РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей»

Что только не придумывают мужчины, чтобы запудрить мозги своим женам и подругам, в случае если «случайно подцепили» какое-либо из венерических заболеваний, например, одно из самых распространённых - гонорею. Иногда лучше сразу признаться в том, что вы сходили налево, чем сочинять сказки-отмазки, окончательно портя свою репутацию. Ну а чтобы развеять всякие сомнения в правдивости этих историй, мы попросили прокомментировать их врача-дерматовенеролога, кандидата медицинских наук, Григория Арнольдовича Флакса.
ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей»


Миф 1. Присел на унитаз (в самолете, в гостинице, и т.п.) и … подцепил гонорею.
Вы относитесь к единственному проценту всех мужчин, которые когда-либо могли заразиться таким образом. Даже американский доктор медицинских наук Билл Голдберг однажды подметил, что «проще выловить ягодицами лосося весом в 20 кг, чем подцепить в туалете живой гонококк». Так что вы явно невезучий. Подумайте, стоит ли говорить своей женщине, что вы looser.
Комментарий врача: Данный путь передачи невозможен - гонорея передается от больного человека к здоровому практически исключительно половым путем. Есть описания случаев «бытового заражения», но их достоверность, как правило, вызывает сомнения.
Миф 2. Ходил с друзьями в баню и у Вовки (ну, того самого) брал мочалку, а он оказался болен.
Для того чтобы подцепить гонорею через мочалку, вам наверняка пришлось пройти через боль: гонококки сами по себе не попадают в мочевой канал и, скорее всего, вам пришлось долго и усердно натирать свои половые органы, чтобы возбудитель оказался внутри. Поэтому с такой отмазкой вас примут за мазохиста.
Комментарий врача: Исключено. Как говорилось выше, основной путь передачи гонореи - половой, но применительно к женщинам, также возможно заражение плода при прохождении родовых путей матери, пораженных гонококком.
Миф 3. Познакомился в баре с мужиком, поговорили за жизнь, попили пивка. Нечаянно отпил из его кружки и заразился. Встречу в следующий раз, убью.
Вы точно уверены, что вам нравятся девушки? Чтобы был хоть какой-то шанс подцепить гонорею от сотоварища по пиву, вам пришлось бы как минимум выпить с ним на брудершафт со всеми вытекающими. Так что подумайте ещё раз, насколько далеко вы готовы зайти в своих оправданиях.
Комментарий врача: Это невозможно. Через еду и питье заразиться гонореей нельзя.
Миф 4. Сдавал кровь в поликлинике, и там мне занесли гонорею.
Эта отмазка вас не спасет. Нельзя заразиться гонореей через шприцы и иглы, хотя бы потому, что они одноразовые. Отсюда вопрос: что ещё происходило в процедурной? Если то, о чем мы подумали, то у вас странные эротические фантазии: кругом колбы, кровь и всё такое. Кто знает, чего вам захочется в другой раз….
Комментарий врача: При заборе крови используется спирт или любое дезинфицирующее средство, что губительно действует на возбудителя гонореи. Мало того, возбудитель гонореи малоустойчив к внешним воздействиям и поэтому вне человеческого организма быстро погибает. Также его убивает нагревание свыше 56 градусов и прямые солнечные лучи. Температуру ниже оптимальной (температура человеческого тела) гонококк также переносит плохо и быстро погибает уже при 18 градусах.
Миф 5. Ехал в метро и, видимо, заразился от поручня. Ездят тут всякие!
Вы определенно чудак и «ездят тут всякие» — это уже про вас. Нужно очень постараться, чтобы заразиться гонореей от поручней, и для этого пришлось бы как минимум посидеть на них. Голым. Но и в этом случае вы быстрее подхватите что-нибудь другое (читай миф 1).
Комментарий врача: Это невозможно, с медицинской точки зрения. Для поддержания жизнедеятельности возбудитель гонореи нуждается во влажной среде, сухость действует на него губительно. Неустойчивостью гонококка во внешней среде и объясняется то, что в подавляющем большинстве случаев передача инфекции осуществляется посредством прямого контакта с больным человеком, так называемым источником заражения, тогда как опосредованная передача, через предметы, является гораздо менее вероятной.
Миф 6. Шел по улице, напала злая собака и укусила.
А зачем вы Этим в неё тыкали? Чтобы была вероятность заразиться от укуса собаки, ей пришлось бы схватить вас прямо за гениталии. Копнем ещё глубже: кого вы называете собакой? Уже давно известно, что «друзья человека» не болеют гонореей. Так что подумайте теперь, кем вы себя выставляете в глазах окружающих с такой отмазкой.
Комментарий врача: У собак часто встречается Neisseria canis, ближайший родственник Neisseria gonorrhoeae - возбудителя гонореи людей. Но настоящей гонореей, вызываемой Neisseria gonorrhoeae, собаки не болеют.
Миф 7. Дорогая, извини, когда-то у меня была любимая девушка, и видимо гонорея досталась мне от неё.
Вы специально хранили гонорею в память о прошлой подружке? Могли бы сохранить её фотографию или любимую серёжку. Хотя в чем-то вы, конечно, правы: постоянные боли, рези и другие симптомы гонореи точно не придадут забвению ваши былые чувства. Осталось убедить свою нынешнюю подружку, что вы готовы расстаться со столь болезненными «воспоминаниями» ради новых отношений.
Комментарий врача: Хронической гонореей принято считать вяло протекающее заболевание продолжительностью более 2 месяцев или с неустановленным началом. Следует учитывать возможность обострения хронической гонореи под влиянием переохлаждения, нарушения гигиены половой жизни и др. Случайный контакт с незнакомым половым партнером (например, на отдыхе, в командировке) может привести к инфицированию. Правда, могу успокоить мужчин, что гонорея сегодня лечится достаточно эффективно. Конечно, всегда лучше использовать презерватив, но если вы заразились (или у вас гонорея), я бы рекомендовал для лечения только современные лекарства. Антибиотик «Цефорал Солютаб», к примеру, сегодня является мировым стандартом в лечении неосложненной гонореи, и курс лечения им состоит всего из одной таблетки. Причем, лечиться, конечно, необходимо и сексуальному партнеру.
Миф «вне конкурса»: Шёл, упал, потерял сознание, очнулся — гонорея.
Если вам удалось убедить в этой легенде свою подружку, поздравляем — у вас шикарная «блондинка»! А теперь подумайте о последствиях. Скорее всего, вам предстоят походы к психологу и в полицию. Шутка ли, вы ведь стали жертвой изнасилования. А преступник до сих пор на свободе и по-прежнему покушается на беззащитных мужчин, постоянно теряющих сознание.
Комментарий врача: (Смеется) Не думаю, что этот вариант нуждается в комментариях.
5
2108
26 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что такое Триппер и Гонорея?Что такое Триппер и Гонорея?

