РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Ни один из послов европейских государств, аккредитованных в Беларуси, не принял участия в официальной церемонии возложения венков к монументу Победы.

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

После оскорбительных высказываний Александра Лукашенко в адрес президента Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу (он был назван «козлом» и «каким-то Баррозу») источник в Европейской комиссии сказала: «Мы не признаем его [Лукашенко] демократически избранным президентом Республики Беларусь. В ЕК нет практики комментировать заявления обычных граждан », напоминает «Наша Ніва».

Как известно, европейские государства не признают выборы 2001, 2006 и 2010 годов свободными и справедливыми. Евросоюз рассматривает политику Беларуси как враждебную, а также считает неприемлемыми нарушения прав человека в Беларуси. Беларусь - единственная страна на западе от Днепра, в которой есть политические заключенные, закрывают СМИ и действует ответственность за участие в «незарегистрированных организациях». Это также единственная страна Европы, которая поддерживает тесные связи с Ираном, Венесуэлой и другими откровенно антизападными режимами.

Фактически, страны Европы сейчас используют не тактику изоляции Беларуси, как раньше, но тактику игнорирования лично Александра Лукашенко. Высокие чиновники избегают контактов с ним. А руководители дипломатических миссий стараются не присутствовать на мероприятиях с его участием.

Центральным событием празднования в Минске Дня Победы стало торжественное шествие ветеранов от Октябрьской площади к монументу на площади Победы.

По традиции колонну возглавил глава государства, который вместе с другими официальными лицами возложил венки и цветы к подножия обелиска Победы.

После официальной церемонии на площадь пришли горожане и гости Минска, представители партий и общественных организаций. Корреспондент БелаПАН стал свидетелем акции, которую провели на площади коммунисты — они пришли к монументу с красными флагами, портретами Ленина и Сталина, огромным транспарантом "Возродим Союз Советских Социалистических Республик!". Странно было видеть отнюдь не пожилых людей в пионерских галстуках советской эпохи и с большевистской символикой — после всего, что донесли до нас историки о времени "торжества коммунизма".

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Послы европейских стран продолжают игнорировать Лукашенко

Наша Нива / БелаПАН
8
2160
9 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еврокомиссия изящно среагировала на выпад Лукашенко

Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение беспрецедентно некорректными высказываниями Александра Лукашенко. Но настоящей пощечиной стал...

Белорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революцииБелорусские коммунисты отметили 95-летие Октябрьской революции

Около тысячи человек приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Ленину на площади Независимости в Минске.Сегодня коммунисты Беларуси о...

День Победы отметят торжественно, но скромноДень Победы отметят торжественно, но скромно

В этом году в Беларуси основные «победные» празднества придутся на 65-летие освобождения Беларуси, которое будет отмечаться 3 июля. 9 Мая же пройдет д...

Загрузка...
Комментарии

Rustaveli
9 мая 2011 22:49
Странно было видеть отнюдь не пожилых людей в пионерских галстуках советской эпохи и с большевистской символикой — после всего, что донесли до нас историки о времени "торжества коммунизма".

Самоирония?

Zzombik
9 мая 2011 23:06
Что дальше? Всех загоним в колхозы и заберем у людей паспорта? Чтобы было как в СССР.

Badplayer
10 мая 2011 00:00
Цитата: Zzombik
Что дальше? Всех загоним в колхозы и заберем у людей паспорта? Чтобы было как в СССР.

Ну в СССР паспорта не забирали ... просто так ...

^^Тринадцатый^^
10 мая 2011 00:14
Цитата: Badplayer
Ну в СССР паспорта не забирали ... просто так ...

К твоему сведению. Части граждан (большей) их вообще не выдавали. По умолчанию. Так, к сведению прийми.

gufiii
10 мая 2011 04:00
я по евроньюсу севодня видел наш парад и луку с сыном показывали am

Lis_san
10 мая 2011 09:40
Цитата: frenki
"Возродим Союз Советских Социалистических Республик!".

Всё ясно. Поэтому в такой жопе. >_>

LeDiableBlanc
10 мая 2011 23:29
Lis_san,
Лучше бы вышли с транспарантами: "Купим мозги! Срочно!" Возрождать заведомо проигрышный строй... это явно нездоровые люди.

Janis
11 мая 2011 20:31
По традиции колонну возглавил глава государства, который вместе с другими официальными лицами...... [

...с Колей и ещё двумя старшими официальными лицами..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 7 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???

Цитата: Либерман
Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.

Читать хоть научись. Речь идет об убитых гражданских.
The air raids struck several locations and villages in the district of Jisr al-Shughur, leaving 37 dead among civilians, including 12 children,
MegaSchuster 59 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 256 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 307 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 367 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 471 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 529 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 548 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 3093 гостя