РЕКЛАМА

Загрузка...

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи.
Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте».
Группа было блокирована в 10.35 в субботу, 2 июля. Если зайти на страницу группы «Революция через социальные сети», то вы увидите только объявление: «Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта». Это означает, что по требованию спецслужб страница заблокирована до выяснения сути конфликта. Скорее всего, группу блокировали из-за 3 июля, когда тысячи молодых людей могут выйти на улицы Минска в «молчаливом протесте», и доступ к ней откроют через несколько дней.

Как заявил «Белорусскому партизану» Антон Скарина, один из администраторов группы «Революция через социальные сети»: «Мы не готовы к такому развитию событий. Мы рассчитывали, что нашу группу не будут блокировать, потому что мы не делали ничего противозаконного. Группа просто разрослась до огромных размеров и там многие обычные участники пишут свои предложения. Но мы будет через другие сайты стараться координировать нашу активность».

Администраторы группы советуют всем пользователям направлять письма в адрес руководства социальной сети «Вконтакте» с требованием открыть группу и не поддаваться на давление со стороны белорусских спецслужб.

В этой социальной сети блокированы и другие, не такие многочисленные группы, которые имели антилукашенковскую или протестную направленность.

***

На данный момент заблокирована только главная страница группы «Революция через социальные сети». Стена обсуждения доступна по адресу: http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1>vkontakte.ru/wall-1750030?own=1.
14
2624
2 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Революция через социальные сети" возвращается на улицы городов

Организаторы \"молчаливых акций\" призывают граждан сегодня, 21 сентября, вновь выходить на площади.\"Хватит терпеть рост цен, инфляцию, беспредел мил...

"Революция через социальные сети" 27.07 в 13:00 (обновляется)

Сегодня революционеры собрались мычать-молчать на центральных городских рынках. В частности, в Минске это Комаровский рынок. Рынак не закрыт, работает...

"Революция через социальные сети" 20.07 в 19:00 (обновляется))

Итак, сегодня очередной этап противостояния молчаливых хлопальщиков и спортивных любителей бананов. Сегодня снова прямой репортаж с обновлениями на са...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Загрузка...
Комментарии

king_21
2 июля 2011 13:13
как же он боится!!!!!!!!!!!!!!!!

Lis_san
2 июля 2011 13:48
Цитата: king_21
как же он боится!

ну я думаю, что он может ещё шандарахнуть, так что скорее не боится, а опасается.

PoronoIK
2 июля 2011 13:49
скоро и банану закроют recourse

АццкаЯ ПрЫнцЭсса
2 июля 2011 13:51
да всё там нормально открывается..только что зашла, всё в порядке...зачем панику-то разводить на пустом месте???

Polik_one
2 июля 2011 14:04
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, это ж как обычно!

Grimmort
2 июля 2011 14:08
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, каким это чудом ты зашла??

DiMoS
2 июля 2011 14:30
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика? Группу просто забанили администраторы ВК, спецслужбы из РБ сами по себе заблокировать не могут. Плюс все желающие могут посмотреть стену группы, обсуждения и т.п. А хомячкам лишь бы слюной побрызгать.

Quan
2 июля 2011 14:54
Цитата: DiMoS
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика?


:face_palm:

ambrosini
2 июля 2011 14:56
Некоторое время назад был заблокирован доступ к группе Вконтакте
«Движение будущего» и Встрече «Революция через социальную сеть», а также исчезли встречи, связанные с республиканскими акциями, запланированными на 3 июля.

И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!

buuuzz
2 июля 2011 15:01
Цитата: ambrosini
И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!


Пожаловаться администрации на группу - это прерогатива спецслужб? winked

hulk1985
2 июля 2011 15:19
группа восстала из пепла
http://vkontakte.ru/groups?id=3576015#/futuremovment

Obezjaneg
2 июля 2011 16:37
Дро*ите и получите свое!
Правда как трава - она всходит даже через асфальт и бетон. А также из пустых глазниц ё**ных идиотов гебешников, что забыли про заветы Дзержинского! Личное мнение - он бы их расстрелял. За предательство идейности и революционности.

Oski
2 июля 2011 17:06
по-моему, некоторые слишком преувеличивают возможности спецслужб РБ

Aibol
2 июля 2011 18:01
Бздюме нарастает laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
26-128 30 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 41 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 85 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 129 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 396 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 432 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 436 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 441 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе
Новости от партнеров