РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые глупые предложения заняться сексом

Самые глупые предложения заняться сексом«Ты хочешь со мной переспать?» — Как вам такой вопросик мужчины к женщине? Вам ничего в нем не кажется странным и, так сказать, акценты вас не смущают?
Меня, скажу прямо, такой вопрос вогнал в краску, развеселил и озадачил. Мы вернулись в эпоху матриархата, и теперь женщины решают, с кем они хотят? Хотят быть, есть добытого мамонта ну и спать, само собой? Почему «ты хочешь», а не «я хочу...»? Это случайность, неуверенность, подстраховка, нежелание самому принимать решение, попытка скрыть свое желание? Допустим, решится пойти ва-банк против внутреннего сопротивления. Может вы, и правда, этого хотите. А может, рискнете припереть к стенке своим «да» незадачливого кавалера. И что тогда? В случае чего — его алиби готово: «Ты ж САМА хотела. А я пошел навстречу вашим желаниям, миледи...»

Во как меня порвала на кусочки одна, казалось бы, простенькая фраза... А ведь сказана она была в состоянии «немного выпивши», когда мужчина выставляет свои желания, как подводная лодка перископ над поверхностью моря будней. А чуть что — тут же прячется глубже. Залегает на дно. Мол, не помню, что я там говорил...

И вот я делюсь этим «ты хочешь» с вами, пытаясь понять... Это симптом? Что и ЗДЕСЬ мы, женщины, должны решать? Брать, так сказать, все в свои хрупкие руки? Значит, и взваливать на себя ответственность! Я не знаю, что вы ответите, если вас об этом спросят, но мое общение с этим мужчиной свелось к приветам. Не знаю, как это объяснить. Невероятно умный, обаятельный собеседник в раз потерял ореол недоступности и сладости гипотетического обладания. Что-то в том вопросе было не так. Или все нормально?

А ведь секс — читаю в потрясающе юморной книге — это способ общения. Я бы добавила — очень интимный и доверительный. Ему нужны забота, нежность, страсть. И меня — как громом! Точно! А то ломаем с подругами головы: почему мужчины недоумевают или возмущаются, если им отказываешь в сексе на втором свидании? Если ты к этому не готова, а он думает: а чего терять время? Все равно к этому придет.

Глупо растолковывать причину отказа, и все же: если с человеком интересно общаться, смеяться и даже молчать, то... все может быть. Если нет — сильно сомневаюсь, что стоит позволять мужчине расстегивать пуговки вашей блузки.

У вас такой ситуации не было? Когда вы, начитавшись советов по поводу пользы «покорить и бросить», решились на секс на один раз? То есть заранее вы ничего такого не планировали, а тут вечер, ужин в приятной компании. И как бы само собой — вытекающее последствие. И тут из вас мигом выветриваются не только пара глотков коньяка (вина, шампанского), но и желание. Ситуация глупейшая, но не безвыходная. Правда, таблички с надписью «Exit» не будет, придется выкручивать самой и в секунду сочинить легенду. Поверят ли и отпустят вас на все четыре стороны — вопрос весьма спорный... Так нужно ли сдаваться в плен сексуальной свободы?

А теперь вернемся к варианту «ты хочешь со мной». Смешно, горько и обидно, но им заведомо проигрышные непристойные предложения не заканчиваются. Давайте же примерим к себе еще несколько житейских ситуаций, когда нам предлагают секс. И попробуем понять, что за этим стоит. Идет?

Второй вариант: «Я тебя хочу, но у меня негде».

Ладно, раз негде, два негде. Но если эту фразу вам повторяют с завидной регулярностью, то...оно вам надо, это «хочу»? Пардон, но меня бы это признание уже не грело, а злило. Как не вовремя пустившие стрелку чулки. Тот же эффект, похоже, оно произвело и на мою подругу. Она выслушала его...пятый, или шестой(?) раз и не выдержала. Призналась в таких «поползновениях» хорошему знакомому. Мол, что бы это значило? Обязан ли посвящать мужчина, с завидной регулярностью сообщающий даме, сколько зарабатывает в неделю на левых заказах (пусть и путем ночных бдений и выкуривания энного количества сигарет), эту же даму в «негде?»

Знакомый тут же провел экспресс — диагностику: возраст мужчины? Узнав, что за тридцать, выдал многозначительно: «Да, ума как у ракушки. Когда уж так хочешь женщину, что нет сил ждать, и знаешь, что она категорически не против твоих желаний, можешь рискнуть и позвать ее... Да хоть бы в сауну. Но нытье „дорогая, негдеее“ не делает мужику чести». А я добавлю — и уносит желание женщины сильным ветром в далекие края.

Третий вариант: «Ну, давай... Тебе что, жалко?!»

Как по мне, вариант самый ... Попробую подобрать приличные слова. Буквально его можно истолковать так: «Если мне приспичило прямо здесь и сейчас, то дай. Без лишних уговоров и отнекивания». Притом здесь и сейчас — это и про гардероб кафе в разгар корпоративной вечеринки, и про святое место. Да, я про супружескую постель.

Даже не знаю, что еще по силе убийства желания может сравниться с этой фразой? Что значит — «жалко»? Вы ж не табуретка. Вы тоже участница этого процесса. Не молчаливая, не безропотная. Вы хотите быть единственной и неповторимой, гламуром и эксклюзивом. А вас делают кем-то безличным, безынициативным. Да в придачу — еще и жадным существом!

Мужики, слову «жалко» не место в наборе «сладких речей» для соблазнения! Это что-то из жаргона детсада, когда Вася у Кати просит игрушку, а она не дает. Забудьте об этих приемчиках во взрослой, тем более сексуальной жизни. Если хотите, чтоб она у вас мхом не поросла.

С женщиной такого «аргумента» не приводите! Сейчас дамы пошли решительные — могут и конкретно отправить куда подальше. Сдержанная девушка промолчит, но в уме тут же лишит вас малюсенькой возможности в будущем ею обладать. Просто поместит в «черный список». Разве вы этого добивались?

Если вы расстроены, выпили или у вас еще что-то типа нашего ПМС, лучше отложите попытку сближения с объектом вожделения. Неосторожно брошенное слово может испортить то, что начиналось вполне романтически. И кто потом будет слушать ваши оправдания, что «машина попала в ремонт, горит кредит, я встретил одноклассника, и мы крепко выпили»? Это ваше «тебе что, жалко» засядет в женской памяти намертво.

Четвертый вариант: «Я недавно расстался с женщиной, и у меня смерматоксикоз».

По этой причине ваше едва начавшееся знакомство должно тут же (вам сразу честно объявили диагноз) перерасти в бурный секс. Не роман, не дружбу, а именно секс. «Ведь это нужно для здоровья», — аргумент убийственный. Исподтишка вас готовят невзначай сказанными фразами о том, что «все женщины говорили, что я обалденный. Я могу так долго, что ...»

Несмотря на моральную устойчивость, ваша фантазия время от времени вырывается из-под контроля: что же такого ОН умеет?

И вдруг — бряк! Конец запретным мечтам. Этот мужчина вдруг делится: «У меня все прекрасно, я помирился со своей девушкой, я безумно ее люблю... Любовь ведь просто так не уходит».

Вы искренне (ну почти) поздравляете и вдыхаете с облегчением: «Ух, хорошо, что не успела наделать глупостей!» Ведь, судя по всему, он и правда дорожит своей женщиной. А через полчаса вас огорошивают: «Забудь, я просто ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ РЕАКЦИЮ. Узнать, будешь ли ревновать...»

Приехали! «Ревнивую» спас приятель: «Успокойся. Мужчина понял, что дал маху, вот и стал оправдываться. Типа посмотреть реакцию и бла-бла-бла. И помни — лучше быть объектом для эрекций, а не для реакций».

