РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Футболисты "Минска" сыграли вничью с бакинским "Олимпиком" в квалификации Лиги Европы

Футболисты "Минска" провели вчера стартовый матч первого квалификационного раунда розыгрыша футбольной Лиги Европы сезона 2011-2012 годов.

Дебютанты континентальных турниров, бронзовые призеры чемпионата Беларуси в гостях у бакинского "Олимпика" сыграли вничью - 1:1. Оба мяча в этой встрече были забиты в первой половине игры - сначала, на 11-й минуте, счет открыл минчанин Игорь Воронков, а через 3 минуты равновесие восстановил Виктор Ибекойи.

Ответный поединок "Минска" и "Олимпика" состоится через неделю, 7 июля, на минском стадионе "Динамо". Победитель этой пары во 2-м квалификационном раунде встретится с турецким клубом "Газиантепспор".

Олимпик (Азербайджан) – ФК Минск (Беларусь) — 1:1

Голы: 0:1 — Воронков (11), 1:1 — Ибекойи (14)

ОЛИМПИК: Гасанзаде, Петров, Ндука, Набиев, Кржауклис, Халилов (Квиртия, 71), Бенуахи, Ибекойи, Лимани, Икедиа (Гараев, 77), Крастовчев (Мамедов, 45+2)

МИНСК: Скиндерис, Воронков (Осипович, 73), Сачивко, Разин, Сащеко (Гигевич, 90), Лошанков, Шегрикович, Рахманов, Соро, Пятраускас, Василюк (Зенько, 83)


Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов:
«Прежде всего, хочу поблагодарить хозяев за теплый прием. После сегодняшнего матча считаю, что шансы на выход остаются равными. «Олимпик» — понравился. У соперника мобильная команда, играющая в атакующий футбол. Хотя нам приходилось тяжело. Дебют нашей команды на евроарене получился удачным. Благодарен своим футболистам»
0
829
1 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцк...

ФК Минск вышел во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы

«Еврокубковый» почин ФК «Минск» состоялся. Одержав домашнюю победу со счётом 2:1 над азербайджанским «Олимпиком», дружина Виталия Тараканова заслуженн...

Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Ливерпуль едет в Беларусь!Ливерпуль едет в Беларусь!

Через неделю \"Ливерпуль\" приедет в Беларусь, где будет играть с гомельским клубом \"Гомель\" в рамках Лиги Европы....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
glum 9 минут назад представляю как там шманяет
Vardisodo 19 минут назад
Цитата: Mab
Уверен ты успел на нее подрочить.

А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?
55hozinu 26 минут назад
Цитата: Mab
Можешь хоть миллион ссылок накидать, но всё это стёб. Потому что, как я говорил, и лосю понятно что тормозную жидкость никто пить не будет.

Новостной ресурс публикует новости стебаясь ? Так все , что ты сюда кидаешь может тоже стеб ?
lis 32 минут назад Лучше бы зубы себе поровняла Flint 51 минут назад Миленько. Такая татуха была бы в тренде в дурдоме)) Flint 57 минут назад Mab,
Хыхыхы. долбоёб)))
Mab 60 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Это пасхалка для Маба

Фу, мля.
Это для тебя пасхалка. Уверен ты успел на нее подрочить.
seregas 80 минут назад я конечно не спец, но за 100 лет от ствола ничего не осталось. Может , попадет в стену соседнего дома
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 3263 гостя