РЕКЛАМА

Загрузка...

Да, на днях закончилась история печатных машинок, и справедливости ради надо заметить, что эти устройства были популярными в течении многих лет — с 1867по 2011 года. В общем-то, сложно сходу вспомнить еще какое-либо устройство, которое было в ходу столько лет или больше (разве что печатный станок). Так вот, последняя фабрика, выпускающая печатные машинки, прекратила производство новых устройств, и на складах компании осталось лишь 500 штук уже выпущенных ранее машинок.' />

Последняя в мире фабрика по выпуску печатных машинок прекратила работу

Последняя в мире фабрика по выпуску печатных машинок прекратила работу

Да, на днях закончилась история печатных машинок, и справедливости ради надо заметить, что эти устройства были популярными в течении многих лет — с 1867по 2011 года. В общем-то, сложно сходу вспомнить еще какое-либо устройство, которое было в ходу столько лет или больше (разве что печатный станок). Так вот, последняя фабрика, выпускающая печатные машинки, прекратила производство новых устройств, и на складах компании осталось лишь 500 штук уже выпущенных ранее машинок.

Фабрика Godrej and Boyce располагается в Мумбаи, и массовый выпуск печатных машинок прекратился еще в 2009, а теперь фабрика закрывается. Всего 20 лет назад компания производила и продавала 50 тысяч печатных машинок в год, а вот за прошлый год было продано всего 800 штук. Оно и понятно — ведь сейчас, вероятно, не самый древний компьютер, по функциональности превосходящий машинку в сотни и тысячи раз, стоит столько, сколько эта самая машинка.

Сейчас модно говорить об «убийцах» тех либо иных устройств, так что компьютер и сопутствующее ПО можно назвать «убийцами» печатных машинок. Что же, даже немного жаль, что эра печатных машинок закончилась — но на то и прогресс, чтобы все время появлялось что-то новое.

Если у вас есть старая печатная машинка — не обижайте ее, знайте, больше в мире их никто не делает.
0
928
27 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cкульптуры из старых пишущих машинокCкульптуры из старых пишущих машинок

Джереми Майер коллекционирует старые печатные машинки, но суть коллекционирования для него заключается вовсе не в том, чтобы просто выставить их в ряд...

Защита машинок по-китайскиЗащита машинок по-китайски

В Китае в некоторых провинциях можно видеть, как хозяева заворачивают свои автомобили в такие вот \"юбки\". Зачем они это делают?...

Клавиатура для iPadКлавиатура для iPad

Достаточно странная вещь под названием Qwerkywriter. Это как бы Bluetooth-клавиатура для планшета iPad, которая имеет 84 кнопки и полностью копирует с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Mab 5 минут назад Если посчитать бедноту в РБ то будет 95%. dianest 6 минут назад
Цитата: vitut
И так будет продолжаться несколько страниц

так епрст, а разве не в этом сермяжная правда желтой бананы?))))
siskin 7 минут назад Ебанько))) D34610 7 минут назад Воевать эт у обезьян в генах , хуле. Mab 7 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
депортировать в евросоюз!

В Лугандон его!
kalyan 8 минут назад
Цитата: wertel
kalyan,ну сколько примерно в месяц камуналка выходит?

если считать исходя из 30 м2 - то где-то 100+ евро, в зависимости и если это твоя хата, если снимаешь - то добавь еще 150+.

В среднем зарабатывают 500+-.

Так что больше половины на хату, если покупать, то жить в кредит, правда можно взять на 30 лет и платить по 100 евро:)
zootechnik_ua 10 минут назад Ой, да ладно не знают как - в руки взял и переставил Mab 11 минут назад Получается в общественных местах, в том числе и там где есть дети курить по прежнему можно. Гомофобы так рьяно ограждают детей от геев, но при этом им плевать на пропаганду курения и алкоголизма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 3768 гостей