РЕКЛАМА

Загрузка...

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и Ибрагимовича

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и ИбрагимовичаГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отпраздновал историческую победу своей команды над "Тоттенхэмом" во вторником вечером, благодаря которой "Горожане" впервые в истории клуба квалифицировались в Лигу Чемпионов, и ту же обозначил две главные трансферные цели для его команды на предстоящее лето, Таковыми, по словам Манчини, являются капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас и шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович.

Перед вчерашним матчем на "Истлендс" наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп предположил, что летом можно ожидать новых крупных подписания со стороны "Сити", при условии, что команда Роберто Манчини квалифицируется в Лигу Чемпионов.

Именно это она и сделала, одержав несколько нервную минимальную победу со счётом 1-0, и участие в главному европейском клубном турнире означает для "Горожан" приток новых финансовых поступлений, позволяющих осуществить дальнейшее усиление состава.

После матча, на вопрос репортёров о том, какой игрок может помочь "Сити" завоевать титул Премьер-Лиги, Манчини ушёл от стандартного клише под названием "Лионель Месси", просто сказав: "Сеск Фабрегас".

Летом прошлого года "Арсенал" сумел удержать испанского полузащитника на "Эмирейтс", отклонив несколько предложений "Барселоны" о покупке игрока, но после шестого подряд сезона без единого трофея Фабрегас, если верить многочисленным спекуляциям, готов к новым вызовам в карьере.

Насколько серьёзен был Манчини, упомянув капитана лондонского клуба, пока сказать трудно, однако финансовые рычаги для подписания Фабрегаса у него, несомненно имеются.

Более чёткими оказались слова Манчини в сторону Ибрагимовича, который уже играл под руководством наставника "Сити" и вполне может быть доступен после того, как завершится его сезонная аренда из "Барселоны" в "Милан".

"Если Златан захочет присоединиться к "Сити", я немедленно найду для него место. - сказал Манчини. - В начале сезона нашей целью было квалифицироваться в Лигу Чемпионов и дойти до финала крупного турнира. Именно это мы и сделали".

"Как я уже говорил, когда только возглавил этот клуб, через два или три года "Манчестер Сити" может стать одним из топ-клубов Европы. Для этого у нас есть всё необходимое".

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и Ибрагимовича

Совпадение это или нет, пока неясно, но практически одновременно с заявлением Манчини свет увидело интервью самого Ибрагимовича, в котором он признал, что ему было бы интересно попробовать свои силы в английском чемпионате, "дабы убедиться, что это действительно самая сильная лига в Европе".

Готовность Манчини подписать Ибрагичмовича также ставит под дальнейшее сомнение будущее в клубе аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, осеобенно с учётом того, что Манчини уже заявил, что ни с Эдином Джеко, ни с Марио Балотелли расставаться не намерен.

В матче с "Тоттенхэмом", после небольших препирательств с Манчини на бровке, когда итальянский специалист сначала подозвал нападающего, отправив затем снова разминаться, Тевес всё же вышел на замену за семь минут до конца основного времени.

Любопытно, что Манчини не стал гарантировать аргентинцу участие в субботнем финале Кубка Англии против "Сток Сити", сославшись на отсутствие игровой практики.

"У нас есть четыре дня, и решение я приму в самый последний момент. Но я не думаю, что он будет готов на всё 100%, потому что сейчас он отыграл всего 12 минут и до этого провёл всего неделю с командой. Но у нас есть четыре дня, так что посмотрим".
1
835
11 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Роберто Манчини возглавил Роберто Манчини возглавил "Манчестер Сити"

\"Манчестер Сити\" официально объявил об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза и назначении на его место итальянского специалиста Роберто М...

"Манчестер Сити" готов приобрести Торреса за рекордные 70 млн фунтов

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил, что готов установить новый британский трансферный рекорд и предложить невероятные £...

Балотелли метал дротики в молодых игроков Балотелли метал дротики в молодых игроков "Сити"

\"Манчестер Сити\" назначил на понедельник специальное собрание своего руководства, чтобы избрать меру наказания для нападающего Марио Балотелли, кото...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
11 мая 2011 13:43
когда уже у шейхов деньги закончатся, куда им ещё ибру покупать, и так уже сколько нападов сидят и полируют скамью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 7 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 24 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 32 минут назад 1, 2, 8 fk 37 минут назад Норм. isiasan 38 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 49 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 50 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров