РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Портофино. Италия

Портофино — роскошный курорт на Лигурийской Ривьере. Лигурийская Ривьера делится на две части: Ривьера ди Леванте на востоке (от Тосканы до Генуи), где и расположен Портофино, и Ривьера ди Поненте на западе (от Генуи до Франции).
Портофино привлекает любителей размеренного, вальяжного отдыха, здесь нет суеты, здесь царят спокойствие и умиротворение. Побывав здесь, Мопассан писал: «Никогда еще я не испытывал ощущения, подобное тому, когда я увидел этот зеленый залив в царстве гармонии и покоя, так контрастирующем со всеми суетными беспокойствами нашей жизни».
Портофино (итал. Portofino) — небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры. Население — 521 человек (на 2006 год). Думаю, что даже отели Рима 4 звезды уступят данным пейзажам.

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Согласно Плинию Старшему Портофино был основан римлянами и назван Portus Delphini (лат.) — «Порт Дельфинов», из-за большого количества этих животных, обитавших в прибрежных водах.
Портофино – привилегированный курорт на итальянском побережье Лигурии (Liguria). Он имеет блестящую репутацию как место отдыха и развлечений богатых и известных людей, и первое впечатление, конечно, подтверждает эту точку зрения.

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Яркие цветные здания, в конечном счете, уступают место порту, заполненному огромными яхтами и окруженному фешенебельными ресторанами и барами. Но под поверхностью всего этого Вы легко обнаружите очаровательную маленькую деревушку, которой некогда и был Портофино.
На горе Портофино по кругу расположены шикарные виллы знаменитостей и звезд. Недавно здесь в кафе видели Сталлоне, неподалеку прогуливалась Орнелла Мутти, а на яхте загорала Шэрон Стоун.

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино пользуется огромной популярностью у миллионеров, каждый мечтает приобрести здесь недвижимость, хотя сделать это не так уж и просто ввиду маленькой площади и огромной популярности этого места. Здесь говорят: “каждое наше окно стоит миллион евро”.

Портофино. Италия

Портофино. Италия

История здесь живет буквально на каждом квадратном сантиметре. На одной из лавочек у гавани часто видели в свое время Монпассана. На берегу курорта Санта Маргарита, при въезде в Портофино, на холме стоит аббатство Черваро XVI века, где жил Петрарка. В этом же уголке долго жила Мария Медичи. На горе Портофино произрастает 700 видов растений, в том числе и тропических, а птицы поют, как могли бы это делать только в раю. Поднявшись на гору, можно увидеть два “наполеоновских” острова: Корсику и Эльбу.


Портофино. Италия

Портофино. Италия

Портофино. Италия
7
2061
10 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геленджик, Анапа и Абрау-Дюрсо. Удивительные российские места для отдыхаГеленджик, Анапа и Абрау-Дюрсо. Удивительные российские места для отдыха

Рассматриваете ли вы в качестве варианта для летнего отдыха Геленджик? Если так, то очень советуем посетить в его окрестностях одно из самых лучших ме...

Как думаете что здесь?Как думаете что здесь?

Говорят, что если присмотреться внимательно, можно увидеть двух танцоров.... Я пока не увидел. Кто увидит - отпишитесь!...

Не стоит посещать 10 самых жутких городов мираНе стоит посещать 10 самых жутких городов мира

Намечая маршрут предстоящего отпуска, сверьтесь со списком, составленным австралийским мужским порталом AskMen.com. Этот ресурс изучил самые жуткие дл...

Загрузка...
Комментарии

MaD_P.A.M.
10 апреля 2011 15:13
Красиво. Только не люблю когда много людей на плаже.

benit0
10 апреля 2011 15:30
лепота ...

Belaya_ya
10 апреля 2011 15:39
Это не просто красивое место, оно просто великолепно и в тоже время выглядит так уютно) эх, мечты-мечты)

Paradise
10 апреля 2011 20:15
красиво

bbender
11 апреля 2011 00:51
рай

shturman
11 апреля 2011 01:16
Ну мы же лучше живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

faj
11 апреля 2011 02:36
Согласен работать и жить там... Дворником .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 106 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 126 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 126 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 130 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 134 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 137 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 145 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1666 гостей