РЕКЛАМА

Загрузка...


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.' />

Шоколадные фонтаны

Шоколадные фонтаны


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.

Шоколадный фонтан состоит из нескольких каскадов, которые образуют специальную конструкцию, по которой циркулирует вкусный горячий шоколад. Высота такой конструкции обычно не больше одного метра, но бывают и исключения. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада.

Не нужно заморачиваться с установкой и эксплуатацией этого несложного прибора. Достаточно лишь положить необходимое количество шоколада на нижнюю чашу, где расположен нагревательный элемент. При температуре в 60° С., шоколад переходит в жидкое состояние и превращается в текучую смесь. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу и оттуда стекает вниз. Картина на самом деле просто изумительная! В общем всю информацию можно найти на http://chocobrau.ru/ или просмотрев данное видео:

Шоколадный фонтан был изобретен еще в 1980-x годах, но большую популярность и общественное признание он получил только в 2002-2003 годах. У нас же это маленькое чудо еще не настолько распространено, что говорит об эксклюзивности идеи. Корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи, свадьбы - шоколадный фонтан не оставит равнодушным никого из ваших гостей вашей!

В общем смотрим видео и фото:




Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны
3
1215
16 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FoodPorn: Шоколадный шоколад!FoodPorn: Шоколадный шоколад!

Без шоколада жизнь не так! И вообще интересно, есть ли такие люди, которые не любят шоколад?...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Шоколадный райШоколадный рай

На самом деле шоколадный рай - это когда вкусняшки из шоколада стоят перед вами на столе. А когда они на фото в Интернете, и недосягаемы, то это шокол...

Загрузка...
Комментарии

Paradise
16 июня 2011 15:11
ням ням

Monk
16 июня 2011 16:50
Опасная вещь, недаром одному их таких фонтанов присвоили класс опасности "Кетер"...

Denrich
16 июня 2011 17:22
давно уже есть как разновидность фондю))) или кто-то ожидал увидеть его по среди улицы???))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
kotad 7 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 44 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 55 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 99 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 143 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 410 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 446 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 450 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1146 гостей