РЕКЛАМА

Загрузка...

10-летняя девочка утерла нос разработчикам мобильных игр

10-летняя девочка утерла нос разработчикам мобильных игр

Десятилетняя девочка под ником CyFi решила не ждать, пока ее виртуальные овощи в игре вырастут до нужного уровня, и нашла способ обойти систему. Разработчики вручили юному хакеру приз и позвали на конференцию.
В Лас-Вегасе не только срывают куш, женятся на одну ночь и бросаются в омут безудержного веселья, но и собираются лучшие кибер-мозги мира – на форуме хакеров DefCon. В этот раз впервые в истории в рамках форума была также проведена детская конференция, где десятилетняя девочка рассказала о том, как ей удалось найти "уязвимость нулевого уровня" в играх для iOS и Android.

В интервью блогу издания CNet News, CyFi рассказала, что ей просто надоело просиживать десять часов подряд, ожидая пока вырастет ее кукуруза и она начала искать способ ускорить процесс созревания виртуальных овощей в играх типа Farmville. Сначала она пробовала перевести часы вперед на своем смартфоне, но этот ход разработчики предусмотрели. Однако смышленый ребенок не сдавался, и, в конце концов, ей удалось найти способ обойти систему. Подробностями она охотно поделилась с коллегами.

Конференция DefCon Kids проводится с целью показать детям, что хакерские способности можно и нужно использовать во благо, например, чтобы найти и устранить уязвимости в системах защиты. Ребят учат расшифровывать закодированые сообщения и создавать свои собственные алгоритмы шифрования. Организаторы считают, что очень важно в раннем возрасте донести до юных компьютерных гениев, что хакерские атаки – это не развлечение. Для большей наглядности в гости на конференцию позвали «федералов», представителей Агентства национальной безопасности и министерства обороны США, которые рассказывали о борьбе с киберпреступлениями.

Ну а CyFi за свое открытие получила премию в размере 100 долларов и внимание мировых СМИ.
11
1810
10 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Ванкувере началась Олимпиада для хакеров

В первый день ежегодного состязания Pwn2Own участникам удалось взломать iPhone 3GS и браузеры Internet Explorer 8, Firefox и Safari.В среду 24 марта в...

Хакеры взломали почтовый сервер ПентагонаХакеры взломали почтовый сервер Пентагона

Неизвестным злоумышленникам удалось взломать один из почтовых серверов Пентагона. После обнаружения факта вторжения, как сообщает агентство France Pre...

CyFi: беспроводной динамик для велосипедистовCyFi: беспроводной динамик для велосипедистов

Катаясь на велосипеде, не всегда безопасно затыкать свои уши вставными «таблетками» или накладными наушниками — специально для этого созданы миниатюрн...

Blizzard рассказала об последних изменениях в Diablo IIIBlizzard рассказала об последних изменениях в Diablo III

Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру. В частности, он опис...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
10 августа 2011 11:25
Развели бедного ребенка! Дали всего сотку баксов за работу, которую, по идее, должны были выполнить тестеры. Им-то наверняка побольше платят.

ats
10 августа 2011 11:28
молодец, так как она перехитрила????

GanjubAS
10 августа 2011 11:44
100$... (facepalm)

masiko
10 августа 2011 12:34
вот уебки....обложались сначала с прогой,теперь ещё сотку бакарей всучили.....

Soontir Fel
10 августа 2011 16:08
Новость неправильная, почитайте в оригинале По сути, эта "гениальная" девочка как раз просто переводила часы, а в тех случаях, когда это не помогало, сначала отключалась от интернета и опять переводила часы. Хакер, блин lol

Lis_san
10 августа 2011 17:50
Цитата: masiko
вот уебки....обложались сначала с прогой,теперь ещё сотку бакарей всучили.....

можно подумать никто из вас так не делал.
Тут и платить не за что. )

max.muzzy
10 августа 2011 19:24
По поводу того, что мало денег дали - кому в 10 лет за что-либо давали 100$? (исключая случаи мамиков\папиков)


buuuzz
10 августа 2011 19:43
за такой "хак" и $100 много. wink Сейчас - перевод системного времени, потом подрастёт и узнает про ArtMoney fellow

3ara3a
10 августа 2011 19:57
Дефкон давно опопсел. Пиарят в воздух.

Было же время..

max.muzzy
10 августа 2011 20:08
3ara3a, так деф кон кидз же.

warrcan
15 августа 2011 12:06
Кинули на бабло девку. Жадность погубит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Gromus 10 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 43 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 50 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 59 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 73 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 109 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 126 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 137 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2987 гостей