РЕКЛАМА

' />

Крепы с мёдом и миндалем

Крепы с мёдом и миндалем

Вам понадобится:

350 г муки
500 мл молока
3 яйца
80 г сливочного масла
щепотка соли (+немного сахара, если хотите)

кроме того:
жидкий мёд
миндаль

Как готовить:

Крепы с мёдом и миндалем

Смешайте муку с солью. Отдельно смешайте 400 мл молока и яйца. Влейте молочную смесь в мучную и размешайте.
Растопите сливочное масло и влейте его в тесто. Еще раз перемешайте.
Уберите тесто в холодильник на пару часов.

По консистенции готовое тесто должно напоминать сливки. Влейте еще немного молока (100 мл у вас осталось после замеса).
Разогрейте сковороду и подержите ее на сильном огне несколько минут. После чего смажьте маслом (только для первого блинчика). Вылейте немного теста на сковороду, быстро поверните ее, что бы тесто успело растечься в тонкий блинчик.


Крепы с мёдом и миндалем

Пеките до появления пузырьков на поверхности. Переверните на другую сторону.
Блинчики получаются светлые, поэтому не дожидайтесь, когда они начнут основательно поджариться, так они просто сгорят.
Готовые крепы полейте медом, прибавьте рубленный миндаль.


Крепы с мёдом и миндалем

Приятного аппетита!
Смотрите также:
3
1725
10 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dartwader
10 марта 2011 18:25
Крепы млин.
Блины - они и в Африке блины!
Вчера, Зразы - каким-то Шотландским блюдом обозвали, когда их Славяне сотни лет готовили)

Так и пиши - "Блины с медом и миндалем"

Хоть кошку ты добавь в рецепт - все равно блины будут, а не блюдо корейской кухни lol

SleZa_by
11 марта 2011 12:25
вспоминаю фильм "О чем говорят мужчины"
Крутон - сухарики)))))
Крепы - блины)

Gorshok
14 марта 2011 00:03
ну вот нах блины крепами обзывать ? мы же здесь ,а не там живём !! аффтар ф топку !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Jestman 312 минут назад А чё не днровцы из Донецка??? Какие-нибудь недобитки, друзья моторыла, Гиви, и прочих утырков. Там отжимали все подряд, сюда приехали продолжать. Ещё и машину отобрали у бедолаги. западная ведьма 321 минут назад я могу быть Пыжак, если ливон не хочет)) SabakaZ 330 минут назад
Цитата: livon
Прикрати меня так называть.

Не могу. Не могу...

Ибо всегда должен быть Король-Лич Пыжак на Бонане.

*и такая музычка начинает играть, Arthas My Son называется*
livon 358 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пыжак

Прикрати меня так называть.
Цитата: SabakaZ
квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же

Я говорю за сюрстрёмминг. Он и есть квашеная селёдка, да даже не селёдка , а больше на салаку похожа. Или это одно и тоже? В общем я про желто красные банки, других никогда не ел и не видел. Продукт специфичный, но не так адски блевать от него, как многие делают на видео.

Цитата: triangel
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.

Может быть. Правда красивые маринованные боровики и соленые под гнетом грузди это несколько другое, но я к тому, что для многих для нас обыденные и вкусные вещи кажутся дикостью несъедобной.
triangel 365 минут назад livon,
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.
livon 369 минут назад Это уродство, ничего не имеющие общего с женственностью и сексуальность.
Цитата: Flint
Штоп ей мап на лицо сел)))

+++
SabakaZ 370 минут назад
Цитата: triangel
Агаhttps://youtu.be/xx-V6_RQRTQ
Аааааааххха-ха)))
Правда, дед чуть не помер походу.


Пыжак, ну емае, квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же. Да, она типа тоже квашеная, но особо сумрачным способом.
livon 372 минут назад У меня соучредитель вышла замуж за итальянца, при чем итальянец ведет бизнес у нас, часто приезжает, сносно общается на русском. То есть такой орусиненный уже. Вышло так, что должна была состояться попойка по случаю завершения работы. Попойка за городом в коттедже. Достал я значится своими ручками собранные грузди, холодным способом мочёные в дубовой кадке. Плотные, хрустящие, да с чесночком да лучком и маслецем. Ну что может быть вкуснее как закуска? Так этот макаронник так скривил нос и не под каким соусом не стал пробовать, хотя миска среди наших разлетелась в миг. На следующей день он жене рассказывал, что мы все ебанутые есть какие то скисшие стремный и дурно пахнущие грибы. И это при условии, что грузди просто огонь, не чета ни магазинным ни рыночным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 655 гостей