РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Венгер ответил на письмо болельщику «Арсенала»

Венгер ответил на письмо болельщику «Арсенала»


Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на письмо болельщика команды,

«Спасибо за письмо и ваши наблюдения, которые взяты на заметку, и я донесу ваши взгляды до руководства. Предпочитаю не обсуждать отдельных игроков в частной переписке, также не могу ответить на каждый из ваших аргументов, ниже я просто поделюсь своими мыслями о прошедшем сезоне.

В отличие от некоторых наших конкурентов, как на внутренней, так и на европейской арене, «Арсенал» ради финансовой стабильности и независимости использует устойчивую дисциплинированную модель развития. Я считаю, что это лучший путь к долгосрочному успеху на футбольном поле.

Нашей целью было построить новый стадион, не сдав своих позиций. Мы знали, что это нам предстоят трудные 4 или 5 лет, поэтому вынуждены были принять решение о том, как мы будем оставаться в лидерах, имея меньше средств в своем распоряжении.

Мы показали, что у нас достаточно техничная команда для победы в чемпионате, но, к сожалению, нашей обороне не хватило прочности. Мы показали, что у нас качественная команда, несмотря на то, что многие о нас говорили до начала сезона. Хотя некоторые линии, безусловно, нуждаются в усилении.

Я считаю себя ответственным за такой результат и тоже очень разочарован. У игроков был фантастический настрой. Но нас преследовали неудачи, которые оказали большое влияние на психологическое состояние команды. Мы провели 58 матчей. Фабрегас сыграл в 22 из них, Ван Перси в 18 или 19, а Вермален в 4 или 5.

В решающие моменты сезона у нас не было всех игроков в распоряжении. Мы должны исправить некоторые вещи в нашей команде, и мы постараемся это сделать. Но это будет непросто, даже с деньгами.

Мы готовы потратить необходимую сумму денег, но, прежде всего, нам необходимо найти подходящих игроков. Если мы найдем подходящего игрока, то потратимся на него.

Впрочем, необходимо понимать, что мы вынуждены бороться против клубов с безграничными ресурсами. Это вынуждает нас повышать зарплаты. Как еще с этим можно справиться?

Мы можем обыграть любую команду, даже с нашим нынешним составом. Посмотрите на команды из финала Лиги чемпионов, «Арсенал» является единственным клубом, обыгравших их обоих», — приводится ответ специалиста в блоге о лондонском «Арсенале».
3
1112
29 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер:Арсен Венгер:"Арсенал" готов купить необходимых ему игроков!

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил новость, которую так давно хотели услышать все болельщики лондонского клуба -по словам французского с...

Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала "верить" ему

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер снова признал, что во время предстоящего летнего трансферного окна должен задуматься об усилении состава, что...

Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об  ...Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об ...

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер в несвойственной ему манере разразился гневной тирадой с обилием нецензурных слов, когда накануне...

Загрузка...
Комментарии

Шава
29 июня 2011 10:19
Арсен неплохой тренер но немного скуповат и линию защиты действительно нужно укреплять ! Арсенал как команда меня также симпатизирует .

Gorshok
29 июня 2011 19:51
Венгер уж больно падок на молодых парней , вот и результата нет smile

OnlyStupidMan
29 июня 2011 20:40
Шава,

Не столько скуповат,сколько денег не дают
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Graffy 3 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.
Troychik 5 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 27 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 34 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 40 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 42 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 45 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 3904 гостя