Триппер (греч. gonorrhoia - истечение семени; синоним - гонорея, перелой), венерическое заболевание, вызываемое гонококком. Поражаются преимущественно...

Сифилис из бассейна? Байки!Сифилис из бассейна? Байки!

Когда говорят, что инфекцию, передающуюся половым путем (ИППП), кто-то, мол, подхватил в бассейне — не верьте.Портал «Известия науки» утверждает: пла...

Половые инфекцииПоловые инфекции

Половые инфекции – это группа заболеваний, основной путь передачи возбудителя которых – незащищенный половой контакт. При этом следует учитывать, что...

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
27 июня 2011 00:05
Не пали всех!

Mike
27 июня 2011 00:30
уреаплазмоз был заработан на работе в бильярдном клубе... не было девушки в тот момент, но есть чуйка, что отмака бы не сработала, что кий взял зараженный... ))))

masiko
27 июня 2011 06:42
это должен пройти каждый мужик wink

Lilu_solt
27 июня 2011 13:28
ахахаахахахахах ппц неужели кто-то на такое повелся бы??? а спидом меня дорогая комар заразил)
ахахахаха

Poiz1
27 июня 2011 13:30
да .. это что то нереальное... Кто то почесал яйца , взялся за кий - ты его потом забрал и тут тебе приспичило отлить, да так сильно, что руки с мылом не помыл перед... Да ваще нереально , ну никак не реально...
Ходить в толчки общественные тоже ссыкатно: сел по большому делу - а конец - херак - и потерся об унитаз :( ну ни разу ни у кого такого в жизни не было ?) . Тоже нереально , совсем нереально.
А ну и самое супер: круглая дверная ручка в туалете: источник заразы тупо не помыл руки ( как он мог их помыть на входе) и забыл помыть на выходе . А теперь - Ваш ход :) .
Так что можно конечно быть лузером , но заразиться таким способом гонореей - это действительно как выиграть квартиру в лотерею :( .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 82 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 85 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 88 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 91 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 95 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 103 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 110 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 113 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 877 гостей