РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нарковойны Центральной Америки

1. Полиция осматривает автомобиль молодого человека во время операции против наркоторговцев в Лимоне, Коста-Рика, 6 марта. Волна насилия захлестнула Центральную Америку, после того как жесткие меры по борьбе с наркокартелями в Мексике и Колумбии, в сочетании с успехами в ограничении контрабанды в Карибском бассейне, заставили наркомафию переместиться в страны Центральной Америки, власти которых неспособны противостоять ей. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


2. Полиция обыскивает молодого человека в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


3. Мужчина на этом снимке, сделанном в Лимоне, Коста-Рика, выжил, несмотря на серьезные огнестрельные ранения. Причина, по которой на него напала группа молодых людей, пока неизвестна. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


4. Мужчина ждет, когда можно будет забрать тело своего соседа из морга, в Сан-Педро Сула, Гондурас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


5. Работник морга в Сан-Педро Сула, куда только за 2010 год попали тела 472 жертв разборок. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


6. Рейна Чинчийа рыдает над телом своей 23-летней дочери Карлы Пинто, матери троих детей. Карла была убита в Чоломе, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


7. 17-летний Фернандо Ферре копает могилу для своей 23-летней соседки Карлы Пинто, убитой недавно в Сан-Педро Сула. После смерти Карлы осталось трое сирот. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


8. Полицейские пытаются поймать молодого парня, обвиняемого в вооруженном нападении на соседа, в Лимоне, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


9. Полицейские рядом с подпольной лабораторией по производству кокаина в Серо-Негро, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


10. Полицейский в захваченной подпольной лабораторий по производству кокаина. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


11. Представители береговой охраны Коста-Рики готовятся взойти на борт рыбацкой яхты для обыска недалеко от Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


12. Солдаты береговой охраны обыскивают лодку на предмет нахождения кокаина недалеко от Пунтеренас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


13. Телохранители министра служб безопасности ждут его в ангаре с самолетами, конфискованными у контрабандистов и превращенными в полицейские, в Сан-Хосе, Коста-Рика. Городские районы и прибрежные города Центральной Америки переживают нелегкие времена – преступные группировки превратили города в главный порт для отправки кокаина на территорию США. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


14. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сулла, Гондурас. В подобных тюрьмах по всей стране практически нет мест. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


15. Доброволец реабилитационного центра Дэвид Молина в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


16. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки
3
1183
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамое сухое место на ЗемлеCамое сухое место на Земле

В Чили водные ресурсы - частная собственность. Сельскохозяйственные производители и добывающие компании откачивают воды реки и провоцируют недостаток...

Эмма Уотсон для The New York Times T StyleЭмма Уотсон для The New York Times T Style

А Гермиона взрослеет и становится всё краше и краше. Кто бы мог подумать?...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Лучшие фотографии 2016 года по версии The New York TimesЛучшие фотографии 2016 года по версии The New York Times

Вот и легендарная американская газета The New York Times выдала свою версию лучших фотографий этого года, снятых по всему миру в самых разных условиях...

Загрузка...
Комментарии

skisel
8 апреля 2011 01:20
хм...

suomi
8 апреля 2011 13:08
Кто же откажется от такой прибыли?

вlacККошка
8 апреля 2011 13:59
И где же США со своей демократией?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
diversant111 3 минут назад Mab п..дор! А, хотя нет. Это же не оскорбление для него. Мабка чмо! Пусть так и будет. Наш толстожопый заднеприводный монохромосомный друг (нет). DemonSD 5 минут назад Кстати, давно заметил, что бабы с широким лицом часто шлюховатые. diversant111 9 минут назад на 16 жесть. 23 - в подборку муклы diversant111 11 минут назад да нахер эти машины. Самим деру и все. Хотя их особо не понесло. по крайней мере на видео. Может и выжили. Booster 18 минут назад
Цитата: Shetlan
ого, а я и не знал, что когда горит дом, нужно лезть на крышу оказывается

Ващпето должен быть выход на крышу в падике, вот туда и надо лезть при пожаре, доппустим, нижних этажей. И эже по этой самой пожарной лестнице спускаться вниз
Прокуратор Иудеи 20 минут назад Никак не успокоятся
Опять говна налепят
dianest 21 минут назад
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?

никак ибо это полный пи3дежь
за намеренное сокрытие с места дтп, при условии что ты понимал что сделал, в Литве штраф под 1000 евро
Gorshok 26 минут назад Где видос с бармалеями?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 2644 гостя