РЕКЛАМА

Загрузка...

Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц.


Женская красота - мощная вещь, которая в умелых руках способно превратиться в настоящее оружие. Длинные и пушистые ресницы – это уникальная часть образа девушки, которая способна покорять мужчин с первого взгляда. Сделать свои ресницы такими, чтобы выглядеть привлекательно, без использования макияжа очень сложно.

У народной медицины существует множество методов для решения данной проблемы. Самый известный способ, чтобы ваши реснички росли быстрее - втирание лукового сока в кожу век, который смешивается с лопухом и крапивой. Растения для этого выбираются специальным образом: ищем их подальше от дорог, где меньше окружающая среда загрязнена наименьшим образом. Дальше очищаем все под струей воды и размельчаем до кашицы. Проводится такие мероприятия обычно перед сном.

Сделать ресницы красивыми можно еще и следующим методом: использование смеси смолы бальзамного дерева и касторки. На все проблема заключается в том, чтобы найти данные компоненты. Способ применения такой же, как и предыдущем случае.

Выпадение ресниц лечится отваром из березовых листьев. Необходимо ежедневно делать примочки для век на 15-20 минут. Разница будет заметна уже через месяц выполнения процедур - они окрепнут и начнут выпадать гораздо меньше.

Некоторые женщины хотят, чтобы их ресницы выглядели темнее. Ведь делать каждый день макияж с утра пораньше не очень удобно и быстро надоедает. Чтобы не использовать постоянное подкрашивание надо в равных пропорциях смешать ром и касторовое масло, и нанести на ресницы перед сном. Вместо рома и касторового масла, можно использовать отвар цветков васильков и календулы. Результат можно будет увидеть только через 2-3 месяца.

Для роста ресниц очень хорошо помогают замоченные овсяные хлопья – эту кашицу наносите каждый день по линии роста ресниц, а поскольку маска весьма специфичная, лучше при этом лежать. Потом осторожно смойте овсяную массу, чтобы хлопья не попали в глаза.

Одно из самых эффективных средств – смешать льняное, касторовое, розовое, миндальное, виноградное масло и масло зародышей пшеницы. Наносите эту смесь ежедневно на ресницы, и через 10 минут смывайте.

Средства народной медицины рабочие и действительно помогают, но не каждая современная женщина будет бегать по лугам и лесам в поисках необходимых трав. Поэтому медики советуют использовать гели и капли с содержанием биматопроста. Например, Карепрост. Данное средство не бесплатное, но в любом случае решать только вам!

Ссылка на источник.
1
1830
29 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О красоте ресниц

Любая девушка знает, что самое главное, что выделяет и подчеркивает красоту лица, это глаза. А сами глаза не могут быть красивыми без красивых, желате...

Светодиодные накладные ресницы

Наращивание ресниц – прошлый век! Японцы придумали новый гаджет для красоты – светящиеся накладные ресницы, сделанные из светодиодов. Называется эта к...

Уход за бровями и ресницамиУход за бровями и ресницами

Для прекрасной половины посетителей сайта Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму г...

Ресницы в рост!Ресницы в рост!

Все девушки и женщины хотят выглядеть привлекательно. Без исключений. И в наши дни существует ряд способов и технологий, благо наука и косметология не...

Загрузка...
Комментарии

ejat
30 мая 2011 10:39
втирание лукового сока в кожу век


очень приятная процедура, видимо no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Жениус 2 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 53 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 59 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 133 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи)) pupsla 156 минут назад Topotop,
Зажигалки в минск 2 никто не забирает.
26-128 159 минут назад Дебилы беать, а разговаривает за Варум тоже Агутин?
https://www.youtube.com/watch?v=hiIy9a0nqMU
Ведь на ютубе полно видео её интерьвью. А то что голоса похожи, так муж и жена одна сотона. Я вот тоже предпочитаю девушек с приятным для моего слуха голосом.
Flint 274 минут назад Скинуть на нее контейнер с мусором со 2-го этажа Graffy 282 минут назад Павлуха,
а земля плоская!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1577 гостей