РЕКЛАМА

Loading...

Новый японский чехол позволяет держать iPhone за руку

Новый японский чехол позволяет держать iPhone за руку

3 августа в продажу в Японии поступили экстраординарные чехлы для смартфонов iPhone 4. К защитной оболочке прикреплена натуралистичная и полноразмерная копия кисти человеческой руки.

Необычайный аксессуар выпустила японская компания StrapyaNext. Свои «руки» ручной работы, сделанные из неназванного эластичного материала, фирма описывает как тёплые, мягкие и наполненные любовью.

Hand iPhone Case – практичная вещь. Её можно использовать в качестве подставки для косметики, держателя для свечек, очков и авторучек. Также палец чехла служит приютом обручальному кольцу. А как, должно быть, волнующе обнаружить в кармане чью-то руку!

Чехлы предлагаются с кистями двух моделей – женской (Nami’s hand) и детской (Yamato’s hand). Доступны два варианта размеров: ширина разнится в пределах 75-80 мм, толщина – 80-90, высота — 125-140 мм. Производятся рукастые чехлы непосредственно в Японии, а стоят по 5000 иен (1750 рублей).

Так как «руки» делаются вручную, у каждой кисти есть некие индивидуальные отличия. Отпечатки пальцев?

Компания просит не преподносить чехол в качестве сюрприза пожилым и людям со слабым сердцем.

Новый японский чехол позволяет держать iPhone за руку
5
1483
5 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли покупать чехол на iPhone?Стоит ли покупать чехол на iPhone?

Пользователей современных дорогих смартфонов условно можно разделить на две большие примерно равные группы. Это те, кто используют чехлы или бамперы д...

Пуленепробиваемый чехол для iPhoneПуленепробиваемый чехол для iPhone

Японская компания Marudai выпустила действительно оригинальный и выделяющийся среди прочих, аксессуар для яблочного смартфона. Чехол весит около 2 кг,...

iPhone для байкеровiPhone для байкеров

В продажу поступил специальный аксессуар для мотоциклистов, использующих iPhone. Это чехол для ношения телефона на рукаве и гарнитура.iBike Rider Case...

Чехлы для iPhone в стиле FalloutЧехлы для iPhone в стиле Fallout

Ручная работа, между прочим. Японский мастер из металла и пластика создаёт чехлы для новых моделей iPhone в пост-индустриальном стиле, напоминающем ве...

Loading...
Комментарии

AmaiBot
5 августа 2011 13:01
ёптваю... что за... shok

Zuki
5 августа 2011 13:57
wassat wassat

Юлианка
5 августа 2011 15:25
фууу crying

LaPuSH`ok
5 августа 2011 20:02
Задолбали!!!

warrcan
6 августа 2011 18:10
Еще бы самотык приделали, для япошек самое то.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
Siskin2.0 4 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 16 минут назад 23 норм green-jack 89 минут назад на 19 Путин
gismo_2 118 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 119 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 132 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 142 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 150 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 959 гостей