РЕКЛАМА

Загрузка...

Момент истины..

Момент истины..

К заключительному матчу группового этапа финальной стадии чемпионата Европы сборная Беларуси подходит с тремя очками и для выхода в полуфинал обязана во что бы то ни стало побеждать в субботу швейцарцев.

Все могло быть и лучше, но после победы над исландцами (2:0) команда Георгия Кондратьева уступила хозяевам турнира датчанам - 1:2. В первом тайме Дмитрий Бага вывел белорусов вперед, но скандинавы мгновенно восстановили равенство, а после перерыва вырвали победу.

"Настроение, понятно, не из лучших. Обыграв Данию, мы могли обеспечить себе выход в полуфинал. В то же время не надо зацикливаться на плохом, - рассуждал в среду автор гола в ворота датчан. - "Надо готовиться, ведь еще есть шансы со швейцарцами. Если мы их обыграем, то можем выйти. Надо больше позитива в коллективе, и будет все нормально"".

Шансы действительно есть, но на чемпионате сборная Швейцарии идет пока без ошибок. Две победы в двух матчах группы А и ни одного пропущенного мяча говорят сами за себя. "Мы видели их матчи, довольно мощно смотрятся. Хороша команда с, бесспорно, ярко выраженным лидером Джерданом Шачири, но мы будем настраиваться, будем играть, - обещает Бага. - Нам терять нечего. Нужна только победа. Думаю, будет интересный матч, и мы постараемся выиграть".

Осложняют задачу дисквалификации Сергея Политевича и Никиты Букаткина. "Да, что делать. Впрочем, незаменимых футболистов нет. Если ты попал в заявку из 23 человек, значит - игрок сборной, значит - уже заработал право участвовать в чемпионате Европы, - сказал Бага. - Думаю, хорошо все будет. Ребята, которые не играли, проявят себя нормально".

Возможно, кого-то из них на поле заменят Михаил Гордейчук или Павел Нехайчик. Двое футболистов прибыли в Данию с травмами, но уже почти восстановились и стремятся помочь партнерам в решающей встрече. "Рвутся в бой, никаких проблем. "Чемпионат Европы может раз в жизни только быть. Поэтому все хотят играть"", - говорит Бага о настрое партнеров.

И все же велик риск повторения истории 2004 года, когда белорусская "молодежка" начала финальную стадию чемпионата Европы в Германии с победы, но осталась за бортом плей-офф. Багу подобные параллели не смущают. "Я вообще не зацикливаюсь на таком, на подобных суевериях. У нас своя судьба, у них своя. Посмотрим, что получится", - развеял сомнения 21-летний футболист.
9
1476
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Перед тремя финаламиПеред тремя финалами

Молодежная сборная Беларуси всерьез претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы. Команде осталось провести три матча, первый из которых о...

Хоккей. Чемпионат мира: белорусская сборная потеряла все шансы на выход в ч ...Хоккей. Чемпионат мира: белорусская сборная потеряла все шансы на выход в ч ...

Белорусские хоккеисты потеряли все шансы на выход в четвертьфинал 74-го чемпионата мира в Германии. 16 мая во втором матче второго раунда команда Эдуа...

Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Полуфинал. Сборная России - Сборная Испании ...Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Полуфинал. Сборная России - Сборная Испании ...

Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Полуфинал. Сборная России - Сборная Испании. Прямая трансляция из Австрии)Подробнее--->...

Загрузка...
Комментарии

Deniser
17 июня 2011 13:08
удачи smile

darash
17 июня 2011 13:41
разве не сегодня?

dubfire
17 июня 2011 14:05
Ничего не светит нашим((

STERJKE
17 июня 2011 17:22
Сиваков похоронил почти все надежды, мало того что в матче с Данией был никакущим, так ещё и пеналь привёз, и это капитан! Неудивительно, что он сидит на банке в Италии, уровень - Батэ и не более, как и у Филипенко, в Спартаке никогда не заиграет, с исландцами 2 выхода один на один на его совести, ну и Воронков просто дерево, про Динамо Киев можно и не заикаться. Сразу видна потеря Юрченко! Это самый лучший нападающий Беларуси, деревянные Скавыш, Родионов и прочие рядом с ним не стоят, очень жаль терять такого игрока, возможно даже навсегда, после такой травмы тяжело будет вернуться на прежний уровень. Конечно молодцы, что прошли на Евро, победили итальянцев, но с такой группы нужно было обязательно выходить. Было бы простительно, если бы у нас была группа, как у хохлов - Испания (1ая молодёжка по рейтингу), Чехия (2ая по рейтингу) и Англия, этим хоть проигрывать не так обидно. Но с нашей группы нужно выходить ... Но несмотря на всё это, если даже завтра продуют и вылетят, наша молодёжка и Кондратьев заслуживают только хороших слов, можно конечно немного их покритиковать, но в целом молодцы, надеюсь хоть кто-то из этого созыва попадёт в топ чемпионат) Ну и Штанге "go home", Кондратьева на его место, забить болт на Кутузова, Глеба, Кульчий и т.д., а вместо этих молодых!)

Cartman44
17 июня 2011 19:57
Цитата: STERJKE
Ну и Штанге "go home", Кондратьева на его место

Не думаю что он потянет,хотя всё лучше чем фриц.

Deniser
18 июня 2011 00:16
Цитата: Cartman44
Не думаю что он потянет


играть товарняки с гондурасом и оманом он сможет точно!

Цитата: STERJKE
надеюсь хоть кто-то из этого созыва попадёт в топ чемпионат


хочется, чтобы они не просто попадали в топ чемпионат, а играли в нём(просто филлипенко, юрченко и сиваков уже попадали в чемпионаты россии и италии...и что из этого вышло...?)

Кебич
18 июня 2011 23:41
и ведь прошли)

Cartman44
19 июня 2011 00:58
Кебич,
и не говори..)

BarsicheG
20 июня 2011 18:55
Де не команда а КУСОК Г О В Н А!!! Швейцарцам слили как малолетки... Зачем на поле вышли походу ребятки подзабыли малость, ну так вот теперь вернутся к своей привычной работе - сосать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 179 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 182 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 194 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 198 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 200 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 203 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 203 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 213 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1247 гостей