РЕКЛАМА

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в Чемпионшип

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в Чемпионшип
Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон завершится для "Молотобойцев" понижением в классе, и будет готов расстаться как с капитаном Скоттом Паркером, так и с голкипером Робертом Грином, центральным защитником Мэттью Апсоном и нападающим Карлтоном Коулом.

За три тура до завершения чемпионата "Вест Хэм" занимает последнее место в турнирной таблице, находясь в трёх очках от спасительного 17-го места, и перспективы команды Аврама Гранта, мягко говоря, блестящими не назовешь,.

И как говорит Дэвид Голд, удерживать лучших игроков, если в следующем сезоне команде суждено играть во втором дивизионе, будет несправедливо.

"Это несправедливо говорить игроку, который пытается реализовать свой потенциал и играть в сборной Англии, идти вниз и играть в Чемпионшипе, - сказал Дэвид Голд в интервью BBC Football Focus. - Просить их об этом нереалистично, потому что это повлияет на их карьеру. Буду ли я пытаться предотвратить их уход? Конечно, буду, но у меня будет один шанс из десяти".

"Виню ли я себя [в нынешнем положении "Вест Хэма"]? Нет сомнений, что в итоге ты начинаешь винить себя. Ты возвращаешься к тем решениям, которые принял раньше. В то время мне казалось, что я сделал всё наилучшим образом, и когда закрылось трансферное окно, я думал, что мы сделали достаточно".
1
1047
8 мая 2011
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
8 мая 2011 03:18
Мне кажется Вест Хэм не сможет удержать их только при условии - "нереально разгоревшегося аппетита" у этих игроков - хотя это очень маловероятно, так как все они (за исключением Паркера) не показывают ни-че-го особенного, чтобы дорожить собой перед Чемпионшипом. Уж как минимум хуже (от пребывания в Чемпионшипе) никто из этого квартета точно не заиграет.

Впрочем многие поклонники молотобойцев уже смерились с надвигающимся понижением в классе, да и не в первой все таки.. главное что и в этом можно найти положительные стороны.
Для команды - прекрасная возможность произвести чистку рядов, наиграть молодежь, открыть таки дорогу перед воспитанниками академии (которая считается одной из самых престижных в Европе) и самое главное - уверенно стать на ноги, так как последние два сезона прошли под постоянной давкой в борьбе за выживание.
Вообщем построить новую/молодую команду - которая по возвращению в Премьер Лигу, ставила бы перед собой задачи на попадание в зону еврокубков, а не сохранение прописки на следующий сезон.

Для фанатов - пожалуй в первую очередь это избавление от постороннего "мусора", как на трибунах - так и в команде. Это серьезнейшая проверка на прочность, которую совсем не каждому дано пройти (примеров уйма, как вариант -> Боро, который серьезно увяз в середине таблицы, и пока никак не может войти в число претендентов на повышение) но если справятся - то почти никто не заставит их "спасовать". Что немаловажно.
Ну и как тут не отметить неизбежную "двухсторонку" с самыми ненавистными противниками хаммерс на всем белом свете.. ведь каждый фанат с Аптон Парка, больше всего мечтает получить в ходе жеребьевки к КА/КК возможность повидаться с Миллуоллом. А тут им предоставятся аж две встречи..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
kotad 260 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Flint 322 минут назад bigmen,
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь
Flint 327 минут назад Хоспати боже, вова размножается))
bigmen 331 минут назад Такое впечатление, что на некоторых фотках её ДЦП ебашит. Liberman 338 минут назад
Цитата: Himley1
А при чем тут Котад

Ты прям даун из анекдота "мама, где море"
И не Котад, а kotad. Зарегестрированный никнейм. Грамотные и умные люди в курсе. А другие варианты -ложь, пиздеж и провокация.
Цитата: Himley1
Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься

Даже если бы мог, то не за что.
Цитата: Himley1

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!

А ты по паспорту кто? А то ж назову тебя Гимли, а у тебя пукан от возмущения моей безграмотностью бомбанет.
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
А может, и Луку Александром Григорьевичем, как по паспорту, величаешь?
А ведь и президент с большой буквы по нормативкам пишется.
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.
bigmen 340 минут назад Сибирская низкожопистость Nachalnik 349 минут назад Himley1 367 минут назад
Цитата: Liberman
А как это смешное позерство связано с моим ответом, что комменты тут при том, что к котаду доебались

А при чем тут Котад, если это ты, мудак неграмотный, пишешь херню про
Цитата: Liberman
грамотны в обиходной речи оба варианта.

Цитата: Liberman
Откровение от долбоеба.
Ты алкашкой обнулился что ли?

Ну я же тебя не луплю ссаными тряпками за то что ты после каждого поста обнуляешься - по накурке или по алкашке - хер тебя знает, что ты там употребляешь.
Цитата: Liberman
именно по поводу написания в комментах, а не в каком-то официальном документе

А какая разница? Или у тебя по паспорту пол мужской, а в комментах ты будешь хвастаться, что у тебя самая кучерявая вагина? Ну комменты ж - хуле!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 956 гостей