РЕКЛАМА


' />

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной сборной Бернд Штанге огласил список игроков, вызванных для участия в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2012 против сборной Албании, который состоится 26 марта в Тиране, и в товарищеском матче против сборной Канады, который пройдет 29 марта в Анталье (Турция).

Вратари: Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург), Антон Амельченко («Локомотив», Москва), Сергей Веремко («Севастополь», Украина)

Защитники: Игорь Шитов, Александр Юревич (оба — БАТЭ, Борисов), Сергей Сосновский («Томь, Томск), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар), Александр Мартынович («Краснодар», Россия), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный), Дмитрий Молош («Крылья Советов», Самара), Денис Поляков («Шахтер», Солигорск).

Полузащитники: Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Сергей Кисляк («Рубин», Казань), Ян Тигорев («Томь», Томск), Александр Быченок («Динамо», Минск), Сергей Кривец («Лех», Познань), Антон Путило («Фрайбург», Германия), Александр Глеб («Бирмингем», Англия), Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), Вячеслав Глеб («Динамо», Минск).

Нападающие: Виталий Кутузов («Бари», Италия), Леонид Ковель («Динамо», Минск).

Для участия в товарищеском матче против сборной Канады также вызваны Тимофей Калачев («Ростов», Ростов-на-Дону) и Сергей Корниленко («Блэкпул», Англия).

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против сборных Албании и Канады

Главный тренер национальной молодежной сборной U-21 Георгий Кондратьев огласил список игроков, вызванных для участия в товарищеских матчах против сверстников из Чехии (25 марта в Бухловице) и Испании (29 марта в Алкала-де-Энарес).

Вратари: Артем Гомелько («Локомотив», Москва), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов), Дмитрий Гущенко («Витебск»).

Защитники: Олег Веретило, Сергей Политевич (оба - «Динамо», Минск), Егор Филипенко, Евгений Кунцевич (оба — БАТЭ, Борисов), Виталий Гайдучик («Динамо», Брест), Сергей Матвейчик («Гомель»), Игорь Карпович («Нафтан», Новополоцк).

Полузащитники: Михаил Гордейчук, Павел Нехайчик, Дмитрий Бага (все — БАТЭ, Борисов), Никита Букаткин («Нафтан», Новоплоцк), Дмитрий Рекиш («Полония», Варшава), Станислав Драгун («Динамо», Минск), Михаил Сиваков («Висла», Краков).

Нападающие: Максим Скавыш (БАТЭ, Борисов), Андрей Воронков («Кривбасс», Кривой Рог), Владимир Хващинский («Динамо», Брест).
Смотрите также:
6
1979
10 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

igorek_88
10 марта 2011 16:26
осообенно Кутузов и Глеб помогут)))

Cheha-Serzh
10 марта 2011 16:54
когда Глеб на пенсию уйдет

Bianconeri
10 марта 2011 17:07
ОГО! Лёню Ковеля вызвали

RE[A]CTOR
10 марта 2011 17:14
Коваль уууу

VADson
10 марта 2011 17:57
За что постоянно зовут Кутузова? И для чего?

Rash.
11 марта 2011 11:45
+1, Кутузов ленивый какой-то стал (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
47912 88 минут назад
Цитата: Romacheka
Кто сказал?

Я1 Полтора месяца без алкашки и пока как то лень)))
ХохлоБог 92 минут назад
Цитата: Himley1
Как минимум потомучто наши бухают меньше

Рыжый Конюх 170 минут назад кто из них транс? Romacheka 183 минут назад
Цитата: Himley1
Российские организации принимают белорусских специалистов с распростертыми объятьями. Как минимум потомучто наши бухают меньше

Шо за стереотипы? Кто сказал?
ghbdtnrfrltkf 189 минут назад
Цитата: valdemarius76
Звания в России как раз таки сейчас наоборот ценятся.
Чтобы в 40 лет генерала получить надо иметь достаточно исключительные заслуги, а тут еще и женщина, по мне так это зашквар и как раз таки обесценивание
Рыжый Конюх 288 минут назад в минской короне ходит 3 короновирусных короновируса (не казахи если чо) Himley1 302 минут назад
Цитата: Romacheka
Если сидят за копейки и не двигаются, значит все устраивает.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотые слова!
Цитата: Mab
Если бы ты не мог устроиться на хорошую зарплату то тоже сидел бы за копейки.

Российские организации принимают белорусских специалистов с распростертыми объятьями. Как минимум потомучто наши бухают меньше. А если поднапрячься - можно и до ЕС доехать.
А сидя на жопе ровно и ожидая манны небесной - ничего толкового не высидишь. Разве что гемор наживешь.

А в конце концов, а за что в Беларуси специалистам платить хорошие деньги? У нас устаревшее производство гонит устаревшую продукцию, которая сбывается с жутким скрипом и исключительно после плясок с бубном. Если что и зарабатывается после этих манипуляций - оно уходит в бюджет и по карманам чинуш. Все просто. Нет дохода - нет зарплат. Деньги можно заработать там, где они есть. Беларусь к таким местам не относится, благодаря налаженной и развитой лукономике.
SpiN 307 минут назад во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))

во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 401 гость