Когда я услышала этот пикантный эпизод, то подумала: может быть, вообще не стоит упоминать о другой... Если сейчас ты хочешь эту? Почему мужчины думают, что признание в любви к «сопернице» нас заводит? Мне растолковали это донельзя просто: «А от безысходности убеждений. Типа, будешь жалеть, от чего отказалась!»

Может быть, по ходу чтения вы и сами припомнили, как получали САМОЕ глупое, смешное или отвратительное предложение заняться сексом. Мой друг слышал, как один парень когда-то высказался: «Мы взрослые, нам нужно трахаться». Не знаю, проняло ли приглашение в такой форме ту, кому оно адресовалось. И нужно ли церемониться в этом щепетильном случае, если реклама учит нас простым фразам: «Чувак, гони презики». В рекламе этим все уже решено, а в жизни?
12
2474
28 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Диалог

1 (00:57:36 31/01/2012)Вас добавили1 (00:57:52 31/01/2012)познакомимся?2(01:00:44 31/01/2012)ну давай попробуем )1(01:01:21 31/01/2012)есть девочка?2(...

Неласковый мужчина: как преодолеть Неласковый мужчина: как преодолеть "мужское табу"

Экспертам-психологам хорошо известно, что мужчины в большинстве своем менее расположены к открытой демонстрации своих чувств в виде ласки, чем женщины...

Загрузка...
Комментарии

GoFuckingSelf
28 мая 2011 22:20
вы ещё книгу скопируйте сюда, короче в чём суть? как вы считаете?

gismo_2
28 мая 2011 23:24
У вас такой ситуации не было? Когда вы, начитавшись советов по поводу пользы «покорить и бросить», решились на секс на один раз?

=))) А еще говорят, что у женщин хорошо с индукцией. А потом начинается: "все мужики козлы", "трахнул меня и бросил". Какие страшные изменения в неокрепшем женском мозгу делают глянцевые журналы...

Kenny McKormick
28 мая 2011 23:59
мда...я таки подозреваю что Юллиана залетела от казза,вышла за него замуж и теперь иногда постит новости под его акком wink

1236
29 мая 2011 01:01
1-ый обзац просто словасловие.....тупое и бессмысленное....дальше не читал )

Jaguaros
29 мая 2011 12:37
бля,уж извините,но это не статья,а тупое "катание ваты"

Adskii_Asenizator
29 мая 2011 12:44
Много букв... впадлу читать

LizRAT
29 мая 2011 12:47
Я понял что ничего не понял. Тут либо у меня с утра бошка плохо соображает, либо написан брЭд.

Парни! Хватит хотеть и просить, ждать, верить в чудо. Нужно хотеть и делать.

Ну и на последок -> mts

Rash.
29 мая 2011 13:13
Явно вырезка из "журнала для девочек",который читают школьницы и от одного слова "секс" у них пробегают мурашки по телу))
А с другой стороны, мужчине чтобы добиться секса приходится "просить", намекать и проч. В то время, как женщине, чтобы получить это достаточно просто не возражать. Если оно так - то как можно судить даже за такие глупости мужиков, если женщин, получается, вообще судить не за что ?

alexxlaemeh1
29 мая 2011 19:32
статья - поток сознания, как это нынче модно говорить про самизнаетекого.

vitut
30 мая 2011 14:21
За убогостью языка не разглядел жемчужины замысла. Кто это писал? Мысли автора разбегаются в одном предложении, что уж говорить о целом тексте.

widescreen
30 мая 2011 18:10
Цитата: 1236
1-ый обзац просто словасловие.....тупое и бессмысленное....дальше не читал )

Цитата: Adskii_Asenizator
Много букв... впадлу читать

Tugcrereled
18 июня 2011 15:33
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 32 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 39 минут назад 1, 2, 8 fk 44 минут назад Норм. isiasan 45 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 57 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 57 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров