РЕКЛАМА

Загрузка...

Valve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса Steam

Valve ввели новый тип защиты профилей игрового сервиса Steam

В сети Steam была введена новая система защиты профилей под названием Steam Guard. Об этом сообщила компания Valve - владелец и управляющий Steam.
Принцип Steam Guard заключается в привязке данных профиля пользователя к конкретному компьютеру. В случае ввода данных профиля со стороннего компьютера, на электронный почтовый ящик владельца придет письмо с уведомлением и ссылкой верификации доступа. Если пользователь ответит отрицательно или оставит письмо без ответа, в доступе к профилю будет отказано.
Новая система защиты использует технологию Intel Indentity Protection Technology (Intel IPT), которая внедрена во второе поколение процессоров семейств Intel CoreT и CoreT vProT. IPT на аппаратном уровне генерирует новый ключ для работы процессора каждые 30 секунд.
Steam Guard была показана на конференции разработчиков видео игр GDC 2011. На презентации основатель Valve Гейб Ньюэлл показал публике свои регистрационные данные профиля Steam, дав понять таким образом, насколько он доверяет новой системе защиты.
Так как некоторые игры на платформах, отличных от PC, также начинают использовать сеть Steam (например, будущая игра Portal 2 на PlayStation 3), то многие игроки уже задались вопросом об использовании на них Steam Guard. Компания Valve заявила ресурсу PlayStation Lifestyle, что на PlayStation 3 новая система защиты никак не повлияет на игру и доступ к профилю Steam.
1
1195
18 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Valve сообщила о подготовке Linux-версии Steam и игрового движка S ...Компания Valve сообщила о подготовке Linux-версии Steam и игрового движка S ...

Компания Valve, известная разработкой таких игр как Half Life, Counter Strike и Portal, официально подтвердила информацию о подготовке для платформы L...

EVE Online – первая MMOG на просторах SteamEVE Online – первая MMOG на просторах Steam

Безусловно, Steam – один из самых известных магазинов, занимающихся цифровой дистрибуцией игр. Однако до настоящего момента на виртуальных прилавках с...

Counter-Strike: Global Offensive дебютировал в Steam

Появились отличные новости для всех, кто ждал выхода четвертой игры из легендарной серии Counter-Strike. Новинка Counter-Strike: Global Offensive от к...

Анонсирована новая игра из серии WormsАнонсирована новая игра из серии Worms

Студия Team17 Software анонсировала новую игру из серии Worms. Об этом директор Team17 Мартин Браун написал в микроблоге студии на Twitter. Двухмерный...

Загрузка...
Комментарии

Gorshok
21 марта 2011 01:15
всё равно обойдут :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 4 минут назад Норм. fk 10 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 11 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 14 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 14 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 23 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 31 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую. Kano 40 минут назад Когда дом заселяют социалкой то это пистец товарищи, Онлайнер раз репортажик сделал, про один дом в КГ где сиротам квартиры дали, вот один в один, правда без убийств но дом превратили в сарай. А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.
Новости от партнеров