РЕКЛАМА


Peak - серия сборных дачных домов от уже известной нам молодой шведской архитектурной студии Visiondivision. Необычные компактные модули, разработанные архитекторами-новаторами, могут быть установлены практически в любой местности и призваны обеспечить условия для жизни и активного отдыха в стесненных территориальных условиях.' />

Peak – сборный загородный дом для жизни и активного отдыха от Visiondivision

Peak – сборный загородный дом для жизни и активного отдыха от Visiondivision

Peak - серия сборных дачных домов от уже известной нам молодой шведской архитектурной студии Visiondivision. Необычные компактные модули, разработанные архитекторами-новаторами, могут быть установлены практически в любой местности и призваны обеспечить условия для жизни и активного отдыха в стесненных территориальных условиях.

Peak – сборный загородный дом для жизни и активного отдыха от Visiondivision

Помещение структуры Peak сформировано из трех уровней. Здесь имеется главный вход и открытое общественное пространство с кухней и гостиной, над которым располагаются спальни обитателей домика и их гостей, а также ванная комната.

Peak – сборный загородный дом для жизни и активного отдыха от Visiondivision

Уникальность этого архитектурного решения заключается также в новаторском дизайне экстерьера, сформированного из деревянных досок, между которыми архитекторы оставили небольшие расстояния. Таким образом, образовались ступени, при помощи которых можно с легкостью вскарабкаться по поверхности дома прямо к своей спальне, минуя центральный вход и общественную зону. «Люки», которые служат дверью в комнаты, открываясь, предоставляют возможность любоваться видом из окна каждой спальни.

Производством уникальных конструкций, которые можно будет приобрести уже будущим летом, займется шведская компания-производитель Sommarnöjen, специализирующаяся на сборных домах, разрабатываемых ведущими архитекторами страны.
3
1540
15 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Light Peak первым использует AppleLight Peak первым использует Apple

Новую технологию передачи информации Light Peak первой воплотит в жизнь компания Apple. Именно такие предположения делают эксперты на страницах интерн...

Правильный выбор спальниПравильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым...

Apple поддержит Light Peak в 2011 году вместо USB 3.0?Apple поддержит Light Peak в 2011 году вместо USB 3.0?

Технология передачи данных по оптическому волокну от Intel, имеющая кодовое имя Light Peak и способная стать заменой всех стандартов соединения компью...

Sea Ranch Residence – загородный дом от Todd Verwers ArchitectsSea Ranch Residence – загородный дом от Todd Verwers Architects

Todd Verwers, главный архитектор компании Todd Verwers Architects, представил проект Sea Ranch Residence. Данная резиденция построена специально для д...

Загрузка...
Комментарии

robin bobin
16 марта 2011 13:42
прикольно

Gorshok
16 марта 2011 23:56
необычно конечно !!!

tens0r
20 марта 2011 11:28
Пускай такой домик в Сибири в -35С испытают или в Средней Азии при +40. Я гарантирую, что не все эти архитекторы учли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 17 минут назад
Цитата: Mab
С того что это закрытое учреждение. И то что там происходит знают только надзиратели и сами заключенные. А значит что если там кого-то пытают и убивают, то о садистах и убийцах за стенами никто не узнает. И в отчете опишут это как несчастный случай, сиуцид или естественные причины. То что большинство из работающих там садисты я уверен. Они получают удовлетворение от унижения и избиения заключенных.

Маб, я еще раз повторяю: ты сам себе все придумал. Как человек компетентный в этом вопросе скажу тебе, что ты живешь стереотипами. если хочешь, могу рассказать тебе реальное положение дел, т.к. подписку о неразглашении не давал и знаю эту "кухню" не по наслышке. Давай не придумывай, хорошо?
Mab 33 минут назад
Цитата: siskin
Засадил бы в пердильник

Жопотрах? или говномес?
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
потому что законы те криминализировали именно непристойные отношения двух джентельменов

Можешь называть как хочешь секс между геями. Я понимаю что для тебя это пунктик. Но законы про которые ты говоришь фактически криминализовали именно гомосексуалов. Потому что "непристойные отношения двух джентельменов" это то что происходит обычно между двумя геями.

Цитата: Либерман
но не сознавался бы при этом в полиции, что имел секс с малознакомым молоденьким строителем,

Он и не сознавался что был секс. Его обвянили в гомосексуальности из-за того что-он заявил на любовника, потому что тот его обокрал.



Цитата: Либерман
Не факт.

Факт. И вот так вот гомофобы уничтожили великого человека, который ни в чем не виновен.
siskin 37 минут назад Бля,моцнае,будет?

Если нет,хозяин,хочу сразу сказать,закрывай
gismo_2 41 минут назад
Цитата: Либерман
Да нет же тут никакого явного и обоснованного соответствия, чудак. Ты так и не сподобился ответить, с чего или на основании чего ты взял, что переименование страны обязано повлечь за собой автоматически и смену исторического эндоэтнонима?
А с чего ты, чудак, решил что этноним белорус правильный? С чего ты решил что с 16 века он существует? Я все еще жду ссылки на документы. Потому что до вхождения территорий современной РБ в состав СССР она была только Белорусской губернией с 1796 года, а это самый конец 18-го века.
Ну и конечно твои фантазии по поводу
беларусин, беларусец, беларусянин
- это отдельные лулзы.
Цитата: Либерман
Да с хера ли? Официальная часть языка - только малая его часть.

Ты хоть сам то понял, что написал?
Цитата: Либерман
Это практика языковая в части экзоэтнонимов, а не правила. Немцы, например, как были немцами еще до появления Германии, так для нас немцами и остались, как их страна не называлась. Но опять же, это всё экзоэтнонимы, то бишь то, как мы кого-то называем. А речь о нашем самоназвании, это немного другой коленкор.

Дурачина, зачем ты несешь эту хуергу? Есть же официальный документ.
В Законе РБ от 19 сентября 1991 г. N 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях — "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием".

Что собственно и сделали, например Иран, Шри-Ланка, Кот д' Ивуар, Мьянма, Замбия, Бангладеш, Буркина Фасо. В отличии от той же Германии, Финляндии, Дании, Норвегии.
В связи с этим правильнее будет образовывать прилагательные от хоронима, а не от того что вздумается.
Цитата: Либерман
А, ну да, в Мабляндии же всё не как у людей. У вас там, согласно такой мабологике, выходит, есть Армяниния, Японеция, Россияния. Дивные вы существа, мабоиды.

Тут ты похоже совсем тупой или интеллектуально нечестен. Что именно - роли не играет и делает дальнейшую дискуссию бессмысленной.
MAGOLL 68 минут назад Вадим решил распиарить пив-магазин своего района)) Panzer 79 минут назад и это Яуропа? Icemen 97 минут назад А где фото тепловоза?Ну что б было с чем сравнить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1175 гостей