РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые необычные бары мира

Baobab Tree Bar (Бар-Баобаб)

Сначала перед вами предстает дерево, огромное, ветвистое с невероятной толщины огромными стволами. Такие баобабы – не редкость в провинции Южной Африки Лимпопо. Наклонившись, чтобы пролезть в дверцу в стволе, вы попадаете в удивительно просторное помещение, где не разных высотах и выступах ствола размещаются винный погреб, барная стойка, стулья, мишень для дротиков, лампы… Возможно, у вас появился единственный шанс, посетив Baobab Tree Bar, напиться в дупле дерева. Этот бар расположен в самом гигантском баобабе в мире диаметром 47 метров и возрастом более 6 тысяч лет. Baobab Tree Bar может уместить более 60 посетителей за раз!

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


The Birdsville Hotel

Самый легендарный австралийский паб. Birdsville Hotel построен еще в 1884 году на краю дикой пустыни Симпсона. Этот бар – символ Австралии – встречает всех прилетающих авантюристов и путешественников, поскольку имеет завидное географическое положение напротив городской взлетно-посадочной полосы. Изнутри бар увешан редчайшими шляпами и пивными плакатами, напечатанными еще в 1884 году, когда бар только открывался.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


Cave Bar (Бар, который расположен в могильной пещере)


Единственная древняя пещера туристического города Петра в Израиле разрешена для работы в качестве бара. Стены пещеры «вросли» в древнюю гробницу набатеев Crowne Plaza Resort. Фонари бросают приглушенный свет на песчаные стены бара, а некоторые столики для посетителей расположены в углублениях, вероятно, предназначенных для отдельных захоронений. Бар понравится оригиналам, поскольку это сакральное место одновременно наводит ужас и вызывает невероятное любопытство. Атмосферу экзотики дополняет живая музыка в исполнении местных бедуинов и специальное меню из набатейской кухни.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


Floyd's Pelican Bar

Floyd's Pelican Bar выглядит как связка пальмовых листьев, деревянных веток, собранных вместе и небрежно установленных на сваях в океане. Бар на воде расположен неподалеку от юго-западного побережья Ямайки. До бара доставляют деревянные лодки. Кстати, водное пространство вокруг Ямайки густо заселено дельфинами, которые будут радостно сопровождать гостей бара. Внутри бар оборудован веревочными лестницами, гамаками и деревянными перилами. Маленький кусочек рая в океане с бокалом коктейля в руках!

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира



Lagoon Bar. Свинья бар Киев немного похож на него, различия огромны, если взять информацию с BeerPlace.com.ua

Знаменитая Голубая Лагуна в Исландии – настоящий изысканный курорт. Горячие источники среди заснеженных окрестностей дарят расслабление и умиротворение. Как и все в Европе, отдых в Голубой Лагуне продуман до мелочей. После приятной неги в лагуне Lagoon Bar предложит гостям легкие закуски, алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое, фрукты и восхитительные багеты, рассчитаться за которые можно только по отъезду из спа-комплекса Голубая Лагуна, так как счет удобно зачисляется на наручный браслет. Кроме того, наслаждаться исландскими яствами можно не только сидя напротив прекрасного вида на Голубую Лагуну, но и захватить фужер с собой в воду.

Самые необычные бары мира


Alux Restaurant-Bar

Невероятно красивый мексиканский ресторанчик в буквальном смысле находится в подземной пещере, куда никогда не проникали солнечные лучи. Узкая каменная лестница ведет в подземелье, освященное приглушенным романтичным светом свечей. Пещеры Alux, густо украшенные сталактитами и сталагмитами, обустроены настоящей мексиканской кухней, рестораном, баром, сценой для живой музыки. Безусловно, здесь на глубине десятка метров дорогого стоит бокальчик фирменного коктейля Aluxinante, сделанного на мексиканский манер из свежих огурцов, апельсинового сока и мескаля – мексиканского алкогольного напитка из перебродившего сока агавы.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира



Absolut Icebar (Ледяной бар)

Абсолютно уникальный бар, полностью сделанный из ледяных глыб и льдинок. Ледовые скульптуры – украшения ледяного бара – оживают от волшебного голубого света. Хрустальный мир льда привлекает тысячи любопытных туристов и гостей, каждый из которых может насладиться ледяным коктейлем из ледяного бокала в прекрасной почти сказочной обстановке. Сегодня ледяные бары есть Стокгольме, Лондоне, Копенгагене, Токио и Осло. А в Швеции пошли дольше – построили настоящий ледяной отель.

Еще пару лет назад Absolut Icebar в Швеции – родоночальник ледяных заведений, придуманный еще в 1993 году - работал сезонно, только в зимнее время. Но уже сегодня можно посетить ледяной паб в любое время года и на любом континенте. В зависимости от географии, размеров и технологий поддержки холода хрустальные бары могут создавать для посетителей как температуру -5, так и до -23 С.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


The Red Sea Star (Красная морская звезда)

В израильском городке Эйлат можно побывать в настоящем подводном баре-ресторане.

Ресторан с названием морской звезды так и построен в форме звездочки, оформлен полностью в морской тематике: медузы, анемоны, морские рыбы и окна прямо под водой Красного моря. Конечно, ресторан не целиком погружен под воду, как ресторан «Жемчужина» на Мальдивах. В израильском Red Sea Star есть и надводные этажи, где расположен танцпол и кухня. Red Sea Star - не только амбициозный и эксклюзивный бар, он вносит свой вклад в дело сохранения и восстановления коралловых рифов, существующих вокруг заведения.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира
4
4368
18 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бар Minus5 в Нью-ЙоркеБар Minus5 в Нью-Йорке

Если в Нью-Йорке жарко, то есть отличное местечко, чтобы охладиться. Это ледяной бар Minus5, вход в который стоит $20. Расположен он на 6 авенью в оте...

Ледяной отель в ШвецииЛедяной отель в Швеции

Миллион раз уже писалось и все восхищались бесконечными ледяными отелями в Скандинавии. Но этот меня особенно удивил и понравился. Потому и выкладываю...

Blue Lagoon - геотермальное spa в ИсландииBlue Lagoon - геотермальное spa в Исландии

А в Исландии, оказывается, есть не только лёд и скалы! Как известно, люди там не замерзают только потому, что есть естественные природные источники те...

Кокаиновый бар - миф или реальность?!Кокаиновый бар - миф или реальность?!

Когда есть деньги найти среди удовольствий что-то новое довольно сложно и многих начинает тянуть на запретные и незаконные развлечения. Например, поба...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
18 июня 2011 10:36
А куда на Ямайке в туалет ходить? drinks или терпеть надо girl_cray biggrin

assasin3d
18 июня 2011 12:27
cool cool

[Diavolica].
18 июня 2011 12:53
красота неописуемая love

NickSlotter
20 июня 2011 11:13
www.666.by,

Да там дырка в полу!) wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Topotop 29 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 296 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 332 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 336 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 342 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 459 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 495 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 508 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1101 гость