РЕКЛАМА

Loading...

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5


Компания Audi на треке Нюрбургринг в Германии начала испытания обновленного купе S5. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные сетевым изданием Motorauthority. По предварительным данным, семейство рестайлинговых автомоблей Audi A5 будет представлено на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Обновления будет носить косметический характер, при этом самым заметным из них станут новые светодиодные задние фонари, схожие с теми, что используются на большом хэтчбеке Audi A7 Sportback. Сохранит ли рестайлинговое купе S5 восьмицилиндровый двигатель объемом 4,2 литра и мощностью 353 лошадиные силы или получит 333-сильную трехлитровую "шестерку" с механическим нагнетателем, как у S5 Sportback, пока не сообщается. В гамму трансмиссий семейства Audi A5 войдет шестиступенчатая "механика", восьмидиапазонный "автомат" и роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Впервые купе Audi S5 было представлено на моторшоу в Женеве в 2007 году. Через год после этого на рынок вышла открытая модификация модели, а в 2010-м появилась самая мощная версия автомобиля — RS5. Такая машина комплектуется 4,2-литровой "восьмеркой" мощностью 450 лошадиных сил и преселективной семиступенчатой коробкой передач S-tronic с двумя сцеплениями. Audi RS5 может разгоняться до "сотни" за 4,6 секунды.

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5


На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5
1
1093
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

У Audi RS5 будет 450-сильный моторУ Audi RS5 будет 450-сильный мотор

В начале следующего года появится RS версия купе Audi A5.Полноприводный RS5 оснастят 4,2-литровым двигателем, позаимствованным у RS4. Однако мощность...

Марка Audi посвятила спецверсию RS5 полету Гагарина в космосМарка Audi посвятила спецверсию RS5 полету Гагарина в космос

Компания Audi объявила о начале продаж на российском рынке специальной модификации купе RS5, подготовленной в честь 50-летнего юбилея первого пилотиру...

Loading...
Комментарии

Garmonia
12 апреля 2011 14:29
love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
green-jack 56 минут назад на 19 Путин
gismo_2 85 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 86 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 99 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 109 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 117 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 145 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 151 минут назад Мне норм, буду смотреть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 444 гостя