РЕКЛАМА

Загрузка...

Страшное ДТП

5
874
11 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Weinstein Company выпустит Weinstein Company выпустит "Очень страшное кино -5"

Киностудия Weinstein Company намерена выпустить пятую часть фильма \"Очень страшное кино\".Как уточняет ресурс Cinemablend, картина не станет продолже...

Страшное заболеваниеСтрашное заболевание

У Лиззи Веласкес уникальное заболевание - в ее организме не сохраняются жиры. Она может съесть любое количество еды - но вес все равно будет как у 8-и...

Аллергии страшное лицоАллергии страшное лицо

Нет, это не обколотые всякими хитрыми инъекциями модники, это бедняги, у которых случилась аллергическая реакция на продукты или какие-то вещи. Называ...

Загрузка...
Комментарии

amazing
11 мая 2011 12:12
Я то успел подумать, что джип на зад здаст.

kiril
11 мая 2011 12:26
от млятць !!!! бампер зубами пацарапал ))))))

pysto
11 мая 2011 13:27
Его кто-то за ноги потощил, как в фильмах ужасов.

buZta
11 мая 2011 14:24
водитель жив остался? нехер лётать без шлёма

Oskar_mT
11 мая 2011 18:43
это замедленная съёмка))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
dianest 5 минут назад
Цитата: MegaSchuster
официантом

на том же онлайнере его называют барменом
MegaSchuster 6 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 8 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 8 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 8 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 8 минут назад На 11 лесбиянский тетрис. isiasan 9 минут назад Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства. isiasan 14 минут назад Турка небось отпустят или дадут 2 года каких. Так обычно и случается. Скажут что самозащита. Что наш земляк пытался алкогольными парами отравить. А турок воин Аллаха не стерпел да и почикал неверного.
Да и если ты обслуживающий персонал то обязан не идти на конфликт а пытаться его смягчить. В общем спокойно можно судиться с отелем.
Новости от партнеров