РЕКЛАМА

Какие домашние растения "врачуют" в жару

Летом дома заведите разлапистых зеленых друзей, а на даче - гуляйте босиком.

Какие домашние растения "врачуют" в жару

От жары уже нет спасенья, а лето только-только началось. Можно немного снизить температуру в квартире и насытить ее кислородом за счет растений. Ведь большие разлапчатые растения не только выделяют много кислорода, но и создают эффект "леса", благодаря тени.

Особенно щедры на кислород:

- фикус,
- диффенбахия,
- каладиум,
- монстера,
- аккуба,
- хлорофитум.

Но не забывайте, что прохладный душ в жару нужен не только вам, но и вашим зеленым друзьям. Опрыскивайте растение как минимум раз в день. Но только в тот момент, когда на листья не падают прямые лучи солнца. Иначе растение может заработать ожог, также как и вы.

Кстати, летом дерматологи не советуют часто пользоваться не мылом и гелями для душа. От частого использования моющих средств, может пострадать наш самый главный защитник - верхний слой кожи. Именно он защищает нас от палящих лучей. Поэтому берегите кожу.

Если же выбрались на дачу - долой туфли и босоножки! Особенно бодрит и освежает свежескошенная трава. Из-за стимуляции точек на стопе улучшается циркуляция крови, повышается тонус организма и даже обновляются клетки. Аккуратнее с галькой и другими камнями - несмотря на то, что она лучший "массажер" для ступней, в жару она может и обжечь пятки.

На улице не забывайте про воду

Утром и вечером умывайтесь прохладной минеральной водой - она поддерживает нормальный баланс кожи. И на улицу возьмите с собой бутылочку с пульверизатором - опрыскивая лицо и руки вы не только увлажняетесь, но и снимаете усталость.

Очень хорошее спасение от жары - "умывание" рук по локоть с внутренней стороны. Придя в офис, намочите руки водой - сразу же почувствуйте облегчение от палящего зноя.
3
1868
4 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

WhoWantsToBeAlone
4 июня 2011 21:07
dance

kigewigx
5 июня 2011 19:37
Профессиональная подводная съемка длится многие часы и стоит очень дорого.Только трактора сварочные отлично выполняют свою работу.Можете мне видео для мобильных телефонов в формате mp4 скинуть?

loligodh
5 июня 2011 19:47
Хороший получился у них материальчик работа в самаре водителем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
PigShit 120 минут назад Требую вип статус! Чтобы все проявляли ко мне уважение! западная ведьма 323 минут назад мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти Flint 342 минут назад
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Либерман 389 минут назад
Цитата: livon
Твои предположения глупство полное

Мои предположения? Лол.
ЧБ 403 минут назад Моё свидание.
Первый курс универа, в мирке познакомился с Олей. Я из малиновки, она из лошицы. Собирался к ней на первое свидание, но встретил одноклассника и выпили пива литра по полтора. Приехал к ней и ссать хочу пиздец. Тоже бегал в какие-то кусты. Расстались так же, через месяц какой, приехал бухой после пива с одногрупницам и сказал что ничего не получился)
ЧБ 417 минут назад То ли Пакистан, то ли Индия...
Алё, это Пакистан? Нам нужен один килограмм.
koto 422 минут назад 16 livon 499 минут назад
Цитата: Либерман

Мать и вступила. Десять лет участок был бесхозным, так как из-за какой-то путаницы в документах, распутыванием которой на момент наследования никто не заморочился, не вошел в наследственное дело. Потом внучка заморочилась, через суд восстановила документы и наследование, и участок через суд унаследовала мать. Затем участок приватизировали, и мать подарила его своей дочери.

Твои предположения глупство полное. А выглядят они фигово потому, что статья о российских реалиях и их нормах, а не о наших.


Цитата: Mab
Наследство было оформлено через 10 лет? Что-то тут мутно. Если имущество умершего никому не нужно то его быстренько национализируют.

Ты прав и не прав одновременно.
Статья однозначно об РФ, но фраза вступить через суд в наследство применимо и у нас . По истечении 6 месяцев , случаи редки, незаурядные, но встречаются.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 789 гостей