РЕКЛАМА

Загрузка...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

"Фулхэм" может получить место в Лиге ЕвропыПрошлогодний финалист Лиги Европы "Фулхэм" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейского турнира. Подобная перспектива возникла перед командой Марка Хьюза благодаря положению Англии в составляемом УЕФА рейтинге Respect Fair Play.

Согласно промежуточным показателям, Англия занимает второе место в рейтинге, уступая лишь Норвегии и опережая Швецию, и согласно действующим правилам, три страны, занимающие нём лидирующие позиции, , получают право заявить самую корректную команду чемпионата в предварительный раунд Лиги Европы.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, то есть в случае с Англией речь идёт о рейтинге Премьер-Лиге. На данный момент первое место в нём занимает "Челси", второе же место принадлежит "Фулхэму", и в случае, если команда Карло Анчелотти квалифицируется на следующий сезон в Лигу Чемпионов, вероятность чего достаточно высока, право играть в Лиге Европе получит именно "Фулхэм".

Оценки Fair play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек. Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достались дополнительные места в квалификации Лиги Европы, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге Fair Play.

Если победитель уже добился права на участие в еврокубках, бонусная путевка достанется клубу, занявшему второе место в рейтинге. В случае, если и он обеспечил попадание в еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий. "Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, что в прошлом году едва не случилось с "Бернли", однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами.

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".
0
742
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
SabakaZ 7 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 14 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 20 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 22 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 24 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 32 минут назад Залупоглазый gismo_2 34 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
dembelvdv 37 минут назад Куда звонить? где записывают? )))
Новости от партнеров