РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Куриные желудочки.

Надо:
Желудки (пупки) куриные,
масло растительное,
перец черный, перец красный жгучий,
соль.

Куриные желудочки.


Желудки тщательно промываем и выкладываем в глубокую посуду.

Куриные желудочки.


Потом солим, перчим, перемешиваем и если время позволяет, даем чуть промариноваться.

Куриные желудочки.


Наливаем в сковороду масла, и ставим на огонь.

Выкладываем наперченные желудки на сковороду и жарим, перемешивая.
Куриные желудочки.


До корочки обжаренные – много вкусней. Как вариант, блюдо можно протушить - это по вкусу.
Куриные желудочки.


Гарнир придумайте сами. Салаты – всегда правильное дополнение к блюдам.

Куриные желудочки.



Приятного аппетита!
0
2590
4 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1602 гостя