РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Neaera

Летом 2003 года гитарист Tobias Buck мюнстерской grind death metal формации «Malzan» принимает решение продемонстрировать свои музыкальные пристрастия к американскому hardcore и шведскому death metal посредством собственного сайд-проекта, который в последствии будет именоваться «Neaera». Впервые коллектив, на тот момент носящий название «The Ninth Gate», появился на публике в составе: Tobias Buck (гитара), Sebastian Heldt (барабаны), Benny Hilleke (вокал) и Benjamin Donath (бас). Вскоре после этого, ряды группы пополнил второй гитарист по имени Stefan Keller.
Neaera

Neaera

В феврале 2004 года музыканты совместно с продюсером Matze записывают первое демо на студии «Docma-Klang», которое вскоре было представлено фэнам и разослано представителям различных метал-лэйблов. Пластинка получила весьма положительные отзывы, что вскоре привело участников группы к контракту с авторитетным лэйблом «Metal Blade Records». Воодушевленные таким успехом музыканты принимают решение о смене прежнего названия, которое изначально было выбрано в спешке, на нынешнее. «Neaera» - это имя женщины из греческой мифологии, которая была продана в сексуальное рабство.
Neaera

Neaera

Neaera

В ноябре 2004 года группа «Neaera» отправляется в студию «Stage One Studio» в компании с продюсером Andy Classen с целью записи своего дебютного лонгплэйя. Пластинка «The Rising Tide Of Oblivion» увидела свет в конце марта 2005 года получив исключительно позитивные отзывы.
Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

После релиза дебютного альбома команда «Neaera» отправляется в свой первый тур по Европе, в рамках «Hell on Earth Tour», где разделяет сцену с именитыми коллегами: «Heaven Shall Burn», «As I Lay Dying», «Evergreen Terrace», «Agents Of Man» и «End Of Days». В след за этим музыканты отыграли несколько концертов на территории: Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии, Дании и Эстонии, а затем совершили небольшой тур в компании с «Caliban», «Fear My Thoughts», «Destiny» и «Narziss».

В начале 2006 года группа «Neaera» отправляется в студию «Hansen Studios» вместе с знаменитым продюсером Jacob Hansen (Fear My Thoughts, Maroon, Communic, Soul Demise), где записывают очередной логплэй «Let The Tempest Come», выпущенный посредством «Metal Blade Records» в начале апреля того же года. Пластинка получила оценку 7\7 от авторитетного «Metal Hammer». В след за этим, «Neaera» принимает участие в европейском туре земляков «Caliban» наряду с командой «The Agony Scene».

Летом музыканты «Neaera» так же отметились на сценах нескольких престижных фестивалей, включая «Pressure Fest», «Summer Breeze Festival», «Vainstream Rockfest» и «Summerblast Festival». По окончании сезона фестивалей, команда приступает к написанию материала для очередной пластинки, тем временем не забывая и о концертной деятельности. В октябре «Neaera» отправились мини-тур с «Misery Speaks», в декабре совершили первый визит в Россию и под конец года стали частью «Xmas Tour» наряду с «Caliban», «Heaven Shall Burn», «Deadlock», «As We Fight», «Misery Speaks» и «Fire In The Attic».

В начале 2007 года группа «Neaera» продолжила концертную деятельность в компании с «Kataklysm», «Fear My Thoughts», «Misery Speaks» и «Quo Vadis». В мае музыканты проводят съемки своего выступления в клубе «Tryptichon», в Мюнстере, которые в последствии станут частью бонусного DVD к третьему альбому.

В след за этим «Neaera» вновь отправляется в студию «Hansen Studios» с целью записи очередного альбома получившего название «Armamentarium». Релиз пластинки состоялся в конце августа 2007 года посредством все того же «Metal Blade Records».
0
1715
14 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

CarnifexCarnifex

Carnifex | Genre : Deathcore...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 195 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 312 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 314 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 337 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 344 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 349 минут назад Срывы у всех бывают. twi 377 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 384 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1258 гостей