РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Норвежских дипломатов обучат блэк-металу

Норвежских дипломатов обучат блэк-металу

Как уточняет норвежский новостной ресурс Views And News From Norway, решение было принято на государственном уровне благодаря тому, что в последнее время сотрудники всех 106 представительств Норвегии за рубежом все чаще получают запросы по этой теме.

Глава центра повышения квалификации министерства иностранных дел, Kjersti Sommerset, сказал в интервью газете Dagens N?ringsliv, что «сейчас у нас есть 106 иностранных дипмиссий, и они получают запросы от людей, которые ищут информацию о феномене норвежского блэк-металла. Культурная программа курса очень обширна, она необходима для понимания норвежской культуры и культурной отрасли. Блэк-металл — без сомнения, часть этой культуры».

Предполагается, что последним толчком к принятию решения послужили недавние восторженные отзывы прессы о выступлении группы Dimmu Borgir с национальным радио-оркестром Норвегии и камерным хором факультета музыковедения Университета Осло.
Всего в симфо-блэковом концерте приняло участие 96 музыкантов, а посмотреть уникальное событие пришло более 3,5 тысяч человек.

Некоторые профессионалы из внешней политики увлекаются этим движением. Silje Bryne, которая будет работать в норвежской миссии в Париже в следующем году, сказала Dagens N?ringsliv, что она чувствует, что «извлечёт большую пользу из этого» в будущем. «Я вижу достоинства не только в разговоре об Ибсене и фьордах, когда кто-то говорит о Норвегии, но и в экспортном продукте, которым является блэк-металл». Bryne добавила, что «такой сильный бренд, который выделяет нас среди других северных стран, на вес золота, это чёрное золото».

«В начале 90-х годов прошлого века блэк-металлическое движение несло в себе зло и опасность, но с тех пор прошло уже 20 лет и трагические события тех дней уже стали историей, которая будет прописана в учебниках всего мира», — говорит писатель Ховард Рем (Håvard Rem), давно занимающийся изучением истории стиля.
Норвежских дипломатов обучат блэк-металу


(c)
13
1027
13 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Петер ТагтгренПетер Тагтгрен

\"Я ем металл, я пью металл, я живу металлом, я даже сру им!...\"...

В Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеямиВ Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеями

Как мы уже знаем, Шейн Блэк займет режиссерское кресло третьего «Железного человека». На кинофестивале в Омахе режиссер подтвердил также, что он напиш...

Канадское тело – Вероника БлэкКанадское тело – Вероника Блэк

Если будете проездом в Ванкувере, Канада, непременно подкараульте на улице вот эту дамочку по имени Вероника. Это 27-летняя модель с просто изумительн...

Загрузка...
Комментарии

GORT
13 июля 2011 09:47
это лол

123123
13 июля 2011 11:53
dimmu borgir на картинке, самые брутальные

EvangeL
13 июля 2011 12:29
123123,
АГа))) ТОка какое отношение имеет борг к норвежскому блэку+))))))

Hatti
13 июля 2011 13:22
даааа...давайте спалим церкви все!
лютеранство в массы

Slayer23
13 июля 2011 13:29
и пускай ещё Mayhem им новый гимн напишут

MW
13 июля 2011 15:23
усё добра пацаны.Метал форева

loloPing
13 июля 2011 15:44
я куплю себе лосося, чтобы он икру МИТАЛ!!!! (с) змейко

задумайтесь, а что смогла бы предложить на экспорт беларусь?) плетеные из соломы фигурки?))

FadeToBlack
13 июля 2011 16:31
loloPing,
Дай Дорогу ))

fevezezq
13 июля 2011 20:50

rubberduck
13 июля 2011 21:58
что за х--я здесь творится?
что за рекламные боты?
Воббще банана превращается в какой то угар..

nekuqokf
13 июля 2011 22:12
Молорик, что выложил. Материальчик отменный прицеп для катера практичны и экономичны
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Либерман 11 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 54 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 95 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 123 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 174 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 180 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 254 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи)) pupsla 277 минут назад Topotop,
Зажигалки в минск 2 никто не забирает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1471 гость