РЕКЛАМА

Загрузка...

Казалось бы, ну, сколько может стоить самая дорогая ручка? Обычно начинаешь прикидывать от десятков или, в крайнем случае, от сотен тысяч долларов. Но есть, оказывается, на свете ручка, стоимость которой исчисляется несколькими миллионами долларов. Не верите?
Такая ручка была продана на благотворительном аукционе «National Charity Ceremony» в Поднебесной и заплатили за неё 56 миллионов юаней (6,3 миллиона евро). В общем-то, не удивительно для золотого аксессуара, покрытого несколькими тысячами драгоценных камней. «Имя» этой ручки, выпущенной в единственном экземпляре, – «Tibaldi Fulgor Nocturnus».' />

Вестник нищеброда: 6 300 000 евро заплатили на аукционе за перьевую ручку

Вестник нищеброда: 6 300 000 евро заплатили на аукционе за перьевую ручку

Казалось бы, ну, сколько может стоить самая дорогая ручка? Обычно начинаешь прикидывать от десятков или, в крайнем случае, от сотен тысяч долларов. Но есть, оказывается, на свете ручка, стоимость которой исчисляется несколькими миллионами долларов. Не верите?
Такая ручка была продана на благотворительном аукционе «National Charity Ceremony» в Поднебесной и заплатили за неё 56 миллионов юаней (6,3 миллиона евро). В общем-то, не удивительно для золотого аксессуара, покрытого несколькими тысячами драгоценных камней. «Имя» этой ручки, выпущенной в единственном экземпляре, – «Tibaldi Fulgor Nocturnus».

Уникальную перьевую ручку «Fulgor Nocturnus» выпустила итальянская фирма Tibaldi. За основу была взята известная модель ручки «Divina».

Для изготовления корпуса этой ручки применили 18-каратное золото, которое затем покрыли платиной. Вся поверхность роскошной ручки инкрустирована редкими чёрными бриллиантами: 1113 штук – на самой ручке, 945 – на колпачке. Ещё 123 рубина покрывают кольцо, опоясывающее колпачок, и 16 рубинов размещены на вершине колпачка. Всего на украшение этого шикарного прибора для письма ушло 2197 драгоценных камней.

При изготовлении ручки-«миллионерки» первоклассные мастера Италии применили самые лучшие традиции ювелирного искусства. В этот небольшой канцелярский предмет было воплощено большое безупречное мастерство производителей элитных пишущих инструментов.
Модель ручки «Fulgor Nocturnus» ювелиры-дизайнеры создавали с учётом всех дизайнерских и стилевых пропорций, аристократичность формы это ярко подчёркивает. Как и все ручки фирмы Tibaldi, она снабжена золотым 18-каратным пером, на котором находится тонкая гравировка - изображение орла. Это - старый символ семьи Акила, которая владеет маркой Tibaldi.

Неизменное высокое качество пишущих инструментов фирмы Tibaldi – это составляющая многих факторов. Исключительно лучшие драгоценные материалы и высокотехнологичные сплавы, идеальные пишущие узлы и системы подачи чернил, огромный ресурс работы стержней – это всё о фирме Tibaldi.

Предлагается вашему вниманию очень неплохой сайт, который помогает решить такие вопросы как доставка подарков Петербург. Ведь иногда такая мелочная проблема, как проблема с доставкой, способна помешать людям доставить радость своим близким или друзьям.
6
1301
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ручка Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Итальянский ювелир Franco Buzzelli выпустил самую дорогую перьевую ручку, которую только можно себе представить. Вся поверхность ручки украшена брилли...

Как дойти до ручки?Как дойти до ручки?

Выражение «дойти до ручки», как известно, значит совсем опуститься, потерять человеческий облик. При этом таинственная «ручка» в афоризме представляет...

Лимитированная ручка Skeleton A380Лимитированная ручка Skeleton A380

Ручки из лимитированных коллекций обычно представляют собой произведения искусства из драгоценных материалов, посвященные той или иной тематике. Skele...

Это не ракеты!Это не ракеты!

Попробуйте угадать, что это, а мы вас под катом будем удивлять....

Загрузка...
Комментарии

Panzer
20 июня 2011 21:51
я тащусь от названия этой рубрики!

3ara3a
20 июня 2011 22:21
Улыбает читать. ))

Так расписано. За этой безделушкой (ручкой) НА аукционе столько активов стоит, столько дарственных. За эти деньги ( якобы за ручку) переливаются мелкие корпорации. Простому обывателю впаривают, а он, открыв рот, верит, что какой-то дядька с суммой на руках готов купить гавно с посредственной бижутерией за такую сумму.

Аукционы отлично отмывают и скрывают.

"Ещё 123 рубина покрывают кольцо, опоясывающее колпачок" )))))))

I`m loving`it
20 июня 2011 22:22
Цитата: Panzer

я тащусь от названия этой рубрики!

вово) lol

DiMoS
20 июня 2011 22:39
Блин, мой позолоченный паркер нервно курит в сторонке recourse

9999999999999999
21 июня 2011 09:47
DiMoS,
нашёл чем хвастануться... колхозник...)паркером и мерсом уже никого не удивишь)

rastamanochka
22 июня 2011 23:40
я худею в нашеи зоопарке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Павлуха 17 минут назад Варум начинала петь песни отца задолго до встречи с Агутиным. Чушь все это gogarom 36 минут назад это я пою. Слово джентльмена. seregas 145 минут назад Я послушал, пиздешь Plyaer 160 минут назад влогер вДудь во время интервью с Нейромонахом Фиофаном
Че бля,за набор букв???
Vaalon 260 минут назад евреюшки БИ-2, спели бы так про соотечественников, я бы плюсик поставил. как в том анекдоте: больше цыганщины, товарищи цыгане gismo_2 424 минут назад
Цитата: DemonSD
Опять бреда столько, что рубрика скорее на юмореску похожа))

Например?
astronavt68 504 минут назад Возможно у Вас что-то не так со зрением?..

Для любителей ретро-фото в аналоговом качестве предлагаю создать отдельную рубрику ''Фотоностальгия''или ''Ретрофото'' например. А в рубрику красивых фото будьте добры только в цифровом ярком формате
ЛамповыйКун 583 минут назад лудшэб ВАЛЯ потратил это время на сабирание анегдотав
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 2442 гостя