РЕКЛАМА

' />

Garb: Billy Reid Shindig

2
1091
18 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

PoronoIK
18 апреля 2011 14:03
unknown

panX
18 апреля 2011 17:15
бухло онли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Июля
USD 2.0244
EUR 2.2673
RUB 0.0321
Flint 2 минут назад Я сидел и курил шмаль, которую мне подарила одна бабушка на Поле Чудес. Звериный продукт, сразу видно домашний, а не ГМО там всякие. Я скролил ленту в Одноклассниках, как вдруг мне пришло письмо. Леонид Аркадьевич, вас беспокоит ректор Московского Университета Деревообработки Ящиков, сокращенно МУДЯ. Просим вас выступить у нас с лекцией о вреде наркотиков, так как молодежь вас любит и прислушивается. Я конечно же согласился, потому что я против всяких этих наркотиков, это зло. Я закинул грибов и принялся писать текст, набросал пару строчек и попиздовал в МУДЯ. Придя туда, я вошел в лекционный зал и принялся читать лекцию. Ребята, наркотики это плохо, это очень плохо. Сегодня ты просто понюхал шмали, а уже завтра будешь отдаваться за дозу на трассе, как последняя шлюха. Десять минут я читал свою лекцию, пока не пришел ректор и не сказал, Леонид Аркадьевич, вы кабинет перепутали, тут пустой зал. Сука, десять минут я читал лекцию о вреде наркотиков, в пустом зале. Надеюсь я не спалился, грибы поверх шмали делали свое дело. Ректор любезно проводил меня в нужный кабинет, где меня встретила молодежь бурными овациями. Они орали и визжали, да, я суперзвезда Поле Чудес, но у нас же серьезный разговор предстоит и я сказал, так всё, завалите ебальники, мы начинаем. Наркотики, это полный пиздец, вся ваша жизнь пойдет под откос и будут большие проблемы. Тут один студент выкрикивает, единственная проблема это их достать. Вся аудитория начинает смеяться, Петросян хуев. Я суровым голосом говорю, достать их вообще не проблема. Беру мел и на доске пишу Мансур и его телефон, звонить можно круглосуточно. Тут случилось страшное, если выражаться языком молодежи меня начало плющить. Я просто забыл, как ходить, взял и сел на пол. Все смеются, а я им говорю, ничего смешного, я просто устал. Тут хуяк стук в дверь, входит Киану Ривз и говорит, простите я опоздал, можно войти? Я ору, нихуя себе,

Киану Ривз, ебать, конечно входи. Я пополз к Киану, чтобы взять у него автограф, так как я ходить разучился, то пришлось ползти. Но смотрю, мои ноги держит Валерий Леонтьев. Я ору ему, а ну блять отпусти мои ноги сука. А Леонтьев мне говорит, не пущу тебя Старый. Я как уебал его пяткой по голове. Кричу, Киану помоги мне ебать, не видишь, Леонтьев душит. Все смеются, а я думаю чего смешного? Тут Леонтьев начал с меня штаны стягивать, ору прекрати Валера, тут люди ебать. Он снял с меня штаны, а затем и вовсе раздел. Потом он сука убежал в зал и начал бегать по рядам. Киану крикнул мне, лови гранату брат, завали Валерия Леонтьева. Я поймал гранату, вырвал чеку и чётко подорвал Леонтьеву жопу. Потом я просто отключился. Пришел в себя в кабинете у ректора, я спросил у него, ну что? Как прошла лекция о вреде наркотиков, удачно? Он помотал головой и показал мне всё видео с камер наблюдения. Я все внимательно смотрел, вот говорю, сейчас в кабинет зайдет Киану Ривз.
Вертолет 5 минут назад
Цитата: Mab
Это всё еще вилами по воде писано.

Вот что ты за человек? Когда прошла информация про 80 евро, ты ликовал! А сейчас про вилы заговорил. Что тебе в этой жизни приносит радость?
Flint 6 минут назад Слава Украине! Flint 7 минут назад 47912,
А дома что делать?))
47912 16 минут назад
Цитата: Flint
А может я как ты в ванну сру?

Ты забыл про лунки на поле для гольфа в Норвегии?)))
47912 18 минут назад Ага, снимал как то не ваьиру в "илитном" Каскаде, примерно такой же писец. Только что кирпичи не выпадали. 47912 22 минут назад У Впадика свой человек в МИДе?)))) Maksik_007 22 минут назад Да я лучше в деревне так и останусь жить. Лающие соседские сабаки получше будут чем яЖмать.

Да я лучше в деревне так и останусь жить. Лающие соседские сабаки получше будут чем яЖмать.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1364 гостя