РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения СОБЧАК не перестаёт удивлять публику многогранностью своих талантов. Она и телеведущая, и бизнес-вумен, и писательница. Но, оказывается, и это еще не все: как выяснилось, Ксения Анатольевна еще и блестяще умеет исполнять фольклорные танцы. На открытии ночного клуба в Молдавии Ксюша показала себя во всей красе. Теледива танцевала босиком, а в финале своего выступления и вовсе легла на танцполе. Правда, национальный танец Собчак исполняла в своей, неповторимой интерпретации – так что в итоге он стал народно-эротическими.
В столицу Молдавии Ксения Собчак прибыла на открытие одного из местных ночных клубов – телеведущая должна была вести праздник. И, надо сказать, Ксения отработала заплаченный ей гонорар по полной программе: в Кишинёве телеведущая устроила настоящее секс-шоу. Несмотря на недавнее расставание со своим возлюбленным, помощником Романа Абрамовича и новым хозяином московского парка имени Горького Сергеем Капковым, теледива как ни в чем не бывало отплясывала и веселилась на полную катушку.
Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии


Перед гостями мероприятия Собчак появилась в шелковом красном платье с глубокими разрезами по бокам. Они то и дело подводили теледиву, приоткрывая всем самые сокровенные тайны звезды.
- После окончания программы Ксения пожелала остаться – теперь уже в качестве гостьи вечеринки, - рассказали нам в клубе. - Она почти до самого утра веселилась вместе с остальными гостями и танцевала.
После жарких танцев Ксения заходила в VIP-зал, специально зарезервированный для знаменитой гостьи, и ложилась на пол – чтобы немного передохнуть. А в конце зажигательного вечера Собчак и вовсе села перед зрителями на шпагат, продемонстрировав великолепную балетную растяжку и загоревшие под солнцем Канн ножки.


Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии

Ксения Собчак устроила секс-шоу в Молдавии
15
3628
21 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губыГотовясь к церемонии MTV, Ксения Собчак накачала губы

Телеведущая Ксения Собчак решила составить достойную конкуренцию светской львице Пэрис Хилтон, вместе с которой Собчак будет вести церемонию вручения...

Ксения Собчак ушла из "Дома-2"

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом \"Дом-2\". Об этом она сообщила в своем твиттере.\"Это решение мое личное, и я приня...

Загрузка...
Комментарии

MadeInBy
21 июня 2011 17:10
Кобыла

Simple
21 июня 2011 17:11
Хорошая новость

Злой
21 июня 2011 17:12
секса и не увидел

drummachine
21 июня 2011 17:42
Катю Самбуку ей в пару, чтобы отымела при всех как следует!

podobed
21 июня 2011 18:39
Молодец девка! Веселится, а ей за это еще и платят. А потом еще и пиарят везде- что творила, да как...

Zzombik
21 июня 2011 20:06
Цитата: drummachine
Катю Самбуку ей в пару

Не сказать, чтобы уважал Собчак, но Самбуке до нее как до звезды.

Slayer23
21 июня 2011 20:54
а где собственно сексшоу? это просто шняга

JimmyMo
21 июня 2011 22:44
Цитата: podobed
Молодец девка! Веселится, а ей за это еще и платят. А потом еще и пиарят везде- что творила, да как...


FadeToBlack
21 июня 2011 22:46
Slayer23,
шняга у тебя в трусах а это просто шоу

bf124
22 июня 2011 00:09
Цитата: MadeInBy
Кобыла

widescreen
22 июня 2011 10:19
Цитата: MadeInBy
Кобыла

+
Цитата: Simple

Хорошая новость

Юшка
22 июня 2011 11:18
Цитата: podobed
Молодец девка! Веселится, а ей за это еще и платят. А потом еще и пиарят везде- что творила, да как...

Exiled
22 июня 2011 13:45
Да ну эту СобчЭк bad

Ariana
22 июня 2011 14:11
А ножки ничего!

vitanol
29 июня 2011 21:11
вот работа от которой реально можно получать удовольствие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 146 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 197 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 256 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 361 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 418 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 438 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 438 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 442 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2785 гостей