РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые решения с новым ThinkCentre

Новые решения с новым ThinkCentreThinkCentre M71e от Lenovo предлагает компаниям надежное решение по привлекательной цене.

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, объявляет о запуске в Беларуси ThinkCentre M71e, настольного персонального компьютера для корпоративных клиентов. С M71e компании могут быть уверены в сохранности важных бизнес-данных, высокой надежности и гибкости управления парка персональных компьютеров, а также низкой общей стоимости владения.

"Несмотря на активно развивающиеся новые сегменты рынка настольные персональные компьютеры остаются оптимальным вариантом для тех компаний, которым важна высокая надежность, легкость в администрировании и низкие затраты на обслуживание, – отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ. – В ThinkCentre M71e мы объединили самые последние технологические разработки с привлекательной ценой, сделав предложение, от которого сложно отказаться".

Производительность и надежность имеют значение
ThinkCentre M71e создан для организаций, которым важна высокая эффективность работы их сотрудников и сохранность важной бизнес-информации. Благодаря сертификату Enhanced Experience 2.0 ThinkCentre M71e полностью готов к работе уже через 15 секунд после включения. Процессоры Intel® Core™ i7 второго поколения не только обеспечивают быструю работу офисных приложений, но и позволяют работать над несколькими задачами одновременно. M71e способен выводить изображение сразу на 4 монитора одновременно, предоставляя в распоряжение пользователей дополнительное рабочее пространство и увеличивая эффективность работы.

ThinkCentre M71e соответствует стандартам энергопотребления Energy Star и обладает золотым сертификатом EPEAT, потребляя меньшее количество электроэнергии и помогая компании экономить деньги на оплате счетов за электричество. Аппарат конечно очень мощный и достоин внимания, это вам не arduino.

Цена и доступность
ThinkCentre M71e будет доступен для заказа в сентябре 2011 г. Стоимость модели начинается от $829.
0
1418
26 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lenovo ThinkCentre M90z – очередной ПК класса Lenovo ThinkCentre M90z – очередной ПК класса "всё-в-одном"

Новинка оснащена достаточно большим 23-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает под управлением операционной системы W...

ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.

Компактность и легкость в сочетании с большим временем автономной работы и высокой производительностью....

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлеченийНовый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений

13-дюймовый ноутбук максимальной производительности с новой технологией зарядки батареи RapidCharge...

Анонс стильных моноблоков LenovoАнонс стильных моноблоков Lenovo

Компания Lenovo анонсировала в России новые модели моноблоков IdeaCentre: A320, B520, B320 и Lenovo C205. Эти настольные ПК, представленные на выставк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?

Если потирибонькал на мужика переодетого в бабу и не влюбился в него - то ты натурал
bender00 11 минут назад еще и жахнуть пивка за рулем glum 22 минут назад представляю как там шманяет
Vardisodo 31 минут назад
Цитата: Mab
Уверен ты успел на нее подрочить.

А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?
55hozinu 39 минут назад
Цитата: Mab
Можешь хоть миллион ссылок накидать, но всё это стёб. Потому что, как я говорил, и лосю понятно что тормозную жидкость никто пить не будет.

Новостной ресурс публикует новости стебаясь ? Так все , что ты сюда кидаешь может тоже стеб ?
lis 44 минут назад Лучше бы зубы себе поровняла Flint 64 минут назад Миленько. Такая татуха была бы в тренде в дурдоме)) Flint 69 минут назад Mab,
Хыхыхы. долбоёб)))
Новости от партнеров