РЕКЛАМА

Загрузка...

Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм"

Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм""Вест Хэм официально подтвердил назначение Сэма Эллардайса на должность нового менеджера клуба. Детали соглашения с бывшим наставником "Блэкберна" не разглашаются, однако предполагается, что с ним подписан рассчитанный на 2 года контракт стоимостью £3 млн, что делает его самым высокооплачиваемым менеджером в Чемпионшипе, а за выход в команды в Премьер-Лигу ему также будет положен аппетитный бонус в размере £1,25 млн.

О предполагаемом назначении Эллардайса, который сменяет на этом посту отправленного ранее в отставку Аврама Гранта, было известно уже некоторое время, и теперь на "Аптон Парк" это подтвердили официально.

Приоритетной задачей Большого Сэма станет возвращение "Молотобойцев" в Премьер-Лигу, и он не скрывает, что намерен этой цели добиться:

"Для мне большая честь стать новым менеджром "Вест Хэма", - сказал Эллардайс. - Это фантастический клуб с великими традициями и преданными болельщиками, и он определённо заслуживает того, чтобы играть в Премьер-Лиге".

"Мне не терпится поскорей приступить к предсезонной подготовке, потому что я намерен вернуть клуб туда, где он должен находиться".

"Я не согласился бы на эту работу, если бы не думал, что мы можем вернуться в Премьер-Лигу с первой попытки. Более того, я даже не рассматривал бы этот вариант, если бы не видел в нём возможность построить в "Вест Хэме" нечто более значимое".

Напомним, что последним местом работы Эллардайса был "Блэкберн Роверс", откуда он был неожиданно уволен в конце прошлого года новыми индийскими владельцами клуба.

Став 14-м менеджером в истории "Вест Хэма", Эллардайс также получил гарантии средств на усиление состав, но трансферный бюджет клуба также будет пополнен за счёт продажи игроков - как ожидается, "Вест Хэм" сможет выручить дополнительные £18 млн от продажи голкипера Роберта Грина, капитана команды Скотта Паркера и нападающего Карлтона Коула

В то же время, насколько известно, Эллардайс намерен удержать на "Аптон Парк" сенегальского форварда Демба Ба, в котором видит ключевую силу, способную принести команде успех.

Кроме того, ожидается, что в тренерский штаб Эллардайса войдёт его бывший ассистент на "Ивуд Парк" Нил Макдональд, будет предоставлена возможность остаться в клубе и тренеру первой команды Кевину Кину, который руководил "Вест Хэмом" в последнем матче сезона 2010/11 против "Сандерленда".
1
838
1 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Аврам Грант остаётся в Аврам Грант остаётся в "Вест Хэме"

После многочисленных спекуляций относительно дальнейшего будущего Аврама Гранта, \"Вест Хэм\" официально подтвердил, что израильский специалист остаёт...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

\"Блэкберн Роверс\" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним \"Ивуд Парк\" покидает ассистент Нил...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Загрузка...
Комментарии

alina-94_08
3 июня 2011 11:31
Всегда уважал его...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Pipka2012 10 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 28 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 38 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 51 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 57 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 59 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 63 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 73 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Новости от партнеров