РЕКЛАМА

Loading...
' />

Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Вам понадобится:

Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 175 мл
Яблоки (160 г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г
Сахар-песок 75 г
Минеральная вода 45 мл
Корица молотая ½ ч.л.
Гвоздика 2 шт.
Лимонный сок 5 мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 45 мл

Порций: 6
Калорийность: 269 кКал на порцию

Как готовить:

Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Начнем с соуса. Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте ломтики яблок. Добавьте сахар, воду, лимонный сок. Помешивая, держите на небольшом огне. Через пару минут добавьте специи и алкоголь, если хотите. Продолжая помешивать, дождитесь, когда яблоки станут мягкими, а жидкость немного выпарится.


Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

С блинчиками все очень просто: смешайте яйца с сахаром и солью (взбиваю венчиком). Влейте молоко и всыпьте муку. Еще раз размешайте, в тесте не должно быть комочков.


Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Прогрейте сковороду на сильном огне (подержите так несколько минут). В блюдце налейте немного растительного масла, половину луковицы (или половину картофелины) очистите и наколите на вилку. Это нужно, что бы не лить лишнего масла на сковороду. Окуните луковицу в масло и быстро смажьте ею сковороду (повторяйте по мере необходимости). На подготовленную сковороду вылейте немного теста и дайте ему растечься так, что бы получился аккуратный блин ( для этого поворачивайте сковородку, что бы тесто распределилось равномерно). Пеките, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните на другую сторону.


Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой

Подавайте горячие блинчики с яблочным соусом.

Приятного аппетита!
0
1514
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Jogan 2 минут назад Тем не менее, ни один магазин цены на продукцию изгоя не сбросил. kolya1 10 минут назад хуета хует. У газету заматал и заебок. kolya1 27 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 29 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 31 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 32 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 35 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 36 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 893 гостя