РЕКЛАМА

Загрузка...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, "Фулхэм" официально подтверждён в качестве команды, которая получила дополнительное место от Англии в Лиге Европы.

Напомним, что ранее Англия получила дополнительное место в Лиге Европе, заняв второе место в рейтинге Fair Play УЕФА. Дополнительная путёвка даётся команде-победителю национального рейтинга, но поскольку в Англии таковым оказался "Челси", ранее уже гарантировавший себе участие в Лиге Чемпионов, то претендентом на её получение стал "Фулхэм".

Картину для "Дачников", однако, могло испортить удаление венгерского полузащитника Золтана Геры в воскресном матче с "Арсеналом", в связи с чем и появились предположения, что место лондонского клуба может быть отдано "Блэкпулу".

Но, как подтвердила сегодня Премьер-Лига, дополнительная путёвка досталась "Фулхэму", который занял 4-е место в рейтинге Fair Play АПЛ, совсем ненамного опередив занявший 5-е место "Блэкпул".

"Фулхэм" занял наивысшее место в рейтинге Fair Play как команда, не квалифицировавшаяся в Еврокубки через чемпионат английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, - говорится в заявлении АПЛ. - Таким образом, клуб займёт дополнительное место, предоставленное Англии в следующем розыгрыше Лиги Европы".

Напомним, что в сезоне 2009/10 возглавляемый в то время Роем Ходжсоном "Фулхэм" дошёл до финала Лиги Европы, уступив в решающем матче мадридскому "Атлетико".
Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"
0
851
27 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Graffy 12 минут назад Margasan,
опа, точняк, надо бы переставить
Graffy 13 минут назад Сейчас прибежит диатез и будет говорить что раскрашеные дома и пустые улицы - это аxуенно круто, и люди там все живут как в сказке! Dimm1 25 минут назад Время изготовления одного торта может составить до двух недель

что ж там за свежесть такая?
Dimm1 26 минут назад Афигеть! AntoNeo 28 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Тысяча чертей, я всё прошляпил. Первый раз сегодня об этом узнал. Теперь понятно откуда все эти обоюдные колкости)

Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))
гном_Вася 33 минут назад MegaSchuster, еще есть люди, которые не в курсе всей этой эпопеи?)
Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
Міністэрства культуры «ДНР» зладзіла імпрэзу ў гонар Якуба Коласа

Журнализды такие журнализды.
Общественная организация белорусов провела мероприятие.
Dimm1 44 минут назад 26-128,

Новости от партнеров