РЕКЛАМА

Загрузка...

Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York TimesАвторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером "Ливерпуля" - об этом стало известно после того, как управляющая компания клуба Fenway Sports Group представила Премьер-Лиге информацию о владельцах клуба с "Энфилд Роуд".

Принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри до последнего времени особо не вдавался в подробности структуры владения клубом, однако, согласно требованиям Премьер-Лиги, представил соответствующую информацию, указав The New York Times Company в качестве второго по величине акционера, которому принадлежит более 10% акций.

О том, что The New York Times Company является одним из инвесторов FSG было известно и ранее, но вплоть до сегодняшнего дня доля группы в "Ливерпуле" оставалась неясной. При этом до последнего времени Джон Хенри указывал себя и председателя правления клуба Тома Вернера как двух лиц, обладающих 50-процентными долями в клубе, но, после того, как Премьер-Лига указала на нестыковки, был вынужден подкорректировать информацию.

Согласно действующим правилам, информация о лицах, которым принадлежит более 10% акций, также должна быть опубликована на официальном сайте клуба, что "Ливерпуль" и сделал, указав Джона Хенри и The New York Times Company как двух единственных таких инвесторов.

При этом предполагается, что Джон Хенри является крупнейшим акционером. Том Вернер в заявлении "Ливерпуля" называется "одним из ряда инвесторов FSG".

"Экономические интересы компании поддерживаются рядом инвесторов, включая Тома Вернера. Акционерами, которым принадлежит более 10% акций, являются Джон Хенри и зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже The New York Times Company. Джон Хенри и Том Вернер отвечают за управление Fenway Sports Group", - говорится в заявлении "Ливерпуля".
0
920
13 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Руководство \"Ливерпуля\" достигло соглашения с американской компанией New England Sports Ventures (NESV) о продаже клуба, и предполагаемая сделка отд...

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

Футбольный директор \"Ливерпуля\" Дамиен Комолли подтвердил, что ближайшим летом клуб при поддержке американских владельцев из компании Fenway Sports...

Кенни Далглиш общает Кенни Далглиш общает "разумно" тратить деньги "Ливерпуля"

Менеджер \"Ливерпуля\" Кенни Далглиш сообщил, что провёл позитивные переговоры с владельцами клуба Джоном Хенри и Томом Вернером относительно трансфер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 3 минут назад Чот такое ощущение, что в комментах пиздят все. И про жэсточайшэ трешовую КГ, и про ниипацца шикарную виплакшери КГ.
Итак, КГ с точки зрения жителя кирпичной змногоэтажки их Зялёнага Плуга.
Много места, мало зелени. Отряды... не, целые батальоны мамок с колясками, преимущественно не борзые и вполне спокойные. Чистые дворы чередуются с загаженными. Старых алкашей не видно, зато систематически видны и слышны молодые начинающие синяки. Много быстрых жрачен на любой вкус, это гут. Эпизодически встречаются личинки гопников. Что характерно, любят проводить время во дворах новостроек по Притыцкого, глубоко вечером под полторашечку. Много годных магазов в шаговой доступности. Бамжы? Хз. Я и у себя на районе бомжей раз в год вижу. Бомжи не показатель чего-либо, это кочующий народец. Освещение. Уличное освещение определенно лучше, чем в ЗЛ. В целом выглядит все троху свежее, чем в более старых районах. Но в этом нет ничего удивительного и уж точно это не от жителей зависит. А вот очереди в магазинах и жрачнях показались более нервными и всем вокруг недовольными. Видимо, это из-за обилия льготников.
koml7oT 11 минут назад Это бонус) hoofoo 13 минут назад На КОЛ!!! illk 14 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 16 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 18 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 24 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 25 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Новости от партнеров