РЕКЛАМА

Загрузка...

Круги на полях в Челябинской области

Первым заметил круги Александр Исмельдинов. Ранним утром он ехал на работу в соседнее село Миасское. Он сразу увидел на поле большие прогалины. Говорит, сначала подумал, что какие-то злоумышленники ночью скосили несозревшую пшеницу. Однако стебли оказались просто примяты, как будто по ним со всей силы прошлись горячим утюгом, и - мистика! - никаких следов от протекторов комбайнов.

11 июля на колхозном поле возле села Харино (Челябинская область) местные жители обнаружили таинственные знаки.
За одну ночь колосья пшеницы были уложены в причудливый орнамент.

Жители Харино расходятся во мнениях об увиденном: одни утверждают, что виной всему сильный ветер, другие склонны поверить в то, что художества принадлежат внеземным цивилизациям. Но в одном они убеждены: художества явно нерукотворные. На поле нет следов от трактора – да и тракториста в Харино нет. Масштабы «творчества» серьезные – рисунки на поле протянулись на целый километр вдоль трассы.

С вертолета или даже из космоса пиктограммы на южноуральских полях были бы видны лучше и, возможно, составили бы определенный рисунок. Жители села Харино, услышав о ЧП местного масштаба, специально приехали посмотреть и сфотографировать загадочные круги. Тем более, по словам селян, в полночь они наблюдали странную вспышку света.

"Ни урагана, ни ветра сильного не было. Раз! На мгновение буквально, на полсекунды выключился свет, я даже не поняла, и тут же включился", - рассказывает жительница села Харино Елена.

Мистическими знаками испещрены несколько пшеничных полей в Красноармейском районе. Новость жители деревни Харино обсудили в магазине и вспомнили, что в 1980-е годы столичный исследователь сфотографировал над местным храмом необычные шары. Правда, тогда никто не поверил ни снимкам, ни своим глазам.

"Приезжал и фотографировал со стороны храм, и на фото какие-то объекты были. Он нигде не распространял эти снимки, но мы увидели, что над храмом что-то есть. Я верю, что мы не одни во Вселенной. Человеческими силами такое поле кругами, рисунками за одну ночь не покроешь".

Подобное явление жители села Харино наблюдают не в первый раз. Некоторые из них утверждают, что на этом же поле видели похожие орнаменты неделю назад.
5
1261
14 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Круги на поляхКруги на полях

 Круги на полях всегда будоражили воображение людей. Даже после того как в сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр п...

В Англии появились круги на полях в виде символа кнопки CommandВ Англии появились круги на полях в виде символа кнопки Command

Первые круги на полях возле города Чизфут Хед, что в графстве Хемпшир, южная Англия, появились еще в далеком 1981 году. Они представляли собой рисунки...

Офицер полиции обнаружил пришельцевОфицер полиции обнаружил пришельцев

Офицер полиции обратился за консультацией к экспертам по НЛО после того, как собственными глазами увидел трех пришельцев, обследовавших круги на поле...

Загрузка...
Комментарии

pr1zrak
14 июля 2011 22:31
Масштабы творчества уж больно серьёзные

Челябинские мужики настолько суровы...

fedd
14 июля 2011 22:38
Михалыч где ты, а не это не ты...)

JimmyMo
14 июля 2011 23:14
НЛО?не невидел.ИМХО куита.

buuuzz
14 июля 2011 23:31
Как кризис - так сразу всякие чудеса в СМИ появляются. Ну прям как в 90-е. smile

loloPing
15 июля 2011 15:29
херня какая-то. ни на какие таинственные круги не тянет. все-таки пьяные аграрии ночью толпой играли в прятки в поле
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров