РЕКЛАМА

Загрузка...

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракетка России Маша Шарапова за истекший год заработала целых $25 млн. Отметим, что за достижения на корте Маша получила только $650 тысяч, а все остальное ей принесли рекламные контракты.' />

Десятка самых богатых российских звезд

Десятка самых богатых российских звезд

Первые строчки списка занимают спортсмены, гонорары которых пока значительно превосходят заработки актеров, телеведущих и поп-звезд. Так, первая ракетка России Маша Шарапова за истекший год заработала целых $25 млн. Отметим, что за достижения на корте Маша получила только $650 тысяч, а все остальное ей принесли рекламные контракты.

Баскетболист Андрей Кириленко заработал $19,3 млн, но в отличие от Шараповой на доходы от рекламы пришлось всего чуть больше $1 млн. Хоккеист Александр Овечкин с $12,1 млн на третьем месте, а капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин на четвертом с $10,4 млн. Кстати, в эту сумму входят и заработки Андрея от собственного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Пятую и шестую строчки занимают хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук, сумевшие заработать в прошлом году $9 млн и $8,1 млн соответственно. Кстати, Илья может положить в карман астрономическую сумму в $100 млн в следующие 15 лет, если сохранит контракт с клубом Atlanta Thrashers. Футболист Юрий Жирков, играющий в клубе «Челси», смог положить в карман $5,6 млн и занять девятое место.

Звезды, не связанные со спортом, замыкают рейтинг. Это певец Филипп Киркоров, заработавший на концертах и сдаче в аренду десятка своих квартир в Болгарии $5,9 млн, топ-модель Наталья Водянова с $5,76 млн и режиссер Тимур Бекмамбетов, который сумел на российских и американских проектах получить $5,5 млн.
3
1665
13 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Forbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима БиланForbes: сколько за год заработали Максим Галкин, Comedy Club и Дима Билан

Русская версия авторитетного американского журнала Forbes опубликовала список российских знаменитостей, которые за год заработали самые большие суммы....

Forbes подсчитал заработки российских актеровForbes подсчитал заработки российских актеров

По заглавной фотографии понятно, что среди российских актеров больше всех заработал за последний год Дмитрий Нагиев. Ведущий сразу нескольких телешоу,...

Загрузка...
Комментарии

karamba22
13 мая 2011 11:33
хоккеисты жгут

MWt
13 мая 2011 15:02
..а все остальное ей принесли рекламные контракты
и мне Маша нравится give_ros

LexusFan
14 мая 2011 01:20
Вообще-то Ковальчук за New Jersey Devils играет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 60 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 61 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 64 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 77 минут назад 4-это корова? andry_ 77 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 81 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 83 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1295 гостей