РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[напитки] Холодный пунш

[напитки] Холодный пунш

Вам понадобится:

2 литра белого сухого вина
750 мл лимонада
200 мл белого рома или водки (а в моем случае 150 мл умопомрачительного домашнего бренди, читайте самогона)
4 лимона
4 лайма
6 средних персиков
3 средних яблока

Как готовить:

[напитки] Холодный пунш

Для начала моем персик, вытираем его насухо и удаляем из него косточку. Я делал это следующим образом: разрезаете персик на 4 части, и снимаете мякоть с косточки. Если персик спелый, то мякоть снимется без проблем, собственно она легко снимется если вы и на 2 части порежете персик. Главное условие - персики должны быть спелыми. Затем три персика нарезаете на дольки, остальные три понадобятся позже.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за яблоки. Нам нужно снять с них кожуру, разрезать на две части и удалить сердцевину. А затем просто нарезаем яблоко на тонкие дольки. И так со всеми яблоками. К слову, настоятельно советую вам сразу налить в вашу емкость для пунша все вино, и туда складывать все фрукты сразу после того, как вы их нарежете. Убережете их от потемнения.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за лимоны. Первое что нам нужно, это цедра. Снимите по одной длинной полоске цедры с лайма и лимона, или по две короткие, как это сделал я. Отправляем цедру к яблокам и персикам, которые уже в вине.


[напитки] Холодный пунш

Теперь нам нужно вырезать мякоть из двух лимонов и двух лаймов. Лично я просто срезал кожуру, а затем просто вырезал мякоть. В итоге у вас отдельно будет мякоть, а отдельно такое себе солнышко из пленок. Отправляем мякоть в вино.


[напитки] Холодный пунш

Далее следует самый мой не любимый этап. Нам нужен сок персика. Соковыжималки у меня нет, так что я измельчил персик в блендере, а затем отжал сок через марлю. К слову, персиковый сок достаточно сильно окрасит ваш пунш, если вам это не нравится, то вы смело можете заменить персиковый сок на яблочный. Я же ничего заменять не стал, так как за прозрачностью не гнался.


[напитки] Холодный пунш

Итак, пора вливать персиковый сок в пунш. И, конечно же, уже самое время для водки/рома/самогона. Просто вливаете его тот алкогольный напиток, который вы выбрали в пунш и размешиваете его. Отправляем всю эту вкуснятину в холодильник минимум на 12 часов. Пусть настаивается.
И вот мы на финишной черте. Достаем пунш их холодильника, а из пунша цедру. Вливаем в него лимонад и выжимаем сок из двух оставшихся лаймов и лимонов и перемешиваем. Можете положить лед прямо в пунш, можете прямо в бокалы /стаканы. А можете вообще не добавлять лед. Осталось дело за малым. Разливаем пунш по бокалам и зовем близких.


[напитки] Холодный пунш

Приятного аппетита!
2
1810
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
20 июня 2011 19:16
А никада не пробовал и чет неохота... "Русский стиль" вот это напиток!)) А то пунши...бунши... нетаво это как то!Детский сад кароче!))

DiamonD_DiamonD
20 июня 2011 21:08
Возму на заметку)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 86 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 89 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 108 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 122 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 123 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 125 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 126 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 129 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 827 гостей