РЕКЛАМА

Загрузка...

Грыш, а ты чаго спишь?

Грыш, а ты чаго спишь?

Ещё не стихли раскаты громоподобного предложения Сергея Мавроди вывести Беларусь из финансового кризиса с помощью МММ, а в помощники к белорусскому Батьке уже записался приснопамятный Герман Стерлигов, создатель первой в России товарной биржи "Алиса".

Грыш, а ты чаго спишь?

В своём блоге бывший биржевик - а ныне фермер-энтузиаст доводит до сведения белорусских спецслужб архиважную информацию: в Беларуси зреет заговор против Батьки, причём, заговор в самых высших эшелонах власти.

С какого потолка эта информация свалилась на достопочтенного Германа Львовича? Всё очень просто! Оказывается во время своей поездки по Беларуси бородатый затворник встретился - по его словам - с главой президентской администрации Владимиром Макеем и изложил ему свой план выхода страны из кризиса. Но с тех пор прошло три недели, а план так и не реализован в жизнь. О чём это говорит? Естественно, о том, что Макей - заговорщик! Не доложил Батьке о спасительных планах гиганта мысли, затихарил.

И правда, кто же в здравом уме, светлой памяти и чистой совести может манкировать гениальными планами экс-миллионера? Только заговорщики. Ну, а ещё Дмитрий Медведев и Владимир Путин, которым в прошлом году Стерлигов предложил продать российскую территорию - от Сахалина до Урала - иностранным государствам.

С МедведПутами всё понятно - эти господа в заговорах, как в шелках - а вот Батьку пора выцарапывать из гнусных лап мировой закулисы.

"Дорогие комитетчики! - обращается Стерлигов к белорусскому КГБ. - Ещё есть время. Его очень мало. Выручайте вашего Батьку! Не мне учить вас, что надо делать. План спасения Лукашенко в письменном виде в столе у главы администрации В.В. Макея - верхний ящик справа".

О, как! Ни больше ни меньше.

Помощнички к белорусскому президенту выстроились, конечно, достойные: Мавроди, Стерлигов... Так я, в связи с этим, вот чего спросить-то хочу.

А Грабовой, блин, куда смотрит?!

Грыш, а ты чаго спишь?

Пора б уже и Григорию Петровичу засветиться на нашем небосклоне с каким-нибудь эпохальным предложением. Раз уж возникла такая тенденция. Раз уж пошла такая пьянка.

Вернуть Синеокой былую "силу" и "процветание" - чем не задача для мастера воскрешать из мёртвых? :-)

Дмитрий Растаев
7
2344
18 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что сделал ты для Лукашенко?

«Каждый вечер, ложась спать, каждый гражданин и каждый гость страны должен подумать: «Что я сделал за этот день, чтобы завтра потребовать от Лукашенко...

Лукашенко обещает уже 600 долларов зарплаты

Александр Лукашенко пообещал выход в следующем году на среднюю зарплату в $600. По словам главы Беларуси для этого необходимо только увеличить произв...

Поступок, достойный уваженияПоступок, достойный уважения

В начале 90-х годов советский миллионер Герман Стерлигов, хозяин первой сети товарных бирж «Алиса», стал символом нарождающегося капитализма. Вторым с...

Пластиковые бутылки и план ГитлераПластиковые бутылки и план Гитлера

Ну всё, коварный план мировой закулисы по нашему уничтожению раскрыт! Оказывается, разливать пиво в пластиковую тару придумал Гитлер!...

Загрузка...
Комментарии

Xione
18 июня 2011 02:35
Более чем достойные помошники.

^^Тринадцатый^^
18 июня 2011 07:30
Ню ню ))))

DRAGOON
18 июня 2011 09:04
Цитата: ^^Тринадцатый^^
Ню ню ))))

Тринадцатый, не ЁРНИЧАЙ!!! wink

Спасать "бацьку" надо всем миром. Нам надо "выписать" Чумака и Кашмаровского, ssory - Кашпировского/ Я очень серьёзно....

Jaguaros
18 июня 2011 11:18
ахахаха вот кто и вытянет его,так это Мавроди)) Повеселили

meda3434
18 июня 2011 14:20
ахахаха вот кто и вытянет его,так это Мавроди)) Повеселили

мавроди просто поддался жадности, но если бы он захотел вытянуть - сделал бы это за год!

febus
18 июня 2011 16:51
Был я вчера у Макея, смотрел верхний ящик справа - нету там ничего, только пустой стакан и луковица в газетке. Где ещё поискать или Стерлигов гонит?

podobed
18 июня 2011 21:55
Эх, люди-человеки! Что-то не видно уважения к незнакомым лично Вам людям. А между тем, у Мавроди были тонны денег, его денег, которых даже не видели здешние писатели. Да, сейчас, пожалуй, начнется: "обобрал старушек!"- их обобрало государство! И пару камазов с деньгами неизвестно куда делись- даже в деле уголовном не фигурировали. Он представлял серьезную угрозу для правительства и его переехали катком "государство", как и Ходорковского. Но тем не менее он- светлая голова. Про его пирамиду советую посмотреть фильм "Пирамида". Там совсем другая версия событий тех лет, очччень отличная от официальной версии и очччень похожая на правду.
Герман Стерлигов тоже не нищий. Начал с 90-х и до сих пор на плаву. Огромное хозяйство- фермер. Нравится ему такая жизнь, не висит на шее ни у кого. И всем этим управляет. В России тоже предлагает программы. Даже в Америке прислушиваются к его советам. Он там иногда публикуется. Поэтому тоже совет дельный дать может. Что до перегибов его, попыток изменить мир- он старается сделать его чище. В этом нет ничего плохого. Что до Чумака и прочих- мое мнение: аферисты! Но они и не предлагали никаких программ. Да, и вопрос: а что предлагаете лично Вы?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
BO}I{bIK 32 минут назад лабродоры это пи!@#ц, особенно если их около десятка и хозяйке нет дела до их воспитания... rexdeus_live 64 минут назад хуетень Золотой мужик 86 минут назад Ходил в кино на "Ужас Амитивилля". Интересно сколько он собрал. Мне понравился. 3ara3a 142 минут назад
Цитата: 4799121212
3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))

Не смотрел - не знаю. Если тема - маякни.
Himley1 147 минут назад 4799121212,
Ты не в курсе - третий сезон будет?
3ara3a 144 минут назад
Цитата: Himley1
С такими друзЯми Дианесту и враги не нужны. Как ты его собрался поддерживать, если Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.
Какая от тебя ему поддержка, если сам же признаешь, что

Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.
Он мне ближе намного чем вы - шакалята. Я доверяю неглядя ))
Я понимаю что здесь за контингент тусит, чего ждет, и почему спрашиват )))

Ну как-то так.

И Дианест не долбит , как дятел.. Дятлы это вы вокруг него.

Цитата: Himley1
Ну если ты не умеешь пользоваться поисковиками и все твои запросы начинаются с написания "Гугл, скажи пожалуйста" или "Слышь, Гугл, а найди мне" - я опять таки тебе сочувствую. Если же тебя настораживают люди, которые умеют правильно составлять запросы в Гугле - сочувствую вдвойне.

Малыш. Это лишь твои фантазии. Чего я умею а чего нет.
Я старше тебя , мне кажется на лет десять и опыта мять клавиатуру и что с ней делать у меня куда-куда больше. Еше с байта и ЕС-ок ))
Прокуратор Иудеи 149 минут назад Не смотрел ни одного фильма из списка. И это хорошо 4799121212 153 минут назад 3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1249 гостей