РЕКЛАМА

Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета

Не дожидаясь начала всемирной известной выставки Computex, тайваньская компания ASUS 30 мая анонсировала пожалуй самое интересное и, пожалуй, самых неоднозначное устройство экспозиции. Представляем гибрид планшетного компьютера и смартфона, которое получило название Padfone.

На данный момент ASUS не собирается раскрывать перечень технических характеристик данной модели, но зато принцип работы и уникальность аппарата видна не вооруженныи глазом. Padfone — это специальное составное устройство, которое состоит из смартфона и планшетного компьютера, который играет роль стыковочной станции. Известно, что смартфон оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, но зато сама стыковочная станция-планшет позволяет расширять его функциональность. Имеются порты Micro HDMI и Micro USB, а также камера с разрешением 5 Мп, которая работает только в режиме планшета.

На экране самой стыковочной станции отображается масштабированный интерфейс смартфона, также планшет подпитывает аккумулятор смартфона за счет собственного. в планшете также может найти web-камеру, стереодинамики и несколько портов расширения. Жду ваши комментарии к фотографиям:

Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета


Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета


Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета


Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета


Фото дня: ASUS анонсировала Padfone — гибрид смартфона и планшета
5
2231
31 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Компания ASUS официально представила PadfoneКомпания ASUS официально представила Padfone

Компания ASUS официально представила гибридный PadFone – первое android-устройство, объединяющее в себе возможности смартфона, планшета и нетбука. ASU...

ASUS Padfone Mini 4.3 уже на следующей неделе!ASUS Padfone Mini 4.3 уже на следующей неделе!

В данный момент проходит сертификацию и готовится к выпуску в продажу интересное устройство производства ASUS. Речь идет об Padfone Mini 4.3, в которо...

Asus вывела на рынок планшет-трансформерAsus вывела на рынок планшет-трансформер

Тайваньская компания Asus начала поставки планшета-трансформера из линейки Eee Pad, говорится в официальном пресс-релизе.Новый Eee Pad Transformer пре...

iPhone превращается в ...iPhone превращается в ...

... мозги для ноутбука! Компания Apple запатентовала интересное устройство, которое представляет из себя что-то вроде ноутбука без процессора и матери...

Комментарии

Kenny McKormick
31 мая 2011 23:39
имхо очередной бессмысленный говно-бред

Mike
1 июня 2011 00:01
мде... что-то не тянет!!!

vadima09
1 июня 2011 08:03
бред по-моему

Troychik
1 июня 2011 09:23
а я его уже хочу

123qqq
1 июня 2011 13:30
может лучше приклеить скотчем смартфон к планшету?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
Romacheka 1 минут назад karakurt,
А сколько у тебя было (плюс-минус сотня)?
moshino12 3 минут назад karakurt, путем нехитрой математики подсчитываем, что у твоей знакомой новый партнер был каждые 5.5 дней. Она проститутка или ты пиздабол?
ghbdtnrfrltkf 19 минут назад На 19 не селфи. Ученики штоле фоткали? Челмедведосвин 33 минут назад
Цитата: Директор
А где, мать его, армапояс?

Монолитный пояс уот тут
https://www.rmnt.ru/pub2/ue/u0/ueu0Gl3j.jpg
Dr.Bender 40 минут назад
Цитата: БабаЖаба
Что лучше: никого не жалеть, расстрелять и потерять троих или дать всетаки шанс, дать время обдумать, а вдруг в этот раз получится и они выйдут нормальными людьми?

В конкретном описываемом случае шанс давать некому, изучив преступление это становиться ясним как день, ведь это особо тяжкое преступление с кучей квалифицирующих признаков, это ведь не убийство в ходе драки, не убийство при гопстопе. Описание трупа и локализация ранений свидетельствует, что перед смертью жертва прошла через персональный ад и перед тем м как давать какой-то там шанс нужно спросить себя:"Хотел бы ты оказаться на месте жертвы, что бы ты чувствовал будучи на месте ее близких, и самое главное готов ли ты поручится за них и в случае чего нести солидарную ответственность вместе с ними?"
karakurt 43 минут назад Большинство людей это делают karakurt 45 минут назад У моей одной знакомой с 16 до 22 лет было 400. Врут по сабжу, предполагаю цифры у девушек гораздо больше БабаЖаба 61 минут назад Что лучше: никого не жалеть, расстрелять и потерять троих или дать всетаки шанс, дать время обдумать, а вдруг в этот раз получится и они выйдут нормальными людьми?
Новости от партнеров