РЕКЛАМА

Загрузка...

В прошении о расторжении брака, по данным AP, причиной развода названы "непримиримые противоречия". Сайт TMZ.Com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщает, что в заявлении о разводе Шрайвер просит предоставить ей с бывшим супругом равные права на воспитание детей. Выдвигает ли Шрайвер какие-либо финансовые требования к Шварценеггеру, пока не уточняется.' />

Супруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу, 1 июля, были направлены в Верховный суд Лос-Анджелеса.
Супруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

В прошении о расторжении брака, по данным AP, причиной развода названы "непримиримые противоречия". Сайт TMZ.Com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщает, что в заявлении о разводе Шрайвер просит предоставить ей с бывшим супругом равные права на воспитание детей. Выдвигает ли Шрайвер какие-либо финансовые требования к Шварценеггеру, пока не уточняется.

Арнольд Шварценеггер женился на Марии Шрайвер, племяннице президента США Джона Кеннеди, в 1986 году. В браке у них родились четверо детей (в настоящий момент старшему ребенку 21 год, младшему 14 лет).

В мае 2011 года, вскоре после того, как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который он занимал с 2003 года, супруги объявили о намерении расстаться, не поясняя причины такого решения и не сообщая, планируют ли они официально развестись.

Вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. Внебрачному сыну, сообщил Шварценеггер, около 10 лет.
1
1501
2 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Причиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенокПричиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенок

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.Матерью ребенка стала женщина,...

Жена Шварценеггера передумала разводитьсяЖена Шварценеггера передумала разводиться

История с разводом Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер приняла неожиданный поворот. Супруга передумала разводиться с неверным мужем.Для столь серье...

Арнольд Шварценеггер принял закон против папарацциАрнольд Шварценеггер принял закон против папарацци

Жену Марию Шрайвер папарацци сфотографировали с мобильником за рулем. Вчера губернатор подписал закон… против папарацци!...

Вспомнить всёВспомнить всё

Мария Шрайвер может получить более $ 15 млн. в качестве аванса за откровенные мемуары. Кто не в курсе, это та самая Мария Шрайвер, которая подала на р...

Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
4 июля 2011 18:44
Ух емае, так она ж как бабушка Яга, во сне приснится так и топором не отмахаешься... sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
wertel 1 минут назад паходу тут из двух разных польш))) или кто-то п.здит)))
Deso 2 минут назад
Цитата: dianest
Вопрос как раз в сравнении с ближайшими соседями, которые пошли одним путем (прибалты интегрировались в ес), а мы пошли другим. Вот именно в таком сравнении и видно, что не шибко то мы и проиграли, а однозначно где то и выиграли.
Посмотрим что через 10 лет будет. Мы продолжаем жить в кредит выплачивая за него новым кредитом, так сказать кормим дохлого коня .Над Польшой тоже смеялись как только она вошла в ЕС. Но что бы сделать что-то новое , нужно уничтожить старое , это касается и экономики. Успешность , по мне , оперделяется готовностью страны к переменам и развитию , а мы выбрали путь топтания на месте, двигаемся уже когда толпа в спину толкает.
Прокуратор Иудеи 2 минут назад Одни геи и гомофобы в голове у комментатора выше.
А по курению - все правильно делают. Цены на сиги в 10 раз поднимут скоро. Один хер дымить будут правда
belo44ka 4 минут назад dianest,
так так постойте уважаемый и в чем это мы выиграли? wertel,
коммуналка в месяц 36$ + интернет
kalyan,
не знаю где ты живешь, но 400 евро это зарплата в Польше дауну без диплома и опыта, 500 платят после 3-х месяцев.
isiasan 5 минут назад Передвинул колонну и вуаля можешь ехать спокойно Konan_Kanah 6 минут назад На мой взгляд, единственное фото более-менее интересное из всей фотосессии - 12. wertel 7 минут назад Теперь я понял, что значит "мабоукушенных" " мабоподобные" 55hozinu 8 минут назад Может там здоровяк который ее просто заносит .
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 3359 гостей