РЕКЛАМА

' />

Neaera

Летом 2003 года гитарист Tobias Buck мюнстерской grind death metal формации «Malzan» принимает решение продемонстрировать свои музыкальные пристрастия к американскому hardcore и шведскому death metal посредством собственного сайд-проекта, который в последствии будет именоваться «Neaera». Впервые коллектив, на тот момент носящий название «The Ninth Gate», появился на публике в составе: Tobias Buck (гитара), Sebastian Heldt (барабаны), Benny Hilleke (вокал) и Benjamin Donath (бас). Вскоре после этого, ряды группы пополнил второй гитарист по имени Stefan Keller.
Neaera

Neaera

В феврале 2004 года музыканты совместно с продюсером Matze записывают первое демо на студии «Docma-Klang», которое вскоре было представлено фэнам и разослано представителям различных метал-лэйблов. Пластинка получила весьма положительные отзывы, что вскоре привело участников группы к контракту с авторитетным лэйблом «Metal Blade Records». Воодушевленные таким успехом музыканты принимают решение о смене прежнего названия, которое изначально было выбрано в спешке, на нынешнее. «Neaera» - это имя женщины из греческой мифологии, которая была продана в сексуальное рабство.
Neaera

Neaera

Neaera

В ноябре 2004 года группа «Neaera» отправляется в студию «Stage One Studio» в компании с продюсером Andy Classen с целью записи своего дебютного лонгплэйя. Пластинка «The Rising Tide Of Oblivion» увидела свет в конце марта 2005 года получив исключительно позитивные отзывы.
Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

После релиза дебютного альбома команда «Neaera» отправляется в свой первый тур по Европе, в рамках «Hell on Earth Tour», где разделяет сцену с именитыми коллегами: «Heaven Shall Burn», «As I Lay Dying», «Evergreen Terrace», «Agents Of Man» и «End Of Days». В след за этим музыканты отыграли несколько концертов на территории: Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии, Дании и Эстонии, а затем совершили небольшой тур в компании с «Caliban», «Fear My Thoughts», «Destiny» и «Narziss».

В начале 2006 года группа «Neaera» отправляется в студию «Hansen Studios» вместе с знаменитым продюсером Jacob Hansen (Fear My Thoughts, Maroon, Communic, Soul Demise), где записывают очередной логплэй «Let The Tempest Come», выпущенный посредством «Metal Blade Records» в начале апреля того же года. Пластинка получила оценку 7\7 от авторитетного «Metal Hammer». В след за этим, «Neaera» принимает участие в европейском туре земляков «Caliban» наряду с командой «The Agony Scene».

Летом музыканты «Neaera» так же отметились на сценах нескольких престижных фестивалей, включая «Pressure Fest», «Summer Breeze Festival», «Vainstream Rockfest» и «Summerblast Festival». По окончании сезона фестивалей, команда приступает к написанию материала для очередной пластинки, тем временем не забывая и о концертной деятельности. В октябре «Neaera» отправились мини-тур с «Misery Speaks», в декабре совершили первый визит в Россию и под конец года стали частью «Xmas Tour» наряду с «Caliban», «Heaven Shall Burn», «Deadlock», «As We Fight», «Misery Speaks» и «Fire In The Attic».

В начале 2007 года группа «Neaera» продолжила концертную деятельность в компании с «Kataklysm», «Fear My Thoughts», «Misery Speaks» и «Quo Vadis». В мае музыканты проводят съемки своего выступления в клубе «Tryptichon», в Мюнстере, которые в последствии станут частью бонусного DVD к третьему альбому.

В след за этим «Neaera» вновь отправляется в студию «Hansen Studios» с целью записи очередного альбома получившего название «Armamentarium». Релиз пластинки состоялся в конце августа 2007 года посредством все того же «Metal Blade Records».
0
1762
14 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

CarnifexCarnifex

Carnifex | Genre : Deathcore...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 15 минут назад Кхе))
Цитата: fynjifvjkjltw
Лучше ей с учёбы не возвращаться,иначе поедет робы шить бесплатно! Ума ей точно не хватает!
А чо она сделала? В портрет на фотках никто пинусом не тыкает, не пририсовывает всякое, не сжигает. Ну, чмокнул разок его какой-либо чудовищно тучный чернокожий гомосек и усе.
А, ну погоны разрисованы. Но это не госсимвол.

Не, конечно, понятно, что если захотят ее привлеч у нас, это сделают. Но юридически она ничего не нарушила. И это, как известно не показатель в этой стране.
fynjifvjkjltw 26 минут назад Лучше ей с учёбы не возвращаться,иначе поедет робы шить бесплатно! Ума ей точно не хватает! zoombi 30 минут назад там его место))))))))))) очень вписывается! MegaSchuster 35 минут назад ибо неxуй вонять не по делу Margasan 39 минут назад Кто тут Гуру отбойникостроения?
Разве их не должны конструировать и изготавливать так, чтобы при ударе получался скользящий и отбрасывающий эффект, а не нанизывающий? Такое ощущение, что сопряжение поверхностей монтажники малость попутали ...
fynjifvjkjltw 40 минут назад ЛамповыйКун,
Чё,не нравится про белорусску дивчину(зэчку "тайскую)",завалил ебалко? Во-о-от,види себя прилично и к тебе так же будут относится!
zoombi 40 минут назад уебаны властные fynjifvjkjltw 43 минут назад Седина в бороду,бес в ребро!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1046 гостей