РЕКЛАМА

Загрузка...

Бюстгальтер под кожей - новое изобретение израильских врачей

Идея о подкожном лифчике изначально казалась фантастической. Но сейчас, по мнению врачей, она может стать здоровой альтернативой пластическим операциям. Несложная короткая операция избавит женщин от необходимости носить лифчик.

В основе идеи, разработанной доктором Гуром, лежит технология изготовления обычного бюстгальтера, только на сей раз подкожного. В издании Daily Mail была опубликована статья, восхваляющая изобретение израильского доктора, вызвавшее революцию в области пластических операций и производства нижнего белья.

Израильский врач, доктор Эйяль Гур, заведующий сектором микрохирургии в отделении пластической хирургии медицинского центра Тель-Авива, разработал технологию, которая сразу привлекла к себе внимание пластических хирургов всего мира. Благодаря изобретению Гура, женщины в будущем смогут избавиться не только от пластических операций по увеличению и подъему груди, но и от бюстгальтеров.

Бюстгальтер под кожей - новое изобретение израильских врачей

Речь идет о «внутреннем» бюстгальтере, который вшивается под кожу во время 40-минутной операции, производимой под местным или общим наркозом — по желанию женщины. Серьезным преимуществом этой операции является то, что женщина может прийти в клинику рано утром, а отправиться домой уже к обеду. Пока трудно определить стоимость будущей операции, но, по идее, она должна быть дешевле обычной пластической операции по увеличению или подъему груди, которая, к тому же, требует более длительного пребывания в больнице.


Эффект от нового лифчика очень похож на эффект от обычного, разница заключается только в материале — новое изобретение сделано из силикона. Для того, чтобы внедрить под кожу силиконовый бюстгальтер, делаются два небольших надреза размером меньше сантиметра под каждой грудью. После этого под кожу вводят силиконовые половинки полуовальной формы на глубину в один сантиметр. Их прикрепляют к ребрам тонкими полосками из силикона и титановыми болтиками. После этого ленты затягивают, поднимая грудь.

Доктор Гур рассказал, что женщина, которая перенесет внедрение «подкожного» бюстгальтера, сможет вернуться домой уже через несколько часов после операции и выйти на работу через три дня. Конечно, израильский врач не отрицает того, что осложнения возможны, как и при любой другой операции. Но вероятность возникновения осложнений при такой простой операции значительно меньше.

Пробные операции по методике доктора Гура начнут проводиться примерно через три месяца в Швеции и Бельгии. Многие женщины уже подали заявления с просьбой позволить им стать первыми пациентками доктора Гура. Если пробные операции пройдут успешно, то они будут проводиться во всем мире и, конечно, в Израиле. Возможно, уже следующим летом.
14
2404
14 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанок охватил силиконовый бумМинчанок охватил силиконовый бум

Медики отмечают увеличение числа мужчин в Минске, которые обращаются к пластическим хирургам, сообщил врач-хирург отделения пластической и реконструкт...

Жертва пластической хирургии или не жертва?Жертва пластической хирургии или не жертва?

Невозможно не хохотать в данном случае. Короче, некий Невен Цыганович, 45-летний хорватский \"живой кукл\", большой любитель пластических операций и т...

Жертвы пластической хирургииЖертвы пластической хирургии

Какой неожиданный эффект даёт пластическая хирургия! Три китаянки отправились за новыми носами и подбородками в Южную Корею, которая является едва ли...

Уже скоро будут операции по пересадке головыУже скоро будут операции по пересадке головы

Уважаемый и известный в научном мире итальянский хирург Серджио Канаверо в одном из интервью заявил, что уже через пару лет в мире будут проводиться о...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
14 апреля 2011 15:34
не хватает только фоток, думаю телки будут довольны

Simple
14 апреля 2011 15:36
Бог накажет

TwisT
14 апреля 2011 15:37
ага)))

yur6000
14 апреля 2011 15:47
vadima09, да и нетёлки тоже))))))

nightsusel
14 апреля 2011 15:53
бог накажет за сиськи lol

KossiK
14 апреля 2011 15:56
пипец бюстгальтер болтами к рёбрам прикручивают!! wassat жёсткие врачи однако !

Barboss
14 апреля 2011 16:56
Пипец. Теперь его и не снимешь. Ну и нахрена такая баба, у которой лифчик на всю жизнь приморожен, смотреть на нее и облизываться?

m16-utah
14 апреля 2011 17:08
я думаю ябывдулы будут рады

jENNYKi
14 апреля 2011 17:15
отлично!!))

LeDiableBlanc
14 апреля 2011 20:07
мде. Мало того, что чисто визуально это будет выглядеть отвратительно, так еще и силикон. Силикон имеет свойство лопаться, а что это за баба, если ее даже за сиськи не помацаешь? Вобщем херню какую-то придумал ...

Espa
14 апреля 2011 20:09
ох уж эти евреи

Чупи
14 апреля 2011 22:13
Киборги!

Amentet
15 апреля 2011 01:21
Отказаться от бюстгальтера, Ни за что! А как же покрасоватся в новом красивом наборе перед МЧ! Да и так интереснее, когда есть что снимать)

MoloTGreaT21
15 апреля 2011 13:49
Нах лифоны! Нет ничего приятнее классных сисек под лёгкой маечкой...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Mab 2 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те яды которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 4 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 4 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 8 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))
KELIMANGARO 15 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается. fk 16 минут назад Mab,
Ну не знаю, как в медицине, но в политике и экономике это точно помогает. Вся мировая экономика как правило и строится благодаря методу "танец с бубнами")). А еще это испытанный способ при вызывании дождя.
igorsviatienko.72 16 минут назад а вот пять озёр не совсем тот продукт который можно употреблять.
Зачёт 5
fk 19 минут назад Очередная чушь.
Новости от партнеров