РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании В январе FSG показала серьёзность свих амбиций, инвестировав в приобретение Луиса Суареса из "Аякса" и Энди Кэрролла из "Ньюкасла" £57,8 млн, и хотя эти средства были во многом возмещены продажей Фернандо Торреса и Райана Бабела, останавливаться на этом владельцы не намерены.

И как говорит Комолли, даже несмотря на то, что в следующем сезоне "Ливерпуль" второй год подряд может остаться без Лиги Чемпионов, а, возможно, и вовсе без европейского футбола, высокий статус клуба и амбиции владельцев станут залогом того, что на "Энфилде" появятся новые высококлассные игроки.

"Движения будут, это совершенно точно, - сказал Комолли в интервью The Guardian. - "Ливерпуль" остаётся очень привлекательным клубом для многих игроков, и то, что мы сделали в январе, а также такие игры, как с "Манчестер Юнайтед", где мы победили со счётом 3-1, создали нам фантастическую рекламу во всём мире".

"После той победы мне звонят различные агенты и говорят, что игроки хотят играть в "Ливерпуле", и что при правильном подходе к делу мы в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места. Мы остаёмся очень привлекательным клубом для многих топ-игроков, и мы хотим подписывать топ-игроков".

Тем временем в отдельном интервью журналу FourFourTwo принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри признал, что был шокирован отсутствием глубины в команде при одной из самых высоких зарплатных ведомостей в Премер-Лиге, однако уверен, что в самом скором времени команду ждёт большой успех.

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании
Приоритетом для Джона Хенри является победа в Премьер-Лиге

В сезоне 2008/09 "Ливерпуль" присоединился к компании "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" - единственных на то время клубов в истории английского футбола, фонд заработной платы в которых превышает £100 млн в год (сейчас в этом списке также присутствует и "Манчестер Сити"), однако, приобретя клуб в прошлом году и начав анализировать состояние дел в команде, новые владельцы были неприятно удивлены, увидев, к примеру, что на подстраховке у главной ударной в то время силы команды Фернандо Торреса находилось по сути всего два игрока - Дирк Кюйт и Давид Нгог.

"Худшим сюрпризом для нас стало отсутствие глубины в команде, - сказал Джон Хенри. - Это было самой основной проблемой, и она оказалась больше, чем мы предполагали. Мы обнаружили огромные многолетние контракты, однако глубины в команде не было".

Однако компания FSG намерена сделать всё возможное, чтобы, наконец, вернуть "Ливерпулю" звание чемпиона Англии, которого болельщики ждут уже 21 год.

"Наш приоритет - завоевание титула Премьер-Лиги, - добавил Джон Хенри. - Это то, что движет нами каждый день и заставляет выходить на работу. Если мы добьёмся этого, мы окажемся в позиции, которая будет способствовать успеху на всех фронтах, включая Европу".

"Успех - это победа в чемпионате и не меньше. И когда ты выигрываешь чемпионат, а мы это сделаем, успех на этом не обрывается и не ограничивается одной победой".
1
741
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

AndyChe
7 апреля 2011 09:28
ynwa
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Мишка Полоцкий 15 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 20 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 25 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 142 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 178 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 191 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 193 минут назад Либерман 195 минут назад
Цитата: Kano
Фрида Кало тоже была с монобровью

Ну, ты сравнила аккуратную черную монобровь серьёзной брюнетки Фриды с лохматой черной мочалкой на лице светленькой крашеной инстаграм муклы. Лол.
Цитата: Kano
ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории

Кто знает, чему это помешало, а чему нет.
Цитата: Kano
понятие о красоте настолько широко и растяжимо

Не настолько.
Цитата: Kano
не надо навешивать свои ярлыки на других.

Надо, если отсутствует необходимость в подробном и точном изучении этих самых других.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1321 гость