РЕКЛАМА

Загрузка...

Про бл@дство

Про бл@дствоЛет пятнадцать так, примерно, вынашиваю одно небольшое рассуждение. В основе всех психических функций лежит вовсе не стремление к размножению, не секс. Фрейд нас всех обманул. Выживание как таковое, страх смерти, куда важнее. Абсолютизировав размножение, фрейдизм поставил всё с ног на голову. Страх смерти как понятие граничил со всякими религиозными категориями, а Фрейд очень их не любил. Его бессознательным стремлением было вытеснить религию.
В каком-то смысле это удалось: теория стала модной, в неё поверили. Ведь все любят секс. Может быть поэтому постепенно теория вошла в бытовое массовое сознание, стала чуть не основой нашего понимания других людей. Выкорчевать её оттуда столь же затруднительно, как и нейтрализовать общеславянское наше западничество. Сейчас это уже жёстко взаимосвязанные вещи, ну да речь не о том.

Так вот, вдруг подумалось, что значительная часть мужских рассуждений о повальном женском блядстве коренятся в том же самом первоисточнике. Заявляешь об инстинктивном пристрастии женщин к мужской силе - тебе тут же выдают что дело не в силе, а в той самой, непреодолимой слабости на передок.

Блядство - что мужское, что женское - не имеет никакого отношения к сексуальному могуществу, это вас кто-то обманул.

И уж тем более мужское: постоянная смена партнёрш изобличает вовсе не страх перед женским полом, как полагают некоторые не слишком дальновидные люди, а патологическую неспособность нести ответственность за одного и только одного человека, полностью в него вкладываться, изучать характер, трудиться стараясь понять, тратить не на себя, а на другого свободное время, душевные и материальные ресурсы. Это есть душевная импотенция, то есть тот же самый эгоизм.

Ведь слабость и эгоизм по сути дела одно и то же: если человеку дано мало сил, то их хватает только на самого себя. Эгоизм не есть грех, это душевный недостаток, причём недостаток душевных сил, которыми и определяется личность человека. Масштаб нашей личности связан напрямую с нашими силами. Если человеку дано много сил, то он никогда не будет эгоистом: его сил хватит не только на самого себя, но останется и на других. Это одна из основных причин почему женщины любят сильных: они будут заботиться не только о себе, но и о любимой женщине.

Таким образом, сила является базовой характеристикой человеческой личности, все остальные суть производные, пишет mc.com.ua. Будет сила - почти наверняка будет и остальное. И неудивительно, что женская интуиция, всегда глядящая в самую суть, выбрала именно её.

Давно замечено, что напропалую изменяющие мужики дома подкаблучники. Мужское блядство всегда связано со слабостью, с потребностью самоутвердиться. Cо слабостью и эгоизмом, а вовсе не со страхом, который тоже придумал Фрейд. Страхи, в том числе подсознательные - лишь очень и очень частный случай психической перверсии, и женщины используют это слово не понимая его, исключительно с целью манипулирования. Как, впрочем, и все слова.

Мужчины никогда не меряются письками. Общественный статус в современном мире не только не связан, но противоположен сексуальности. Это взаимоисключающие вещи. Связь статуса и сексуальности была лишь частным случаем человеческой истории. Подавляющее большинство высокопоставленных бизнесменов и политиков имеют проблемы в сексе. В современном обществе гораздо удобнее и быстрее достичь карьерных высот будучи пассивным геем, нежели сексуальным гигантом. На сексуальность сил всё равно не остаётся.

Женщины точно ассоциируют мужскую силу с сексуальностью. В своей сути они куда более помешаны на сексе, чем мы. От многих женщин довелось слышать, что если у них есть Настоящий Секс, часто и много, то они готовы простить мужчине очень многие недостатки - и даже такой страшный порок как невыдающуюся финансовую состоятельность. Да это и понятно: именно в предельной близости женщина ощущает себя полностью и до конца востребованной. Ну, и мужскую силу ощущает тоже. Мужчине - даже среднестатистическому - для того же самого нужно куда больше. И сексуальность мужская отнюдь не несёт в себе таких "глубин сатанинских", как женская. Однако ищут женщины именно мужскую силу, способность заботиться о ней, и к блядству это само по себе никакого отношения не имеет.

Женское блядство точно так же коренится в слабости, как и мужское. Но в слабости другой, скорее нравственной. Женщине нужно иметь очень много душевных сил и нравственной устойчивости, чтобы сохранить себя. И прежде всего - для любимого мужчины.


Развлекательный портал - banana.by
11
2119
10 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.

Вот они — 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. Порядок...

Мужской эгоизм убивает женскую сексуальностьМужской эгоизм убивает женскую сексуальность

Мужская сексуальность очень примитивна. А вот представительницы прекрасной половины устроены гораздо сложнее, утверждают ученые. Это является одной из...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Загрузка...
Комментарии

kotiya
10 мая 2011 12:39
"И уж тем более мужское: постоянная смена партнёрш изобличает вовсе не страх перед женским полом, как полагают некоторые не слишком дальновидные люди, а патологическую неспособность нести ответственность за одного и только одного человека, полностью в него вкладываться, изучать характер, трудиться стараясь понять, тратить не на себя, а на другого свободное время, душевные и материальные ресурсы. Это есть душевная импотенция, то есть тот же самый эгоизм." Статья просто супер, в рамочку и дома над кроватью повесить!!!!!!!!!!!!!! Спасибо очень понравилось!!!! good

Лысяшка
10 мая 2011 14:02
Блядство надо отменить, как мужское, так и женское. Фу...

---

Бляди, бляди, е-бляяяяяди, бляди, бляди, бляди..... lol

vadima09
10 мая 2011 14:12
kotiya,
понравилось про душевную импотенцию :)))

kotiya
10 мая 2011 14:27
Понравилось в принципе, всё!!! 100% правда

Apocatequil
10 мая 2011 15:16
Странно, опровергать Фрейда, и предлогать очередную туфту.
Судя по тому, что я вижу тут, многие лица мужского пола, меняют девушек, по одной простой причине - не находят того кого хотят (более того на белых женщин тут с опаской мужики смотрят, в глазах у них кроме денег ни чего нет, а если что, то развод, и мужик без штанов, да и страшненькие они через одну, а через две еще и полные), по-этому очень многие женятся на азиатках.
Я кстати у одного знакомого американца спросил, по поводу азиаток. Ответ был, конечно, забавен и в тоже время заставлял задуматься. Он сказал, что попробовав азиатку, на белую уже и смотреть не хочется. От таке дела ...

Alex03031983
10 мая 2011 15:32
+10500

cellleexx
10 мая 2011 15:55
есть еще мысли, что основной инстинкт - познание. кто внимательно наблюдает за животными)))

Brem
10 мая 2011 19:09
просто рассуждения вслух не имеющие реальной действительности...

ventomexx
10 мая 2011 19:15
Окей

Чахлый
12 мая 2011 01:17
блядство рулит

Shetlan
12 мая 2011 19:42
блядство разврат и наркоитки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Himley1 28 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 70 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 71 минут назад ору Konan_Kanah 80 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 89 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 114 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 135 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-) dzon8kin 151 минут назад Ващето на фото работы монтажников, а не сисадминов
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 3071 гость