РЕКЛАМА


' />

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против Франции и Люксембурга

Главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге огласил список игроков, вызванных для участия в матчах отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 против сборных Франции (3 июня) и Люксембурга (7 июня).

Вратари: Сергей Веремко («Севастополь», Украина), Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург, Россия), Антон Амельченко («Локомотив», Москва, Россия).

Защитники: Игорь Шитов, Максим Бордачев (оба — БАТЭ, Борисов), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар, Россия), Александр Мартынович («Краснодар», Россия), Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный, Россия), Дмитрий Молош («Крылья Советов», Самара, Россия), Виталий Трубило («Славия», Прага, Чехия).

Полузащитники: Ян Тигорев («Томь», Томск, Россия), Александр Быченок («Динамо», Минск), Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Павел Ситко («Шахтер», Солигорск), Павел Нехайчик (БАТЭ, Борисов), Тимофей Калачев («Ростов», Ростов-на-Дону, Россия), Сергей Кривец («Лех», Познань, Польша), Антон Путило («Фрайбург», Германия).

Нападающие: Вячеслав Глеб («Динамо», Минск), Андрей Воронков («Кривбасс», Кривой Рог, Украина), Сергей Корниленко («Блэкпул», Англия).

Бернд Штанге назвал игроков, вызванных на матчи против Франции и Люксембурга
7
1526
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

REDwi
18 мая 2011 13:52
Сергей Веремко («Севастополь», Украина)


Игорь Шитов , Дмитрий Верховцов,
Максим Жавнерчик
Дмитрий Молош


Ян Тигорев,Антон Путило
Павел Нехайчик
Тимофей Калачев


Андрей Воронков , Сергей Корниленко


и победа в кармане wink

STERJKE
18 мая 2011 13:54
_______________Веремко_________________
Юревич___Мартынович___Омельянчук__Молош
____________Тигорев________Кульчий______
_Кривец__________Путило________Калачёв_
_______________В.Глеб___________________

Вот такой состав будет, Корнила же с французами играть не будет, кроме Глеба-младшего и не кого в нападение ставить. Жевнов-Амельченко два лавочника, так и сгниют на банке в РПЛ,а Веремко у хохлов тащит, на фланг защиты лучше Молоша ставить, ну а в центре Мартын-Омельянчук, с опорниками ясно (Кульчий, Тигорев), Нехайчика Штанге не рискнёт ставить в основу в дебютном матче, значит Калачёв на фланге будет, ну и Кривец наверное, хотя и Ситко из Шахты опять вызвали, так что хз, что там в голове у старого нациста, ну и Путило будет тащить. Жаль, что Кислого не вызвали, шара опять могла бы прокатить, нужно верить в такие приметы, вдруг бы опять французам забил) ...

Deniser
18 мая 2011 14:20
Зачем вызывать Нехайчика, если он его всё равно не выпускает на поле! Лучше бы он готовился с молодёжкой к чемпионату европы, чем сидеть на лавке с националкой!

REDwi
18 мая 2011 15:18
STERJKE,
belay так в списке же нет Юревича. Омельянчук в России не очень тащит сейчас. Я бы не поставил его. Молош - да,красавец. Отлично за крылышки играет. smile

Кривец обычно лавку полирует,а теперь лех не особо играет в польше,так и кривца не поставит в основу.

Глеб...учитывая что Динамо так играет в чемпе. лучше бы шанс дал Воронкову.

dimitar
18 мая 2011 16:21
когда он мишу вызовет черт фашистский

STERJKE
18 мая 2011 19:09
REDwi, я его с Шитовым перепутал)

Deniser
18 мая 2011 20:37
мир перевернулся - глеба старшего нет!!!

а когда проиграем франции и люксам - немец скажет, что проиграли из-за отсутсвия сашки глеба...так бы всех порвали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Июля
USD 2.4399
EUR 2.7547
RUB 0.0343
западная ведьма 91 минут назад
Цитата: SabakaZ
Выебать пнями. Альпаки моим ЖЭСом заняты.

первый раз за день я улыбнулась))
Maniac3 94 минут назад История про отбитого или же пизженного, несущего обиду через жизнь и судьбу, отомстить - цель всей жизни
И не зря??? - ахахахахаха
Himley1 97 минут назад
Цитата: Mab
Его высказывания о нечеловеческих действиях ОМОНа никаким образом не касаются той передачи которую он ведет.
Что и является доказательством его вопиющего непрофессионализма как ведущего центрального телеканала.
Цитата: Mab
Как хотят пускай делают.
Ага-ага! Тебя спросить забыли как и что им делать.
Цитата: Mab
У них должны быть
Кому должны? Тебе? А не дох*я ли высоко ты себя ставишь?
Цитата: Mab
Избиратели должны
Кому должны? Почему должны? Избиратели должны избирать. А избираемые должны сами следить за теми, кого отправляют подписи собирать. Знаешь почему сложилась такая херня с подписями? Кандидаты абсолютно не готовы к выборам. Бабарико - кто он? Что он? Что он делал и сделал такого за что за него должны ставить подписи и голосовать? Цепкало? То же самое. Тихановская - по ней вопросов не имею, она поддержала дело мужа. По ее мужу - тоже без вопросов. Как президент он так себе, но хоть что-то делал небесполезного. Про остальных - я молчу.
Так вот по людям, которые собирали подписи. Поскольку кандидаты к выборам не были готовы - они набирали сборщиков фактически с улицы. Следовательно - получили в своих рядах невероятное количество сотрудников из силовых ведомств. Поэтому, когда пришло время проверять подписи, проверяющие 100% знали что проверять, где проверять. Точнее - я думаю они даже не особо парились, зная какие листы можно "типа проверить", чтобы зарубить сразу все - ведь "внедренцы" без проблем все подготовили.
Цитата: Mab
Надпись "саша3%" размером с лист А4 никак не может привести к порче имущества через эстетическую составляющую этого столба.

Давай тебе на заднице клеймо поставим в виде портерета сам-знаешь-кого. Твоя задница от этого не испортится и функцию выполнять не перестанет.
SabakaZ 106 минут назад Сакура цветёт в тумане
Пьяный крестьянин не чтит наставления
Ахуенный далбаёб
Romacheka 235 минут назад С опросов на нн и свободах. Либерман 241 минут назад
Цитата: Mab
Кто-то сомневался?

В том-то и дело, что никто не сомневался, что если подать уведомление о проведении акции до заключения договоров с милицией и коммунальщиками, то оно по закону не может быть действительным. Но уведомление все равно подали, зная об этом. Наркоманы какие-то.
Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Надпись "саша3%" размером с лист А4 никак не может привести к порче имущества через эстетическую составляющую этого столба.

Охеренный аргумент. А надпись размера с лист А4 плюс 2см.куб. может привести к порче? А размера с лист А3? А звезда давида синей краской на мемориале в Куропатах может?
Дупло, не высасывай из пальца несуществующую зависимость порчи имущества от размера надписи. Если тебе на твоем "корчвагене" напишут краской добрые пожелания, то это будет порча твоей "ласточки" независимо от размера этих пожеланий, и волосы на жопе от злости ты будешь рвать в любом случае. Кстати, прикольно было бы, если бы тебе нахерачили на машине "саша 3%"
Цитата: Mab
Если считать как ты и наши политические суды то можно вообще убирать статью из КоАП, потому что такие как ты будут сразу рассматривать это как уголовку.

Ага. И поэтому из 559 дел только 5 по уголовке. М-логика.
Уголовная статья 341 относится только к общественному имуществу и транспорту. Так что убрать статью из КоАП не выйдет.
Basalt1 261 минут назад karakurt,
о да ну нахуй!!!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1327 гостей