РЕКЛАМА

Loading...

На Украине создали социальную сеть для животных

На Украине создали социальную сеть для животных

В интернете появилась социальная сеть для животных, пишет издание "Сегодня". Ресурс "Мордашки.com" был создан командой энтузиастов из Харькова.
Совладелица и администратор сайта Мария Маньковская рассказала изданию, что идея основать социальную сеть для домашних животных принадлежит ее другу. По словам собеседницы "Сегодня", главная цель "Мордашек" - помочь владельцам животных найти единомышленников, а самим домашним питомцам - обзавестись партнерами по прогулке или семьями.
Чтобы зарегистрировать в "Мордашках" своего питомца, необходимо заполнить анкету и указать адрес электронной почты, пол, вид и породу животного, описать его внешность, а также выложить его фотографию. После регистрации хозяин домашнего животного может создавать фотоальбомы и размещать в нем снимки любимца; выкладывать видео с участием зверька и добавлять в друзья к питомцу других пользователей.

К настоящему моменту в сети зарегистрировались около трехсот пользователей - хозяев домашних животных из Украины, России и Эстонии. Большинство пользователей пока составляют кошки и собаки, однако среди обладателей акканутов есть крысы, морские свинки, хорьки, игуаны, мини-пиги, насекомые и другие животные.

Владельцы домашних животных по всему миру нередко заводят своим питомцам страницы в "человеческих" социальных сетях. Так, недавно было установлено, что около десяти процентов домашних животных в Великобритании имеют аккаунты в Twitter или Facebook.
1
887
26 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кладбище домашних животныхКладбище домашних животных

Это просто что-то невообразимое....

Ёлки против домашних животныхЁлки против домашних животных

Владельцы домашних животных (коты, собаки, лисицы и т.д.) набрались опыта прошлых лет и теперь стараются или защитить свои новогодние ёлки от питомцев...

В интернете появилась социальная сеть для любителей котовВ интернете появилась социальная сеть для любителей котов

Разработчики из Малайзии создали специализированную социальную сеть для любителей котов - Catmoji.По словам создателей сайта, они хотели создать ресур...

Ночь на кладбище домашних животныхНочь на кладбище домашних животных

Фотограф Troy Paiva немного поиграл со светом на фотографиях кладбища домашних животных в Сан Франциско. Оно расположено под путепроводом скоростного...

Loading...
Комментарии

Morto
26 июля 2011 10:28
/рукалицо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Mab 1 минут назад
Жудасная споведзь дачкі «бацюшкі са свастыкай» пра тое, што ён рабіў з ёй

https://nn.by/?c=ar&i=232843
Ватник, путиноид, гомофоб, православный батюшка, изверг, нацист, педофил, извращенец...
Dr.Bender 11 минут назад Даже фотки с алика есть, из отзывов на товар. ЛамповыйКун 18 минут назад а када лукачленка мухажук прагнозы есьць? ЛамповыйКун 22 минут назад в коитавеки сагласен с лубрикантам - ильготная хатка ў кг наша ўсё PROSTO CHEL 123 минут назад
Цитата: triangel
Это я попросила, волновалась, как ты там?
соскучилась опять? Не надо по мне соскучиваться, ато опять при встрече своими обнимашками мне ребро поломаешь😜
Icemen 164 минут назад Margasan,
Icemen 179 минут назад 6 зачёт!Больше чем полста литров.22- все белки заняты,пришёл котик. Kergulator 187 минут назад Во-первых - кому что нравится. Во-вторых - на большую компанию брать двушки (полторашки) удобнее (разница во вкусе не столь велика).
Новости от партнеров
Loading...