РЕКЛАМА

Загрузка...

Представлен новый "Жук"

Свершилось! Других слов не подберешь. Положен конец слухам, предположениям и домыслам. Свету явлено третье поколение легендарного "Жука". Впервые хэтчбек вольфсбургского автоконцерна под названием Beetle появился в далеком 1938 году, затем была вторая генерация с приставкой New, она датируется 1998-м. Третьего жесткокрылого ждать пришлось не 60 лет, а всего 13.
Представлен новый "Жук"

В начале февраля автопроизводитель выпустил рекламный видеоролик , где фигурировал настоящий жучок, - он призывал дождаться 6 числа последнего зимнего месяца. Но только сейчас компания показала машину во всей красе.

На мотор-шоу в Шанхае, утратив приписку New, дебютировала новая трехдверка Volkswagen Beetle.

Автомобиль раздался в размерах: по сравнению с предшественником, новинка на 8 см шире. Официальные изображения подтверждают первоначальную информацию о том, что третья генерация "Жука" многое позаимствовала у концепта шестилетней давности Ragster. Современному хэтчбеку Volfswagen Beetle, конечно же, досталась и новая головная оптика с обязательными нынче светодиодами.

Сзади автомобиль выглядит очень гармонично. Немаловажную роль в целостности образа играют 19-дюймовые колесные диски, которые под стать достаточно грузному на вид кузову.
Моторная линейка в разных странах отличается. Так, только в США можно будет заказать бензиновый пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 л (170 л.с.), агрегатируемый с пятиступенчатой МКПП или "автоматом". Для Европы же немцы подготовили вариант с дизельным силовым агрегатом 2.0 (140 л.с.). А вот двухлитровый бензиновый турбомотор, выдающий 200 л.с., станет доступен для жителей как Старого Света, так и Нового. Работает этот мощный двигатель вкупе с "механикой" или "роботом" DSG.

Интерьер третьего "Жука" ничем особо не поражает. Внутри знакомый по другим моделям фольксвагеновский салон. Даже вазочку, похоже, убрали.

По словам представителей компании Volkswagen, при проектировании нового поколения легендарного "Жука" они больше ориентировались не на сохранение ретростиля, а на улучшение технической составляющей хэтчбека. Так, по их словам, удалось заметно улучшить управляемость. Спереди у представителя третьего поколения стойки McPherson, сзади - торсионная балка. Переднеприводную трансмиссию и некоторые детали подвески новичок получил от модели Jetta. Первыми трехдверку Beetle увидят посетители автосалона в Шанхае, уже через несколько дней такая же возможность представится и зрителям мотор-шоу в Нью-Йорке.
4
1143
20 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volkswagen готовят нового Жука.Volkswagen готовят нового Жука.

Эти изображения нового Volkswagen Beetle являются признаком обновленного моделирования этого классического автомобиля. Видно, что проектировщики отсту...

Шарик из ЖукаШарик из Жука

Скульптор из Джакарты по имени Ичван Нур действительно удивил. Он привез на выставку в Гонконг свою скульптуру, которая тут же произвела фурор. Это на...

Определен лучший двигатель 2009 годаОпределен лучший двигатель 2009 года

Определены победители международного конкурса \"Лучший двигатель года-2009\". Вопреки ожиданиям увидеть в качестве лидеракомпанию BMW, лучшим в текуще...

Загрузка...
Комментарии

9999999999999999
20 апреля 2011 10:25
мини купер

xerox23
20 апреля 2011 10:45
а фотке где?как там внутри?

Fadalmahr
20 апреля 2011 11:42
В день рождения Алоизыча очень актуально=)

stockton
22 апреля 2011 14:24
Мини Купер с круглой крышей... фи...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров