РЕКЛАМА


Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект "Доктор Хаус". Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим.
Эта печальная информация вызывает много вопросов: как Хаус на протяжении целого сезона будет справляться без Кадди? Кто теперь будет держать его хоть в каких-то рамках? Узнаем, как только кончится лето.' />

Прощай, Кадди!: Лиза Эдельштайн покидает сериал "Доктор Хаус"

Прощай, Кадди!: Лиза Эдельштайн покидает сериал "Доктор Хаус"

Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект "Доктор Хаус". Так что будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим.
Эта печальная информация вызывает много вопросов: как Хаус на протяжении целого сезона будет справляться без Кадди? Кто теперь будет держать его хоть в каких-то рамках? Узнаем, как только кончится лето.

Вот как сама Эдельштайн прокомментировала свой уход:
После долгих раздумий, я решила двигаться вперед. Я с досадой оставляю героиню, которую с удовольствием играла семь лет, и испытываю волнение перед новыми открывшимися возможностями - как в актерской профессии, так и в продюсировании.

Буквально на прошлой неделе Роберт Шон Леонард и Омар Эппс продлили свои контракты с Fox и присоединились к команде последнего сезона "Доктора Хауса" - Хью Лори, Питеру Джейкобсону и Оливии Уайлд, у которых контракты еще не истекли.

Таким образом, "за вычетом" Эдельштайн, контракт остается непродленным только у красавчика Джесси Спенсера, который играет Чейса. Ожидается, что на днях контракт будет возобновлен. Однако не будем загадывать, дабы не сглазить: изначально ведь планировалось, что контракт Эдельштейн тоже будет заключен на следующий сезон. Остается надеется только на то, что для Кади найдут отличную замену. Или в противном случае придется смотреть интерны онлайн вместо Хауза =)
Смотрите также:
"Доктор Хаус": подробности восьмого сезона

Несмотря на то, что седьмой сезон \"Доктора Хауса\" породил у многих мысль о том, что сериал пора заканчивать, все мы любим Хью Лори и его персонаж и...

Сериал Сериал "Доктор Хаус" продлен до восьмого сезона

Компания FOX официально продлила сериал \"Доктор Хаус\" до восьмого сезона, который, вероятнее всего, станет последним. Об этом сообщает ресурс Deadli...

Хью обещает обнаженкуХью обещает обнаженку

Поклонники сериала \"Доктор Хаус\" затаили дыхание - до премьеры шестого сезона остались считанные недели. Что ждет так полюбившихся зрителям героев в...

"Доктор Хаус": новые промо-ролики седьмого сезона

Итак, от премьеры седьмого сезона дорогого миллионам сердец сериала \"Доктор Хаус\" нас отделяет всего 19 дней, а создатели продолжают практиковать из...

9
1678
18 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Дениска
18 мая 2011 14:02
а говорили что 7 будет последним...

Archer
18 мая 2011 14:44
8

Badboyby
18 мая 2011 14:47
куда уж там... Хью за каждую серию почти пол лимона получает. сериал просто мего популярный!

Belaya_ya
18 мая 2011 15:28
мдя, что-то совсем всё безрадостно. полюбасу в конце Хаус самоуничтожится

Flozz
18 мая 2011 16:12
Цитата: Belaya_ya
Хаус самоуничтожится

Тоже посещала такая идея ;D

Snikers88
18 мая 2011 16:29
и хули?

warrcan
18 мая 2011 17:37
Жаль, мне она больше всех нравилась. Даже погорячее чем 13.

MaD_P.A.M.
18 мая 2011 17:53
Начало конца.

Злой
18 мая 2011 19:25
бля
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Konst 89 минут назад
Цитата: Basalt1
о а я думал где-то в России как всегда

А на деле, как всегда, хохлы чудят.
Либерман 265 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

Ты чего? Откуда Вальдемару знать, как дела у Лёхи?
suum_cuique 281 минут назад
Цитата: Romacheka
Ну, тип, почему до сих пор не приумножил?

потому что умножать нечего. логично же, да?
не знаю, был ли ты за эти 5 лет тут, в минске. общался с кем- или нет. но реальные зп 500р. 250$ по старому курсу. 208$ на современный курс. и как ты хочешь, чтобы с такими зп трейдили? )
я 3 месяца работу искал. параллельно работал, пока искал. кое-как нашел работу в московской фирме. по знакомствам. на удаленке. и то повезло. сколько бы я еще искал? - хрен его знает.
suum_cuique 309 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?!

как-как. с каждым годом все фиговее и фиговее )
такое ощущение, что только в Америке с каждым годом все лучше и лучше. я не идеализирую Америку. но там среда лучше. а у тебя как? )
вообще, с работами тут все хреново, поэтому хотелось бы в Америку. но скоро хрен кого выпустят. будет очередной железные занавес.ЕС и ОБСЕ уже санкции готовят. Лука для народа готовит более жесткие меры дальнейшего сотрудничества )
Цитата: Romacheka
Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

так, что не так с этими идеями? ) ты упираешься в количество денег? но капитал, условно, можно приумножить при помощи трейдинга. есть компании. там и 1к$ хватит. они могут по твоему заказу сделать хоть 5, хоть 10 + % им. трейдинг, условно, + вклад под % в какой-нибудь иностранные банки. в Американские, например.

если я неправ, то в чем?
Romacheka 320 минут назад suum_cuique,
У нас карантин тут был, я в деревне домик снимал, так мы с братом весь апрель через день долбили, он бухал, и мы каждую ночь такие идеи продумывали, ну тип, надо бабло крутить и все такое. Такиии гениальными себе казались. Слава богу, если не "цепляться" - трава через три часа отпускает.

suum_cuique,
Лешь - я не спорю. Денег полно. Риск оправдан когда нечего терять.
suum_cuique 325 минут назад
Цитата: Romacheka
1, 2, 3 - что мешает или, тип, есть уже такой заработок?

не понимаю твоего вопрос. ты спросил про мои идеи - я тебе сказал.
были бы деньги, я бы в блоггинг бы подался. но таких финансов у меня нет )
Цитата: Romacheka
что бы бизнес деньги приносил)) ничего сложного.)))

всегда можно придумать что-то ) и бизнес будет денбги приносить. вопрос лишь в том, сколько изначального капитала потратить надо.
SabakaZ 326 минут назад О, Лёха пожаловал. Как дела, Лёха?! suum_cuique 328 минут назад
Цитата: Romacheka
а какой у тебя сейчас заработок?

мой заработок никак не подтверждает или опровергает. главное айти себя в заработке, а не зарабатывать.
я зарабатываю мало. сразу скажу, что у тебя есть запросы и вопросы. я просто отвечаю тебе.
Цитата: Romacheka
Тебе, прост, в Москве просто никто не даст так "для начала" полляма.

это я знаю. большинство сфер сейчас не требует вложений. в рашке вообще можно взять кредита на 700к и признать себя банкротом как физическое лицо. и ты ничо не должен. долг спишут.
Цитата: Romacheka
Какой же я нищеброд)))

ты неверное воспринимаешь мои слова. я тебя не оскорблял и ни на что не намекал. я просто сказал, что, как по мне, нормальная жизнь начинается с полляма. но это лишь мои понятия. у тебя свои. просто, если хочешь больше. то вариантов есть масса. если ты не хочешь больше, то отлично. какие проблемы?
ты как-то слишком эмоционалоьно воспринимаешь мои слова )
но ты весьма интересный человек )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1134 гостя