РЕКЛАМА

Загрузка...

Учитесь делать новости!

4
1378
7 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парни! Учитесь делать себе фото!Парни! Учитесь делать себе фото!

Вот как сделать правильный фотосет, чтоб понравиться девочкам? Фоткаться с пивом-водкой в бане? С непроницаемым серьезным лицом стоять со страйкбольны...

Загрузка...
Комментарии

alex_kruks
7 июля 2011 11:35
WTF

Simple
7 июля 2011 12:05
Всё почти так и было:

132 года назад весь Лондон обсуждал подробности "тайны Барнса". У моста Барнса на Темзе был обнаружено расчленённое женское тело с отсутствующей головой. Следствию удалось связать обнаруженный труп с исчезновением пожилой вдовы Джулии Марты Томас.
За два месяца до убийства, вдова приняла на работу служанку — ирландку Кейт Уэбстер. Кейт, в свои 29 лет, злоупотребляла алкоголем и уже успела побывать в тюрьме. Следствием было установлено, что 22–го марта 1879 года Джулия Томас вернулась домой из церкви, и, видимо застав служанку очередной раз пьяной, произошёл неизбежный конфликт работодателя и сотрудника, в результате которого Кейт столкнула вдову с лестницы. Затем задушила раненую, расчленила тело и тщательно выварила. Чем и накормила соседских детишек, под видом сала свиньи. Вот такая благотворительность. Останки частично были закопаны на участках, ближайших к дому вдовы, частично сложены в сундук и выброшены в Темзу.
Хотя останки, найденные у моста Барнса так и не были опознаны, а Кейт Барнс успела бежать в Ирландию — убийца была арестована, созналась в совершённом преступлении, была осуждена и повешена.
В октябре 2010 года на участке особняка, в 100 метрах от расположения дома вдовы, был найден череп. Проведённый радиоуглеродный анализ и изучение материалов дела позволили определить, что череп принадлежит Джулии Томас и является частью останков, найденных у моста Барнса.

karamelko
7 июля 2011 14:07
Это же надо было додуматься

Jaguaros
7 июля 2011 18:49
Етитская сила!!Вот это трэш
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Жениус 2 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 53 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 59 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 133 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи)) pupsla 156 минут назад Topotop,
Зажигалки в минск 2 никто не забирает.
26-128 159 минут назад Дебилы беать, а разговаривает за Варум тоже Агутин?
https://www.youtube.com/watch?v=hiIy9a0nqMU
Ведь на ютубе полно видео её интерьвью. А то что голоса похожи, так муж и жена одна сотона. Я вот тоже предпочитаю девушек с приятным для моего слуха голосом.
Flint 274 минут назад Скинуть на нее контейнер с мусором со 2-го этажа Graffy 282 минут назад Павлуха,
а земля плоская!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1570 гостей